peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

buho

Críticas de buho

The Faculty The Faculty 28-03-2008

La mejor película de Robert Rodríguez hasta la fecha, un muy estimulante film de ciencia ficción, algo así como La invasión de los ladrones de cuerpos versión teenager.

El Eslabón más Débil El Eslabón más Débil 05-02-2008

Más cercano a un capítulo de Más allá del límite, este capítulo de ciencia ficción es posiblemente de lo mejor de la mediocre segunda temporada de Masters of horror.

[REC] [REC] 09-12-2007

No pensaba hacer crítica, pero ya que es necesario para puntuar, y a la vista de las extrañas bajas puntuaciones, tendré que hacerla para darle un DIEZ.

Ellos (Visitantes) Ellos (Visitantes) 07-09-2007

No es un telefilme, de hecho yo la vi en el cine...
Interesante thriller sobrenatural para quien le guste este subgénero, pero como la mayoría de estos, promete mucho y se queda en poca cosa.

El Hombre De Mimbre El Hombre De Mimbre 14-06-2007

Yo no la considero una película de terror. La considero simplemente original, única, inquietante, mágica y bella.
Espero que el horrible remake de Nicolas Cage sirva al menos para dar a conocer este clásico.

Hijos de los Hombres Hijos de los Hombres 06-04-2007

Una gran obra maestra, una película que será auténticamente todo un clásico de la ciencia ficción. Sin embargo, puede ser tan sólo un drama futurista: los problemas de hoy en día llevados al extremo son el escenario para un héroe no convencional.

El Hombre con Rayos X en los Ojos El Hombre con Rayos X en los Ojos 06-04-2007

La película de mayor calidad de toda la producción Corman, y una impresionante actuación de Ray Milland. Las escenas finales son simplemente sobrecogedoras. Uno de los grandes clásicos de la ciencia ficción.

Moscow Zero Moscow Zero 06-04-2007

antesco espectáculo digna de un zero (como su nombre bien indica). No es únicamente mala, sino que es soporífera y su directora le da unas grandiosas pretensiones que en absoluto la convierten en una buena película, sino en peor todavía. Entre tópico y tópico (incluso aquellos que piensas "No creo que ahora pase esto") se suceden entre pasadizos que en vez de claustrofóbicos resultan tediosos, y personajes tan mal creados como si fueran de cartón piedra. Y por si fuera poco, tiene un horrible olor a telefilm.
Como punto positivo, afortunadamente en esta no actúa su directora (María Lidón), esperamos que se haya dado cuenta de que no vale para esto tras su fiasco interpretativo de Stranded (Náufragos). Estamos ante la Uwe Boll española (con la diferencia de que con Uwe Boll al menos no te duermes).

• « Anterior

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo