| Perruno | ![]() |
Críticas de Perruno
El Hobbit: Un Viaje Inesperado 31-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena película. Más allá de comparaciones con la anterior trilogía estamos ante una película muy divertida de aventuras y acción. La ví en 2D, porque el 3D no me convence y me marea, pero he de decir que técnicamente la película es muy buena. Por ello, sorprende que teniendo un nivel tan alto hayan incluido unas escenas de una persecución de un trineo tan malas; se notan los efectos a kilómetros y parece increíble que le hayan dado el visto bueno a esa secuencia. | |||
El Tesoro de las Cuatro Coronas 24-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Probablemente la mejor película de la filmografía de Ana Obregón; lo cual no es decir mucho. Se trata de un intento del cine español de hacer una cinta de aventuras al estilo de las minas del Rey Salomon, pero con cuatro duros y un equipo técnico y actores de andar por casa. | |||
Lara Croft: Tomb Raider 20-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decir mala es decir poco. Historia imposible, con unos efectos especiales horrendos e interpretaciones de Barrio Sésamo. Lo único bueno de la película es Angelina Jolie que por aquel entonces estaba muy buena. | |||
Sleepy Hollow 20-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vista en perspectiva puede que sea la película más redonda de Tim Burton. | |||
Infierno Blanco 20-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Correcta película de acción-aventuras. Todo muy sencillo, pero muy eficaz. Liam Nesson bien como siempre, buen elenco de secundarios y un buen ritmo que la convierte en una película buena y entretenida. Su mayor virtud es que no tiene grandes pretensiones pero es eficaz como entretenimiento. | |||
Intruders 20-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gatillazo del Señor Fresnadillo. Historia vista infinidad de veces, con un final que ya no sorprende a nadie. Se hace aburrida y en todo momento da la sensación de que se está perdiendo el tiempo viéndola. | |||
Capitán América: El Primer Vengador 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los efectos especiales dejan bastante que desear y muestran que la película ha sido rodada en su mayor parte en interiores. Los movimientos del protagonista se notan retocados a kilómetros. La historia no cuaja y el protagonista no es el mas adecuado, transmite una pasividad que parece un presentar de telediario. | |||
I.A. Inteligencia Artificial 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Inmensa película sobre el futuro mundo de la robótica y la inteligencia artificial. Un clásico moderno, basado en un clásico de toda la vida (Pinocho). | |||
Las Aventuras de Tintín: El Secreto del Unicornio 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He visto esta película en el cine en 3D. Es la última vez en mi vida que voy a una película en 3D, salvo que mejore mucho este sistema. A los 20 minutos de película, veía mal algunas partes de la pantalla y decidí quitármelas, con la sorpresa de que se vía bastante mejor en 2D, que en 3D. | |||
Crank: Veneno en la Sangre 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mediocre cinta de acción de las típicas de este actor. Son muy inferiores a las de los ochenta de Willis, Stallone y demás. | |||
Venganza 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Notable cinta de acción, sin más pretensión que divertir y hacer pasar un buen rato y vaya si lo consigue. Liam Neeson muy bien, demostrando una vez mas que los actores maduros pueden y deben hacer cine de acción. | |||
Star Wars: Episodio 1 - La Amenaza Fantasma 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El inicio de nueva trilogía generó tantas expectativas y debates que cuando llegó supo a poco. | |||
El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 24-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Era inevitable que después de El Caballero Oscuro, esta tercera entrega generara opiniones contrapuestas. El nivel y las espectativas eran tan altas que mucha gente sufriría una decepción y criticaría la película, para otros muchos sería la confirmación de estar ante una gran saga. | |||
Contagio 24-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se trata de una mediocre película, que pretende acercarse al género documental pero que realmente se asemeja más a un telefilme. Lo único destacable son las interpretaciones que hacen que la historia sea mínimamente creíble. | |||
Acero Puro 18-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decepcionante cinta de peleas entre robots. Lo que parecía podía ser una versión futuristica de Rocky, se convierte en un flojo telefilm familiar bastante aburrido y mal rodado. Solamente salvan a la película unos muy buenos efectos especiales, las peleas y el diseño de los robots. | |||
Desvío al Paraíso 02-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dos superpotencias comerciales en el mundo del cine como son España y Puerto Rico se embarcaron en esta inquietante coproducción, que presenta un buen reparto y que está bastante bien rodada. Destaca principalmente el protagonista y Asumpta Serna (que estaba muy buena). | |||
Atrapado en un Pirado 02-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eddie Murphy ha pasado de ser un actor que hacía películas divertidas y simpáticas a convertirse en un pesado cómico sin gracia que solamente hace películas malas y ridículas. | |||
El Imperio De Las Hormigas 02-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entrañable cinta de monstruos gigantes que ha envejecido realmente mal. Por aquellas época era bastante habitual este tipo de cintas sobre insectos gigantes, o simplemente agresivos que atacaban a la gente. | |||
Instinto Básico 28-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Probablemente el mejor thiller erótico de la historia del cine, por encima de otras como ¨Fuego en el Cuerpo¨. | |||
Los Vengadores (1998) 28-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tan mala, que los años han hecho que todos nos olvidemos de ella. Buen reparto, pésimos efectos especiales, nulo guión y la recreación de un climax y unos decorados absolutamente irreales que sacan al espectador de la película. | |||
Las Aventuras De Sharkboy y Lavagirl En 3-D 28-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película delirante, vergonzosa, estúpida e intragable. Robert Rodríguez hace que Mariano Ozores parezca Martin Scorsese y John Ford juntos. | |||
Grindhouse: Death Proof 28-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Monumental chorrada de Tarantino. Esta película es inaceptable y si la hubiese firmado cualquier otro director habría unanimidad en que es una basura; pero el hecho de hacerla Tarantino a mucha gente le parece que es muy ¨retro¨ y ¨chula¨. | |||
Airbender: El Último Guerrero 28-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rotundo despropósito del poco afortunado y muy sobrevalorado Shymailang (o algo parecido). | |||
Antes que el Diablo Sepa que has Muerto 28-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estamos ante una película de verdad. Un buen guión, bien rodada y con buenas interpretaciones. Así de sencillo y así de complicado, porque hacer las cosas fáciles es casi inalcanzable para la mayoría. | |||
Cuenta Conmigo 27-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnífica adaptación del relato The Body de Stephen King. Tiene muchas similitudes con ¨It¨ y ¨Corazones en la Atlantida¨, puesto que trata sobre una mirada hacia atrás en la infancia de varias personas y cómo esa infancia les repercute en su edad adulta. | |||