peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

The Rock

Críticas de The Rock

American Psycho American Psycho 29-08-2011

La vi ayer y me parecio una pelicula algo aburrida, buenas interpretaciones y buen guion pero no da nada de miedo. Me esperaba bastante mas de esta pelicula, aun asi, hay que reconocer que es una buena pelicula. Un 6.5.

Boogeyman: La Puerta Del Miedo Boogeyman: La Puerta Del Miedo 08-08-2011

Primero tengo que decir que vi con muy pocas esperanzas esta pelicula, despues de leer tan malas criticas aqui.
Ahora digo, ¿He visto la misma pelicula?
Me parecio una pelicula de lo mas entretenida,para ser actores no muy conocidos, las actuaciones son muy buenas y los fx tambien. Es verdad que no es que sea una obra maestra pero si quieres pasar un rato entretenido, recomiendo verla.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Parte 1) Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Parte 1) 21-11-2010

Para mi, sin duda, la mejor de la saga. Me mantuvo muy entretenido durante las dos horas y media que dura. No se hace nada larga y es muy entretenida. El final...te deja con ganas de mas y no me hubiera importado estar en el cine otras dos horas mas para verla entera. Un 10.

La Casa La Casa 30-10-2010

Es entretenida pero nada mas, las actuaciones son muy buenas pero como decian antes en momentos se hace lenta. La ambientacion es buena y la historia...pues lo de siempre. Aunque sea es entretenida.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Historia de un Vampiro Americano (An American Vampire Story) Historia de un Vampiro Americano (An American Vampire Story) 26-09-2010

pesima, horribles actuaciones, horribles fx y horrible pelicula, peor que pegar a un padre con una pala en la cabeza. Insoprtable de principio a fin, pocas veces habre visto y vere algo tan malo.

El Despertar El Despertar 21-09-2010

Completamente absurda, muy lenta, hasta los 60 minutos mas o menos no ocurre nada, quitando la de charlton heston que siempre traaja bien las demas actuaciones son pesimas,ademas de que la historia, si es que la hay no ofrece nada nuevo y es completamente mala.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Híncame el Diente Híncame el Diente 26-09-2010

Pesima pelicula, otro fracaso de los que odio Aaron y Jason.
Como decian antes no hace ni puta gracia y esta muy mal hecha, con malos fx y malas interpretaciones, aunque debo reconocer que es mejor que Disaster Movie.
No vere ninguna pelicula mas de estos directores, porque es tirar el dinero.

Machete Machete 11-09-2010

Perfecta,perfecta,perfecta y perfecta, no tengo palabras para describir este peliculon, mucha accion muchisima sangre, muy buena interpretacion de danny trejo y sobre todo una direccion espectacular.

Valórala: a favor  en contra Votos +5

El Grito 3 El Grito 3 10-09-2010

Pues tengo que decir que he visto las 3 y esta es la que sin duda mas me ha gustado, tanto por historia como por interpretaciones, malos fx pero mucho mejor que la segunda y primera, muchos mas sustos y mucho mas interesante.Me gustaria que sacarian 4 parte.

Piraña Piraña 06-09-2010

Muy buena pelicula de Joe Dante no se como sera el remake pero sin duda lo vere, una historia algo tipica pero entretenida, con buenas actuaciones y buen guion.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Shutter: El Fotógrafo Shutter: El Fotógrafo 05-09-2010

Muy buena pelicula de terror, la vi el año pasado y me impacto increiblemente, muchisimo mas que la maldicion, el grito o the ring, tuve que estar durmiendo con la luz encendida unos cuantos dias, verdaderamente terrorifica.

No Soy como Tú No Soy como Tú 15-07-2010

Ya se que no es conveniente poner 0 ni 10 a una pelicuyla pero esque si le pongo mas seria mentir porque esta pelicula me a parecido un bodrio, bazofia y todo lo malo que se pueda decir de esta ¨pelicula¨. Las actuaciones muy malas y el guion aun peor. Una copia barata de La saga crepusculo que ya es mala. Un 0.

Dark Mirror (A Través del Espejo) Dark Mirror (A Través del Espejo) 02-07-2010

Esta bastante bien, es entretenida aunque hay que reconocer que es un telefilm de serie B. Para ver un dia de lluvia que no tengaS nada que hacer.

ESO: Entidad Sobrenatural Oculta ESO: Entidad Sobrenatural Oculta 28-06-2010

valla rollazo de pelicula, muy mala, muy mala historia, aparte de tipica, muy aburrida, sin mucho terror, nada recomendable.

Kick-Ass: Listo para Machacar Kick-Ass: Listo para Machacar 28-06-2010

Me ha gustado muchisimo, es muy entretenida, no es como las de mas peliculas de superheroes esta es muy diferente, me alegro de que vallan a sacar 2da parte, espero que sea igual de buena que esta.

Amenazados Amenazados 28-06-2010

unas interpretaciones increibles, una historia perfecta y un guion excelente hacen de este film una autentica maravilla, perfecta.

Shutter Island Shutter Island 21-02-2010

Muy buena pelicula del maestro del suspense Martin Scorsese, muy impactante, tiene algun que otro sustillo y una historia muy buena y bien llevada, un final muy bueno y unas actuaciones increibles, un 9

Valórala: a favor  en contra Votos +1

La peligrosa vida de los Altar Boys La peligrosa vida de los Altar Boys 14-02-2010

Impresionante, original en todos los sentidos, no aburre en ningun momento y tiene muy buenas interpretaciones,un guion muy elaborado y bien llevado durante la pelicula, buena historia. Me ha gustado mucho las escenas del comic que reflejaban todo lo que iba sucediendo.Un 10.

Tiana y el Sapo Tiana y el Sapo 07-02-2010

Es muy bonita, se agradece que cada tanto tiempo disney haga una pelicula con dibujos a mano, la historia es muy bonita y entretiene.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Team America: La Policía del Mundo Team America: La Policía del Mundo 05-02-2010

Es una pasada, me ha encantado,muchas risas,buena historia y buen guion.La pelicula no es nada tipica y aunque parezca que puede ser de niños no lo es, buen guion aunque unos muñecos parecidos a la barbies, eso eslo unico que no me gusto, lo de mas es impresionante.

Perras Furiosas (Bitch Slap) Perras Furiosas (Bitch Slap) 28-01-2010

Esta bastante bien, no se puede decir que es una joya pero entretiene y no es la tipica pelicula aunque hay que reconocer que es de pura serie B,tiene fx normalcillos y buenas interpretaciones.Un 8

Helter Skelter Helter Skelter 23-01-2010

La vi ayer viernes en La 2 y me parecio muy justita,interpretaciones normalcillas y un guio pobre, lo unico que la salva del 4 es la historia que esta bien hecha y bien contada.Entretenida sin mas.

Rompedientes Rompedientes 23-01-2010

Me gusto bastante, sabia que no iba a ser una maravilla y por eso no me defraudo, tiene una historia graciosa y buenas interpretaciones, la historia es algo infantil pero entretiene en todo momento y te deja con un buen sabor de boca, no aburre en ningun momento.

La Carretera La Carretera 23-01-2010

Excelente pelicula con unas interpretaciones espectaculares y una historia muy buena, acompañada de un guion bastante bueno y una buena direccion.Me gusto mucho.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Sherlock Holmes Sherlock Holmes 10-01-2010

Me ha encantado, le vi ayer subtitulada y es muy buena, muy buenas interpretaciones, mucha accion,buena historia y una buena direccion me esperaba algo menos de ella y ha superado lo que pensaba.Un 10

Buscar película: Buscar

Dragon Ball Z: La Batalla de los Dioses

Iron Man 3

Superman: El Hombre de Acero

Cinco de Mayo

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Posesión Infernal (Remake)

Ver listado completo