| The_Mastered | ![]() |
Críticas de The_Mastered
Iron Man 3 24-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tercera entrega del superhéroe del traje de acero, sinceramente me fui al cine por pura curiosidad, debido a las más recientes críticas, la mayoría negativas, personalmente no soy admirador del personaje Tony Stark/Iron Man, me cae realmente pesado, no digo que Robert Downey Jr. lo haga mal, para nada, solo les aclaro que no es mi superhéroe predilecto, sin embargo la película se me hizo bastante llevadera, eso sí tiene sus muchos detalles, y ahora entiendo porque las malas puntuaciones, a continuación hablare de ello, con esto les digo de una que hare SPOILERS, lamentablemente. | |||
Encerrada 23-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me entusiasme a ver esta película debido a que se trataba de John Carpenter, reconocido director/productor de cine de terror, en esta ocasión nos presenta un film de terror psicológico, que si bien es cierto no es su fuerte, sin embargo nos brinda una oscura e intrigante película que a más de uno dejara impactado. | |||
La Cara Oculta 20-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente thriller, al principio no le tenía muchas ganas a esta película porque era colombiana pero después alguien me la recomendó y pues me lo pensé dos veces y al final me decidí por echarle un vistazo, creí que se trataría de un thriller psicológico de esos en los que te quedas impresionado al final, pero no ha sido así, sin embargo es un film bastante intrigante. | |||
Escalofrío 17-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno para empezar les debo decir que estaba muy entusiasmado por ver esta película, se veía muy intrigante y prometía ser buena, pero amigos sinceramente es lamentable lo que han hecho aquí, el intento de “terror” fue horrendo, pero una cosa si debo decir, me he cagado de la risa con muchas escenas. | |||
Dead End 14-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peculiar cinta de terror, me llamo la atención la sinopsis que leí en Wikipedia, sabía que me iba a encontrar con una buena historia de carretera, pudo haber sido mejor pero teniendo en cuenta el bajo presupuesto está muy bien hecha, les dejo mi crítica. | |||
La Mansión de los Horrores 13-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acabo de visionar esta película, en mis anteriores críticas dije que vería las películas más resaltantes de la filmografía de Vincent Price, esta vendría siendo su cuarta incursión en el género terror, siendo el protagonista principal, a mi parecer ha estado muy bien aunque hay ciertos detalles que me gustaría mencionar, a continuación mi critica. | |||
Excision 13-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primero que nada debo decir que no sabía absolutamente nada de esta película, vi el poster y me llamo bastante la atención, no sabía nada de la trama, así que me leí unas críticas, las cuales me llamaron poderosamente la atención, la baje y la vi, a continuación les dejo mi crítica sobre esta retorcida película. | |||
Los Ojos de Julia 12-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tenía esta película desde hace tiempo, me la habían recomendado bastante, el caso es que al principio no me atrajo mucho, de por si no soy muy fanático del cine español, pero ayer por fin me decidí a verla, he quedado bastante satisfecho, bueno les dejo mi critica a continuación. | |||
Dark Skies 12-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente tenía buenas expectativas para esta película, desde que vi el poster tenía una enormes ganas de verla, hacía tiempo que no salía ningún film sobre extraterrestres y abducciones, y es que el tema de por si es de mis preferidos, no espere mucho y la conseguí en Blu-Ray, la película logro convencerme pero en mi opinión no ha sido gran cosa. | |||
La Mosca 11-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Clásica película de ciencia ficción que en su época fue toda una sensación, cuando vi la versión de Cronenberg, la cual me encanto, no sabía de una original, cuando la conseguí y vi que era de los años 50 no me provoco verla, pero luego de empezar a visionar toda la filmografía de Price, y esta no la podía pasar por alto, menos mal que no lo he hecho ya que me ha gustado bastante. | |||
La Máscara Siniestra 10-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como dije antes en mi critica de House of Wax, tengo pensado visualizar toda la filmografía del reconocidísimo actor de cine de terror, Vincent Price; The Mad Magician vendría siendo su segunda película de terror, a continuación les dejo mi crítica sobre este clásico. | |||
A Haunted House 10-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esto es una sincera burla, un intento de comedia parecido a Scary Movie, realmente no me he reído ni una vez, la mayoría de las escenas me causaron pena ajena, me esperaba algo más o menos decente pero no he conseguido más que un producto enteramente comercial y mal realizado. | |||
Maniac (Remake) 06-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vamos a ver, sé que estoy haciendo mal, debí haberme ojeado la original para luego ver este remake, sin embargo no aguante las ganas, esta película me llamaba demasiado la atención, no podía esperar, así que la he visto y me ha gustado bastante, les dejo mi crítica sobre esta película. | |||
El Atlas de las Nubes 05-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente es difícil hacer una crítica sobre esta película (por lo menos para mí), el mensaje oculto solo puede ser visto por alguien verdaderamente analítico, que sepa descifrar la compleja historia, yo personalmente la he visto y no me he percatado de muchas cosas, detalles, pistas, que a los ojos de cualquier espectador pasan desapercibidas, es por ello que prácticamente no he entendido nada, digo “prácticamente” porque fue poco lo que logre encajar en este enredado rompecabezas. | |||
Posesión Infernal 04-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película de terror clásico de bajo presupuesto, considerada una de las obras de culto más aclamadas de todos los tiempos, me causo gran interés debido al reciente estreno del remake, me leí algunas críticas, la mayoría buenas, el puntaje era bastante alto, no había más nada que decir, le he dado un visionado y realmente ha sido estupenda, les dejo mi critica. | |||
Mamá 04-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tenía buenas expectativas para esta película, causo gran interés en muchos amantes del cine de terror, sobre todo aquí en abandomoviez, me he leído unas cuantas críticas, algunas buenas, otras malas, el caso es que por fin he podido verla, y me ha parecido buena, a continuación les dejo mi crítica sobre esta película de terror. | |||
Los Crímenes del Museo de Cera 04-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En una lista de películas clásicas de terror me apareció esta, no me entusiasme debido a que era demasiado vieja, me era difícil visionar un film de los años 50, debido a los anticuados efectos y maquillaje, sin embargo la he visto y me ha gustado, a continuación les dejo mi crítica sobre este clásico. | |||
Noche de Miedo 27-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al igual que otras películas, aquí empecé con el pie izquierdo, vi primero el remake hace un tiempo, en ese entonces no sabía que era un remake, cuando supe que había una original me entusiasme al principio pero en ese momento no veía films de los 80, el caso es que ayer me he decidió a verla de una vez, y vaya sorpresa, me he topado con una excelente cinta de vampiros, a continuación mi critica. | |||
Parking 2 27-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta película la baje hace unos días, la deje para después porque obviamente tenía otras mejores por visionar, ayer en la noche no tenía otra cosa que ver y decidí echarle un vistazo, les digo sinceramente que me ha gustado, a continuación les dejo mi crítica. | |||
Jóvenes Ocultos 18-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desde hace ya un tiempo que tenía por ver esta película, no es que sea demasiado fan de la temática vampiros, pero la película prometía ser buena desde que vi la caratula, tampoco es que sea muy simpatizante con el estilo y la dirección de Joel Schumacher, pero qué más da, le he dado un visionado y me ha gustado bastante, les dejo la crítica. | |||
Aún Sé lo que Hicisteis el Último Verano 18-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda parte completamente innecesaria, que si bien es cierto cumple con entretener así veamos más de lo mismo, a mi parecer ha estado muy por debajo de su antecesora, esta continuación simplemente fue un producto para sacarse unos dolarcillos de mas y vaya que lo hicieron, recaudando una considerable cifra de 84 millones de dólares. | |||
Última Sospecha 15-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi esta película por pura curiosidad, no tenía ningún interés y tampoco me había fijado en críticas, es buena pero no más de ahí, ciertamente estamos ante un simple thriller, a continuación mi crítica. | |||
Dredd 3D 15-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para ver esta película primero visione la versión anterior con Sylvester Stallone para tener más o menos una idea y poder compararlas, esta nueva versión titulada Dredd tiene todo lo que no tuvo la anterior, me ha gustado bastante y a continuación les dejo mi crítica. | |||
Sé lo que Hicisteis el Último Verano 14-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hace tiempo que conozco esta película, desde que vi Scary Movie –la cual revela datos importantes no solo de esta sino de varias películas- me llamo la atención y quería verla pero nunca tuve el chance, ahora que la he descargado y le he dado un visionado puedo decirles mi opinión acerca de este slasher, que fue toda una sensación a finales de los 90. | |||
Juez Dredd 13-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En los 90 vimos cantidad de productos de ciencia ficción, algunos fueron exitosos y otros no, como todo critico es mi deber visionar tanto las buenas películas como las malas, así sea nada más para pasar el rato, el caso es que debido a las buenas críticas conseguidas por la nueva versión titulada Dredd, quise buscar la antecesora, protagonizada por una leyenda del cine de acción que vivía su mejor momento, Sylvester Stallone, pero lastimosamente no ha sido del todo buena, a continuación lo mas resaltante. | |||