| VitiG | ![]() |
Críticas de VitiG
Django Desencadenado 19-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Violenta? Sí. ¿Fuerte? Sí. ¿Impactante? Si. ¿Conmovedora? Sí. ¿Brutal? Si. ¿Dura? Si. | |||
Resident Evil 2: Apocalipsis 01-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mega apocaliptica. | |||
Machete 06-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Definitivamente , me encanta mexico. | |||
Halloween 2 06-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bien , esta pelicula tiene por mi parte un nueve en mayoria por mi confieso gusto de Rob Zombie. | |||
The Haunted World of El Superbeasto 02-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeah.Yawoo!Rock. | |||
Criaturas 13-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiene ese aqueroso y maloliente punto de telefilme con toque ochentero que , como dijo Tahito , echarian en la cuatro o en la cinco. | |||
Cabeza De Muerte (Fungus Mortalita) 12-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le pongo un ocho por su estilo gotico inigualable , el cual se lo proporciona el bosque , y el final es mas inesperado que nada , por eso tiene un ocho. | |||
Ovejas Asesinas 12-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno , le pongo un ocho por los efectos cartoon de las personas mutadas , pero por lo demas no se si estaria aprobada. | |||
Resident Evil: Degeneration 06-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le pongo un 10 empezando por que soy gran fan de las animaciones digitales , y sobre todo de las japonesas , y tambien soy consciente del esfuerzo que requiere una animacion. | |||
El Vengador Tóxico 4 04-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ni Michael Moore , ni la primera parte de esta saga , ni South Park , ni American Dad , ni Padre de Familia , ni Tarantino , ni Julian Lara , ni nadie , son capaces de igualar la critica social que hace El Vengador Toxico 4. | |||
Mallorca Zombie 06-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiene escenas geniales , y los efectos son mas que aceptables. | |||
Viernes 13 (Remake) 22-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oh si , oh si , oh si... | |||
The Stink of Flesh 22-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno... | |||
Stay Alive (Juega hasta la muerte) 21-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gusta que sea una peli que mete tanto el tema de los videojuegos , ya que yo tambien soy un aficionado , con una trama muy buena. | |||
Balada Triste de Trompeta 20-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Permitidme la expresion , ya que junto a otra critica es la unica burrada escrita por mi en criticas; | |||
Madison County 19-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sinceramente , este es un tipo de spin-off de la matanza de texas y de viernes 13 . | |||
Hobo with a Shotgun 18-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula , extremadamente gore y muy fuerte. | |||
[REC] 10-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ``pablo grabalo todo. . . Por tu puta madre´´ | |||
ScareCrow 10-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debo decir , a pesar de que a los pijos que consideran que el cine debe ser todo uniforme , de amor o de felicidad , que este slasher no es mejor porque no tiene menos dinero , es decir , que si llega a costar mas de 50.000 euros seria un verdadero bodrio. | |||
La Casa de los 1000 Cadáveres 27-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una real obra maestra poderosa , impactante , tenebre , oscura y perturbadora , con una violencia y sexualidad subliminal genial y muy lograda , que impacta , que mete miedo , que hace reir , que impacta y perturba. | |||
Arac Attack 26-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula que consigue hacer realidad mis temores infundados; | |||
Pesadilla en Elm Street 18-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La trama , solo eso , ya es genial. | |||
La Matanza de Texas 13-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial , simplemente , genial . | |||
Zombie (Zombi) 20-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que gran pelicula. | |||
Deadhunter: Sevillian Zombies 11-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que el unico 2 que tengo ... | |||