peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

VitiG

Críticas de VitiG

Django Desencadenado Django Desencadenado 19-01-2013

¿Violenta? Sí. ¿Fuerte? Sí. ¿Impactante? Si. ¿Conmovedora? Sí. ¿Brutal? Si. ¿Dura? Si.
Pero si Django fuera solo eso no estaría pensando en que es mi peli preferida, pero sinceramente... Es la mejor película de Tarantino y probablemente de la historia. Igual estoy exagerando, pero cuando una película hace que se te pongan los pelos de punta y que sientas algo que no hayas sentido en otra peli... eso se llama la esencia del cine. Si no me queréis hacer caso, no me lo hagáis, pero si me hacéis caso, no os arrepentiréis. .

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Resident Evil 2: Apocalipsis Resident Evil 2: Apocalipsis 01-11-2012

Mega apocaliptica.
Es decir , apocalipticamente cojonuda.
Se nota que no la dirige Alex , pero hay una escena genial , cuando el tio se tira del helicoptero y mata a algunos zombies.
Buenas escenas , buenos efectos , muchos zombies y monstruos...
¿Algo que opinar?

Machete Machete 06-09-2012

Definitivamente , me encanta mexico.
Ya me habia enamorado de este lugar de America del Sur con otro titulo genial del mismo director;
Desperado
Aun asi , esta es mas bestia y ser cierne entorno al Grindhouse y al gore.
Nacida de un trailer falso , al igual que Hobo With a Shotgun , y la posible de Rob Zombie A Werewolf in the SS , tiene accion a raudales , lo que le proporciona mas entretenimiento.
Un humor negro la rodea , y ese toque desgastado fijo de lo Grindhouse.
Esta hora y media te pasara en cinco minutos y estaras pidiendo mas a la quinta vez que la veas.

Halloween 2 Halloween 2 06-09-2012

Bien , esta pelicula tiene por mi parte un nueve en mayoria por mi confieso gusto de Rob Zombie.
Me parece que arruina demasiado la primera , La Noche de Halloween , de John Carpenter , ya que le mete demasiado gore y violencia.
En cambio , no se porque , he disfrutado de ella un monton , teniendo muy en cuenta sus efectos geniales y sus interpretaciones mas que aceptables.
De tres que he visto de Rob Zombie esta es la unica que se lleva menos de un diez.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

The Haunted World of El Superbeasto The Haunted World of El Superbeasto 02-08-2012

Yeah.Yawoo!Rock.
Con muchas definiciones se puede representar El Superbeasto , pero cuando en una peli mezclas;
-Zombis Nazis
-Violencia
-Monstruos Clasicos
-El Infierno
-Luchadores Mexicanos
-South Park(la mejor serie de la historia)
Te sale una parodia surreal y totalmete innovadora a la vez que desgarradora con un toque asmatico de politica .
E aqui The Haunted World of El Superbeasto.
Carente de sentido y de buen gusto , te hara pasar uno de los mejores ratos de tu vida.
No desperdicies la oportunidad aunque tus padres esten delante.
Dale al play , tio , que yo se lo que es , y como amante de lo bizarro , del cine y del metal que soy , te digo , sal de las cuentas de niño bueno.Juega al GTA.Ve pelis cañeras.Rockea con tu guitarra electrica.Porque eso es la vida , colega , y hay que disfrutarla.
No me vale que escuches Green Day.
Escucha ACDC.
No me vale que veas Todos los dias de mi vida.
Ve pelis de Steven Seagal.
No me vale que saques 6.
Saca 10.
Rompe con todo.
Haz de tu aburrida vida una bohemia y savatica comedia con 2 c y 2 a.
Eso mola.
Tu molas.
Que nadie te subestime ni te quite los animos.
Salta por encima de todo , ve El Superbeasto , escucha a Rob Zombie y ve South Park.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Criaturas Criaturas 13-07-2012

Tiene ese aqueroso y maloliente punto de telefilme con toque ochentero que , como dijo Tahito , echarian en la cuatro o en la cinco.
La idea , claro que esta bien , las interpretaciones , claro que son regulares , la pelicula , claro que es mala.
Una de las mayores decepciones cinematograficas para mi , ya que me parece muy interesante el tema de las rarezas biologicas , pero solo en peliculas.
Vaya mal.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Cabeza De Muerte (Fungus Mortalita) Cabeza De Muerte (Fungus Mortalita) 12-07-2012

Le pongo un ocho por su estilo gotico inigualable , el cual se lo proporciona el bosque , y el final es mas inesperado que nada , por eso tiene un ocho.
La interpretaciones no estan mal , la trama esta muy bien , un tanto absurda , si , y tiene algun topico que otro.
No muy recomendable , pero aceptable.

Ovejas Asesinas Ovejas Asesinas 12-07-2012

Bueno , le pongo un ocho por los efectos cartoon de las personas mutadas , pero por lo demas no se si estaria aprobada.
Le falta algo , aunque tiene escenas muy buenas y muy comicas , porque imaginate una oveja intentando morder , je.
Extremadamente gore.

Resident Evil: Degeneration Resident Evil: Degeneration 06-07-2012

Le pongo un 10 empezando por que soy gran fan de las animaciones digitales , y sobre todo de las japonesas , y tambien soy consciente del esfuerzo que requiere una animacion.
La trama esta muy bien.
El orden de los factores;
Zombies , zombies , zombies , aviones , politica terrorista , accion , accion , violencia , accion , monstruos , accion , tension , amor.
Tiene escenas realmente espectaculares , geniales , a escala de cualquier genero.
La recomiendo para ver 100 veces.

El Vengador Tóxico 4 El Vengador Tóxico 4 04-07-2012

Ni Michael Moore , ni la primera parte de esta saga , ni South Park , ni American Dad , ni Padre de Familia , ni Tarantino , ni Julian Lara , ni nadie , son capaces de igualar la critica social que hace El Vengador Toxico 4.
Desprecocupada. Bizarra. Rockera. Gore. Grotesca. Mortal. Comica.
La obra maestra de la desmotivacion y de lo insultante.
La cinta perfecta para pasarlo bien con los colegas y muchas palomitas(puede que las vomites).
La perfeccion cinematografica alcanzada por Lloyd Kauffman.
La mejor.

Mallorca Zombie Mallorca Zombie 06-07-2012

Tiene escenas geniales , y los efectos son mas que aceptables.
Intenta hacer un homenaje a la serie b grindhouse , y en American Zombie hay escenas clavadas a Planet Terror.
Alma Zombie esta bien.
Zumb , para partirse el culo.
El anuncio es tambien muy comico.
Citizen Zombie tiene escenas , como la de la playa y el cura , geniales.
No entiendo porque tiene tan baja puntuacion.

Viernes 13 (Remake) Viernes 13 (Remake) 22-06-2012

Oh si , oh si , oh si...
¿Existe algo mejor que un slasher violento y con mucho erotismo?
Eh ahi la pregunta del año , o una de ellas.
Me pregunto que hubiera pasado si fuera algo mas bajopresupuestista , y creo que seria mejor aun.
Me gusto bastante , aunque le falta algo , no se el quue , pero algo.
La recomiendo como slasher , pero como otra cosa ya diria que se puede sobrevivir sin ella.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

The Stink of Flesh The Stink of Flesh 22-06-2012

Bueno...
Esto es...
Como que...
Voy a empezar por lo principal; Me parece que Richard Griffin tiene un estilo insuperable , y esta es la primera que veo de el , aunque en esta este solo como camara , y me a parecido una especie de serie b estilo grindhouse pero con un toque sexual que no me ha gustado.
Tampoco me ha gustado el entorno , es decir , los alrededores , y los zombies parecen sacados de Zombie Xtreme , DeadHunter o cualquier otra de Julian Lara.
A la legua se ve que su presupuesto es menor que el de Zombi Dawn of the Dead , pero los zombies son aceptables.
El gore , de lo malo que es , llega a dar asco en algunos momentos , y eso se debe tambien al presupuesto.
Me hubiera gustado que tuviera menos sexualidad , sobre todo menos ¨necrofilia¨ , porque asi deberia llamarse tirarse a un zombie.
Las escenas de accion con los zombies son lo mejor de la pelicula , y tiene algunas que a mi , especialmente , me encantan.
Me esperaba mas , y empezo como yo me esperaba , pero fue bajando su ritmo hasta que llegaron las escenas sexuales y ese entorno que ya he comentado.
Entretenida pero demasiado serie b que se asemeja a telefilme.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Stay Alive (Juega hasta la muerte) Stay Alive (Juega hasta la muerte) 21-06-2012

Me gusta que sea una peli que mete tanto el tema de los videojuegos , ya que yo tambien soy un aficionado , con una trama muy buena.
Las actuaciones son fallidas en momentos , el guion tambien puede llegar a ser absurdo pero entretiene.

Balada Triste de Trompeta Balada Triste de Trompeta 20-06-2012

Permitidme la expresion , ya que junto a otra critica es la unica burrada escrita por mi en criticas;
¿Que coño es esto?
Aun sabiendo que menos Carolina Bang y el actor de payaso malo , los demas para mi son iconos españoles , debo decir que esto deberia estar censurado.
Violenta , bueno ; fuerte , mucho ; triste , mas ; psicologica , mas aun ; buena , si ; agradable , nada.
¿A quien se le ocurre escribir esto?
Mirad que soy fan de lo bizarro , de lo incorrecto y de lo insultante , pero esto supera el limite dramatico y impactante.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Madison County Madison County 19-06-2012

Sinceramente , este es un tipo de spin-off de la matanza de texas y de viernes 13 .
Entiendo que se haya querido hacer un slasher en homenaje a otros clasicos , pero este es bastante fallido.
Tiene una atmosfera gotica increible , el momento en que cuentan la historia es genial y hay escenas realmente impresionantes .
Lo pero: hasta la media hora es bastante pesada.
Lo mejor: tiene algunas escenas increibles.

Hobo with a Shotgun Hobo with a Shotgun 18-06-2012

Muy buena pelicula , extremadamente gore y muy fuerte.
Rebosa surrealismo setentañero y serie b , pero le falta algo de estilo grindhouse , el cual falla en la mayor parte de la peli.
Me parece demasiado fuerte la parte del autobus con los niños.
No esta mal el final , y la peli en si es muy buena.

[REC] [REC] 10-06-2012

``pablo grabalo todo. . . Por tu puta madre´´
con esta frase comienza la peor pesadilla de manuela velasco. El guion , las interpretaciones , los efectos y la trama son geniales. La ambientacion claustrofobica esta mas que conseguida y te metes integramente en la pelicula , es decir , que que sea un mockumentary le da un entorno mas envolvente. La gente dira ;
-va , es española. ¿y?
millones de fans de la bazofia de torrente y no saben apreciar esta pequeña joya , la cual esta en el top 5 (al menos para mi) de mejores peliculas de terror o de la historia. Escalfrios te recorren el cuerpo , humor negro te hace reir , gore te hace asquear ,[rec] te hace experimentar el miedo. .

Valórala: a favor  en contra Votos +3

ScareCrow ScareCrow 10-06-2012

Debo decir , a pesar de que a los pijos que consideran que el cine debe ser todo uniforme , de amor o de felicidad , que este slasher no es mejor porque no tiene menos dinero , es decir , que si llega a costar mas de 50.000 euros seria un verdadero bodrio.
La felicidad no se alcanza con el dinero , sino con el disfrute del espectador.
Sus evidentes fallos , su trama , su gore...
¿Que mas se puede pedir?
La pelicula perfecta.
La vi con 5 amigos y todos acabamos riendo y disfrutando como nada, nadie decia mas que esto , y todos compartian la misma opinion;
-Me ha gustado mucho.
Con esto quiero decir , queridos abandomovieros , que no tengais prejuicios a la hora de ver una peli , sino vedla y ya esta.

La Casa de los 1000 Cadáveres La Casa de los 1000 Cadáveres 27-05-2012

Una real obra maestra poderosa , impactante , tenebre , oscura y perturbadora , con una violencia y sexualidad subliminal genial y muy lograda , que impacta , que mete miedo , que hace reir , que impacta y perturba.
Clasico que marco epoca y mi vida , con unos monstruos muy originales y unos zombis , los pocos que salen , geniales , y sobre todo el capitan Splauding , ese gran personaje.
Imprescindible , y no tiene un 10 , sino un 12.

Arac Attack Arac Attack 26-05-2012

Una pelicula que consigue hacer realidad mis temores infundados;
¡ARAÑAS GIGANTES!
Eso no es todo , amigos cinefilos , los efectos son pesimos , pero este ocho es porque ha conseguido hacer epoca , y recuerdo haberla visto de pequeño con mis tios , y no he vuelto a verla desde entonces.
Marco mi vida ( bastante corta aun).

Pesadilla en Elm Street Pesadilla en Elm Street 18-05-2012

La trama , solo eso , ya es genial.
La direccion , despues de mi decepcion de Wes con La Cosa Del Pantano , es genial y a removido todas mis espectativas.
Algun efecto , como el movimiento de la mano de Freddy , se nota , pero otros , como la fuente de sangre ( ahora seguro que la quereis ver porque os preguntareis de quien es la sangre , jeje) son geniales.
Una joya que , si no hubiera sido hecha , muchas peliculas de terror actuales no existirian , un icono a seguir y uno de los mejores terrores que yo haya visto.

Valórala: a favor  en contra Votos +5

La Matanza de Texas La Matanza de Texas 13-05-2012

Genial , simplemente , genial .
Una obra de cine moderno , una obra maestra de terror , un genial slasher.
Nunca habia visto el dolor y el miedo tan bien reflejados.
Impactante.
Impresionante.
Parece real. Una de la pocas peliculas que ha marcado de por vida al publico y que puedo decir que me ha conmocionado.

Zombie (Zombi) Zombie (Zombi) 20-05-2012

Que gran pelicula.
Que gran trama.
Que grandes zombis.
Que gran mi decepcion de que a la hora y cincuenta o a las dos se metan unos motoristas , pero no es esa mi decepcion , sino algunos de los que estan entre ellos , que para mi sobraban , pero aun asi no se merece menos de un ocho.
Vi la version de 2 horas y 20 , en v.o. sin subtitulos , para mi es un privilegio , pero no entendi casi nada , aun asi , disfrute esta peli como nada , y creo que es imprescindible en el genero o en cualquier tematica cinematografica.

Deadhunter: Sevillian Zombies Deadhunter: Sevillian Zombies 11-05-2012

Creo que el unico 2 que tengo ...
A ver , la peli es malisima ;
-Interpretaciones penosas
-Efectos pateticos
-Muertes repetitivas
-El desarrollo es muy rapido
A mi me gustan mucho las pelis malas , series z , y esta empieza bien , muy bien , pero despues de la media hora , es decir , la escena del hospital , a partir de ahi , como mucho algun buen chiste.
Los primeros 20 minutos me encantan , y tiene muchas referencias.
La actuacion de Julian es la mejor , pero no hay que hacerlo muy bien.
La trama es muy buena , y la ambientacion del metro es genial , y bien escogida.
Se pierde todo alargando tanto las escenas ultragore ( y malas).

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo