peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

ZombieFan

Críticas de ZombieFan

La Isla de los Seres Mutantes La Isla de los Seres Mutantes 22-09-2012

Tiene un buen reparto y un buen argumento . Me sorprendio mucho la calidad de los mutantes , parecían reales . Unos personajes interesantes , pero no le pongo mas nota porque la pelicula es TREMENDAMENTE ABURRIDA hasta el momento en el que a la chica rubia le cae un feto ensangrentado en las piernas , en ese momento es cuando realmente empieza la pelicula .

Mustang Sally Mustang Sally 16-09-2012

El Trama de la historia es bastante original , pero la película resulta tremendamente aburrida , con escenas de las prostitutas con los tios que resultan interminables . Los actores y actrices son tremendamente malos . Las escenas de muertes son pésimas , pelicula para pasar el rato , pero que a ratos resulta tremendamente aburrida .

Grindhouse: Planet Terror Grindhouse: Planet Terror 07-09-2012

Pelicula con una gran cantidad de errores , pero que consigue entretener durante toda la pelicula . Increible Rose McGowan como Cherry y Marley Shelton como Dakota . Con las gemelas te partes de risa , igual que con el viejo cocinero . Para entretener si vale , pero no te esperes una obra maestra .

Viernes 13 Parte 2: Jason Vuelve Viernes 13 Parte 2: Jason Vuelve 07-09-2012

Estupenda pelicula de Terror , es la única de toda la saga y la verdad para estar hecha hace 31 años , es genial con un reparto francamente bueno y un asesino genial , al principio no le reconoci al no llevar la mascara de hockey y la motosierra , luego ya me entere que eso pasa en la 3 . Totalmente recomendable , todo un clásico del cine de Terror que no te aburrirá.

Valórala: a favor  en contra Votos +4

Examen Final Examen Final 07-09-2012

Una de las pocas películas asiáticas que he entendido entera, un buen reparto, destacando a la Sra. Park.
La historia es muy original y las muertes no las supera ni el mismisimo Jigsaw. Con la primera muerte me quede flipado y con la del japonès Macarra aun más.
Totalmente recomendable, mi nota un 10.

Grindhouse: Death Proof Grindhouse: Death Proof 05-09-2012

Primero y antes de nada dire que no es que halla copiado la critica anterior , pero ha dicho justamente lo que pensaba . En cuanto a actuaciones , argumento , entornos , persecuciones ect... Esta muy bien , pero lo peor es que tienes que aguantar las chorradas de las chicas del principio , y cuando las llegas a coger cariño ... Las matan , luego nos presentan otro grupo de chicas que no se pueden comparar con las otras y tenemos que aguantar sus chorradas . Tambien me fastidio mucho que en toda la pelicula solo hubiera 2 escenas de muerte casi seguidas , hubiese sido si las chicas hubiesen muerto de una en una . Pero sin lugar a dudas lo peor y lo que mas rabia me dio fue que desaprovecharan el papel de Mary Elizabeth Winstead , la dejan abandonada cuando empieza la parte chula pff sin duda es de las pelis mas flojas de este director .

Battle Royale Battle Royale 05-09-2012

La verdad , no he tenido la suerte de leer la serie ni el manga , pero esta pelicula es inmejorable , la idea de meter adolescentes en una isla desierta a matarse entre ellos , lo mejor es la manera que reacciona cada uno , desde Yukie Utsumie que se pone a reunir chicas , hasta Satomi Noda que mata a sus amigas por un ataque de paranoia. Una pelicula inmejorable en cuanto a actuaciones y argumentos . Ojalá saquen otra igual con los mismos personajes , solo que cambiando el orden de las muertes . Inmejorable Anna Nagata en su breve papel como Hirono Shimizu.

Sin City Sin City 01-09-2012

Una pelicula que se me hizo tremendamente larga , la unica historia que me gusto fue la de las prostitutas , las demas me parecieron bastante sosas . Me gusto mucho el papel de Miho y el breve papel de Dallas . Para pasar el rato.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

La Noche de los Muertos Vivientes La Noche de los Muertos Vivientes 31-08-2012

Hasta ahora ninguna pelicula de zombies dirigida por George A. Romero me habia gustado , Esta no me ha encantado , aunque tampoco me ha disgustado . La pelicula esta bastante sobrevalorada por el hecho de que fue filmada en el año 1968 . Lo digo porque la pelicula es lentisima , Ben se pasa media pelicula clavando tablas ... Pero no esta mal , le pongo un 7 y siendo generoso.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

Llamada Perdida Llamada Perdida 31-08-2012

Me encanto esta pelicula asiatica de la que habia oido bastante hablar de ella . He de reconocer que en algunos momentos te puede parecer aburrida , y realmente no llega a asustar , pero como bien han dicho antes es muy complicada de entender , pero cuando la entiendes , te acaba encantando . También me encantaron las interpretaciones de Kazue Fukiishi interpretando a Natsumi Konishi , Kou Shibasaki como Yumi Nakamura y sobre todo la desconocida ( al menos para mi ) Anna Nagata como Yoko Okazaki.

Dead Clowns Dead Clowns 31-08-2012

La verdad lo que me convenció de coger esta pelicula fue la originalidad del argumento : Payasos muertos en una tragedia resucitando y matando a los habitantes de un pequeño pueblo costero encerrados en sus casas por una tormenta me parecio expectacular , todo eso acompañado del poster que aun de lo mala que es la pelicula me sigue encantando , me convencí de commprarla. Graso error. Una de las peores peliculas que he visto , Cuando me entere de que era del 2003 me quede estupefacto , por la mala calidad de la imagen yo creia que era de los 80 , En fin pelicula mala donde las haya .

[REC] [REC] 16-09-2012

Esta pelicula , junto con la tercera entrega , es la unica que no me ha gustado , de todas las peliculas españolas que he visto . Se desarrolla en un espacio claustrofóbico , con una gran variedad de personajes . La unica cosa que no me ha gustado , es que los vecinos aparecen ya poseidos todos a la vez , solo sale como se infecta el argentino y la madre de Jennifer .

La Niebla de Stephen King La Niebla de Stephen King 16-09-2012

Buenisima pelicula de misterio , Con unos monstrus bastante falsos . Tiene una gran cantidad de personajes encerrados en un supermercado intentando sobrevivir a una niebla misteriosa . Con un muy buen reparto , destacando a la Sra. Carmody y a Amanda . Un diez de película .

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Cuenta Conmigo Cuenta Conmigo 07-09-2012

Una pelicula que me aburrio desde el principio hasta al final y que tuve la desgracia de tener que ver , no una sino 2 veces ( Antes de que critiqueis diré que no la vi por propia voluntad , sino obligado en el colegio las 2 veces ) Cuentan unos chistes malisimos esperando que hagan reir un montón y ni siquiera hacen asomar una sonrisa . Malisima , aunque a todo el resto de la clase le encanto , asi que no os fieis mucho de mi .

Saw 7 (3D) Saw 7 (3D) 05-09-2012

Mi puntuación esta basada en las actuaciones , pruebas y gore , ya quela historia no me la se porque me faltan de ver unas cuantas . En fin las pruebas bastante bien , la primera prueba al aire libre fue genial jajaj yo me partia con la chica esa aporreando el cristal con una carpeta , las actuaciones muy buenas y las pruebas originales .

Crepúsculo Crepúsculo 16-09-2012

Pelicula de vampiros que te la venden como una gran pelicula de vampiros , pero que en realidad es una pelicula de amor entre una chica y un vampiro que ha degenerado a los vampiros. Una superproducción de estados unidos que acaba siendo una novela romantica en ver de una pelicula de terror .

Marujas Asesinas Marujas Asesinas 17-08-2012

Esta pelicula es una ESPAÑOLADA en toda regla , no es de las peores peliculas españolas , pero no es muy buena . Intenta hacernos reir en casi todos los momentos , aunque en pocos lo consiguen . Buenas actuaciones de Nathalie Seseña , Mariví Bilbao y Paz Padilla .

Los Increíbles Los Increíbles 16-08-2012

Muy buena pelicula de disney pixar , la vi siendo un crio y me encanto , esta pensada para un publico infantil . La pelicula tiene ratos aburridos , aunque en general es divertida . Me parece muy raro que no hayan hecho segunda parte dado el final que tiene.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Tiburones en Malibú Tiburones en Malibú 16-08-2012

Los efectos especiales tanto tel los tiburones como del tsunami son bastante malos , los actores y actrices ( menos Chelan Simmons ) no son conocidos aunque actuan bastante bien ( sobre todo el socorrista que esta enamorado de heather) y las muertes si que son PENOSAS , sobre todo la de Barbara. Recomendable para pasar el rato .

El Día del Fin del Mundo El Día del Fin del Mundo 16-08-2012

Tiene un buen reparto , aunque el padre de los niños se caiga por un barranco , se desnuca y la niña no dice ni mu y el otro a los 3 segundos ya estaba tan pancho . Los efectos son malos , aunque supongo que para su epoca sean buenos . Tiene pocas escenas de Tensión , solo 2

La Resistencia de los Muertos La Resistencia de los Muertos 10-08-2012

Otra tipica pelicula de Romeron con los tipicos zombies inteligentes ... Ya esque los pone de carteros y a montar a caballo!!!! En fin una pelicula Aburrida con zombies ridiculos y reparto pesimo ( a exepcion de la soldado que ayuda al viejo a subir al barco), Y el final es ridiculo lo de la escena de los viejos enemigos convertidos en zombies, uno a cada extremo de la pantalla y con escopetas listos para disparar ... PATETICO. Por ahora todas las pelis de Romero que he visto Son RIDICULAS.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (Plane Dead) Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (Plane Dead) 08-08-2012

Claramente no es una obra maestra de pelicula , pero es bastante entretenida , la idea esta basada en la de serpientes en el avión claramente . Buen reparto y buen guion . Es bastante recomendable . Los zombirs estan bien logrados .

Hermandad de Sangre Hermandad de Sangre 07-08-2012

No es ninguna obra maestra de pelicula pero sirve para pasar el rato . Cuenta con un buen reparto destacando la interpretacion de Jamie Chung como Claire . El asesin@ es bastante original y no te esperas quien va a ser . El argumento no esta mal aunque se parezca mucho a ¨Se lo que hicisteis el ultimo verano¨. Lo malo son las muertes , son MUY PENOSAS.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Luna de Miel Mortal Luna de Miel Mortal 05-08-2012

Pasable telefilm de hora de la siesra ( es mas lo vi a la hora de la siesta) Con un reparto francamente bueno pero con una historia ( MUY PREDECIBLE) y argumento francamente aburridos y malos . Muy buena interpretacion de Chris Carmack.

El Dia de los Trífidos El Dia de los Trífidos 03-08-2012

La mejor pelicula que han dado en antena 3 en mucho tiempo y ojala la vuelvan a dar pronto . Una historia muy original con un reparto notable Y aunque sea un poco larga no se te hace para nada aburrida . Una pelicula muy buena y totalmente recomendable de ver si te gustan las peliculas apocalipticas . Y NO VIVO EN UN BUNKER

Buscar película: Buscar

Muñeco Diabólico 6

Scary MoVie 5

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo