| SharonEvil | ![]() |
Críticas de SharonEvil
Sinister 12-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me he quedado con un muy buen sabor de boca de ésta película, tiene muy buenos elementos que hacen saltar de tu asiento un par de veces y tiene otros que quizá la demeritan un poco: | |||
Paranormal Activity 4 12-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me esperé varios meses después de que ésta cinta se estrenó para verla o mejor dicho ni recordaba que no la había visto y ahora veo realmente por qué. | |||
Grave Encounters 2 10-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela de un mokumentary que pensé sería muy grata ya que la primera parte si me dio un par de sustos intensos jeje pero no fue nada de lo que esperaba, o quizá si? me explico mejor: | |||
Lo Imposible 18-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película buena sin ser excelente, definitivamente esperaba un poco más de la cinta pero no me decepcionó en lo absoluto. La historia como todos sabemos es real y la forma en como se desarrolla es interesante. A mi punto de vista hay partes por demás pequeñas en las que se hace un poquito lenta pero retoma el rumbo sin decepcionar. | |||
Cisne Negro 06-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un thriller psicológico (en lo personal me encanta cuando se juega con ello) que sin duda no puedes perderte. | |||
The Apparition 06-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Definitivamente gran pero gran decepción. Es de esas cintas que cuando ves el trailer te da mucha expectativa pero cuando ves la cinta completa te llevas el chasco de tu vida. | |||
Silent Hill: Revelación 3D 03-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Definitivamente éste título pinta para ser una buena saga si siguen los lineamientos aunque sea básicos y escenciales de los videogames. | |||
Martyrs 24-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muchos quizá estén de acuerdo con mi crítica, otros quizá me quieran casi casi linchar jeje pero es cuestión de gustos. Siendo así me dispongo a hacerla: | |||
Resident Evil 5: Venganza 24-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente fui a ver ésta peli el Sábado pasado y para ser honesta debo admitir que aunque es una de mis sagas favoritas (se puede ver por mis calificaciones en las otras entregas) ésta película es un poco floja a comparación de las anteriores. | |||
Truco o Trato 05-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ésta peli la vi hace unos días y de verdad que aunque no soy fan de éste tipo de películas Halloweenescas debo decir que me entretuvo pero hasta ahí. Tiene su elemento sorpresa que le incrementa algunos puntos pero se me hizo tan cliché que no la disfruté quizá como debí. | |||
Hostel (2005) 05-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debo decir que nunca había visto ésta película completa hasta hace dos días que la televisaron por un canal de paga en México y debo decir que quedé conforme, solo así, en realidad quizá esperaba mucho y me llevé un resultado ¨normal¨. | |||
Grave Encounters 05-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hace tiempo que vi ésta cinta, ayer la volví a ver y me sigue causando la misma tensión que la primera vez, es ideal para verla a oscuras, sola o solo y con buen sonido jeje te llevarás grandes sorpresas. | |||
La Cabaña en el Bosque 18-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() The cabin in the woods es al parecer una mezcolanza de muchos géneros y películas de culto en una sola cinta. Me pareció entretenida sin duda alguna pero creo que tanto de todo terminó por darme un resultado a medias (a mi gusto). | |||
Dead Boyz Don't Scream 18-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente no sé por qué eliminaron mi crítica anterior, es que acaso debería darle un 10 a éste churro de película para que la acepten? | |||
[REC] 3 Génesis 17-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En mi punto de vista me pareció buena, aunque habría sido mucho mejor si no le hubieran metido ese ¨humor¨ tan infantil e innecesario para mi gusto. REC es terror puro y el humor debió salir sobrando! | |||
[REC] 2 17-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda entrega de REC que decae un poco en el argumento y escencia de lo que fue la primera película. No me gustó ese cambio en la historia del por qué de los infectados pero en fin. | |||
[REC] 17-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hace tiempo que en verdad no veía cine español de tan buena calidad y Rec a venido a dar cátedra de lo que se puede hacer fuera de Hollywood: un trabajo estupendo. | |||
Hellbent 16-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente ésta película me pareció muy entretenida a pesar de su poca duración y la ya tan quemada fórmula del psicópata persiguiendo jóvenes. Quizá el ¨encanto¨ esté que el asesino se desenvuelve en el terreno de la comunidad Gay (en éste caso solo hombres) y no utiliza más que un pantalón, una media máscara y un gancho-cuchillo dejando el torso desnudo (gran atractivo para nosotras y obvio los chicos gay). | |||
El Diario de los Muertos (2007) 16-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno pues que decir de ésta película, la vi antes de dormir y me interesó porque había oído hablar que era una película de George A. Romero, que salía mi novio Shawn Roberts jeje y que estaba entretenida cosa que pensé que era sí en un inicio. | |||
Camino Sangriento 4: El Origen (Km 666 IV) 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues después de ver una tercera entrega decepcionante y a pesar de que ésta peli no es la octava maravilla realmente me hizo pasar un buen momento y repito que no por el terror en si, si no por las ridículas actuaciones de la gran mayoría y el humor negro que roza lo infantil y lo absurdo. | |||
Camino Sangriento 3 (Km. 666 III) 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mala, sosa, sin sentido, carente de mucha lógica y por ratos lenta. Demasiado lenguaje vulgar que llega a molestar al escuchar que dos de tres palabras que dicen los reos son groserías y el guión... de verdad había un guión? | |||
Camino Sangriento (Km. 666 II) 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El concepto de la primera entrega es prácticamente el mismo aunque en ésta entrega son mas muertes y mas escenas sangrientas, sí, pero como últimamente se hace le meten a la película mas sangre para disfrazar el guión que está decayendo como forma de compensarlo cosa que le resta puntos. | |||
Km. 666: Desvío al Infierno (Km. 666) 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encanta ésta primera entrega de Wrong Turn que sin duda hasta ahora es la mejor de las 4. La idea del bosque y el jugar ¨al gato y al ratón¨ es verdad que ya está totalmente ¨quemada¨ pero en ésta cinta la hacen ver un poco diferente. | |||
It (Eso) 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es muy cierto que el libro es muy superior a la cinta pero sin duda es todo un clásico imperdible. Buena historia, buenas actuaciones (algunas sobreactuadas pero así se dirigía en la época), buena banda sonora, etc. | |||
The Collector 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Definitivamente me gusta mucho ésta cinta que me hace recordar a una mezcla de trampas de Saw y algún asesino subnormal tipo Jason con sus claras diferencias por supuesto. | |||