peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Ni caso

Críticas de Ni caso

Scary MoVie 5 Scary MoVie 5 11-05-2013

¡Si es que lo sabía! Ya lo dije en un comentario por esta misma página que acabaría por una razón u otra en una sala llena de canis viendo este esperpento.
Bueno pues acabo de llegar del cine y Scary Movie tiene la desfachatez de presentarnos una entrega muy mala como era de esperar aunque si ya estabas advertido y vas pues hay que atenerse a las consecuencias.

La verdad la esperaba dentro de lo malo un poco mejor, con un humor menos tosco o cerdo, y en casi todas las ocasiones recurriendo a lo fácil para intentar que sueltes una carcajada.
El resultado es patético, con unos gags muy inverosímiles y carentes de humor que solo ridiculizan al film hasta tocar fondo y le pierdes todo el respeto.

Esta claro que ver la película por una tía como es Ashley Tisdale solo trae consecuencias nefastas y sinceramente, creo que sin ella y sin todo el pastizal que habrán desembolsado para contratar a Snoop Dog, Lindsey Lohan, Charlie Sheen, Usher... etc esta película no se lleva ni un uno.

En resúmen: Mala, muy mala... algun actor del cast, pocos gags graciosos, y las tomas falsas del final (Que son mejor que la película en si) hacen que se lleve algunos puntos pero poco más, es una película fea, vomitiva, bastante asquerosa y con poca gracia.

¨Ola k ase, tirar 7€ por el retrete o k ase?¨

Lo mejor:
-La señorita Tisdale y su ¨misterioso¨ aumento de pecho.
-Un par de gags que te ries.
-Las tomas falsas del final.

Lo peor:
-Estúpida y sin ningún sentido.
-En su transcurso casi no hace gracia.
-Inverosímil, desagradable y de vergüenza ajena.

Lara Croft: Tomb Raider Lara Croft: Tomb Raider 21-04-2013

Adaptación flojísima del videojuego Tomb Raider 4 años después de su lanzamiento original y cosecho críticas pésimas aunque una taquilla excelente.

Me ha dado por verla hoy por primera vez, y eso que soy un baboso de Angelina Jolie ya que no hay tipa dura que me vuelva más loco que ella, pues bien aún expensas que me moría de ganas por visionarla antes de los 10 minutos sabía lo que iba a ver; Una basura de película en la que recae todo el peso sobre una chica y si no llega a ser por ella se convierte en un bodrio descomunal.

Esta película se la dan a Uwe Boll y hace mejor adaptación que el tipo que se le ocurrió llevarla a la gran pantalla en su día, verdaderamente terrorífica, plana, simple y de muy baja categoría.

Lo único bueno que tiene es que a la señorita Jolie le viene el papel de Lara Croft como anillo al dedo, es una verdadera pena que la historia no la acompañe por que con un guión decente esta película en su día podría haber sido épica ya que esta actriz, para mí considerada como una de las mejores de todos los tiempos (Fuera bromas es cojonuda) es una apuesta segura fuera de cualquier riesgo, y eso que su actuación aquí es mas bien normalita.

En resumen si te gusta Angelina Jolie como persona o actriz o las dos cosas a la vez como a mí ya estás tardando en verla por que hace 10 años (E incluso ahora) estaba buenísima y era el pivón... es el único requisito para verla, si no lo cumples aléjate de esta basura cuanto antes.

Lo mejor:
-Mejor elección para un papel imposible.
-Angelina Jolie y sus dotes físicas e interpretativas.
-Escenas de acción correctas.

Lo peor:
-Historia que no se la creen ni ellos.
-Todo el peso recae sobre una persona y cuando no esta en pantalla se hace un completo bodrio.
-Dejaron a un videojuego como Tomb Raider por los suelos.

Perras Furiosas (Bitch Slap) Perras Furiosas (Bitch Slap) 29-03-2013

Esta película con un 5??? Madre mía lo que pueden tirar dos tetas...

Yo lo digo sinceramente, de vez en cuando busco una película pedorra o con mala fama y hay veces que te sorprendes como ciertas basurrillas pueden llegar a superar películas consideradas decentes o buenas cuando no lo son...
Si encima pues tenemos el aliciente de ver carne, pues adelante yo sabía lo que iba a ver...

Lo que no sabia es que la película se iba a desarrollar en una sola localización por todo el morro e iba a tener una historia patética con efectos de 3era...
Parece una broma de mal gusto la verdad, por que si va dedicada a cierto público hay otras alternativas como películas X y demás etc... ya que aquí explícitamente no se ve nada pero planos de tetas se ven como unos 40 aproximadamente sin mencionar culos y demás partes...

A ver que esta muy bien (entrecomillas) pero si la película solo va orientada hacia esto no tiene ningún sentido...

No se lo que le debieron pagar a las 3 tipas por semejante ridículo, pero espero que bien por que madre mía...
No la recomiendo en absoluto siempre y cuando no la veas para lo que todos sabemos...

Lo mejor:
-Las tías están buenas y fin, no hay más.

Lo peor:
-No hay argumento.
-La acción es una completa basura.
-Toda la película es un despropósito detrás de otro.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas 26-03-2013

Tiempos modernos para chuache, el TX y John Connor...

La verdad es que discrepo con muchos, para mí esta cinta no esta tan por debajo de sus antecesoras, obviamente es inferior pero no hay mucha diferencia con respecto a la primera... (A la segunda ya si)

Bien, nos encontramos 10 años después del juicio final, con un John Connor (Elección del actor pésima) ¨vagabant¨ y yonki asaltafarmacias narrandonos que esta hasta los webs de tener esa supuesta responsabilidad que va a tener en un futuro...

La cinta a mi parecer para ser una 3era parte enlaza muy bien con las anteriores, y tanto el ritmo, como el argumento y demás cosas están geniales, el principal problema que tiene es que las 2 primeras son muy buenas !!!

La he visto a lo largo de mi vida sin exagerar a lo mejor 5 o 6 veces, y ese final, su transcurso, chuache... me siguen cautivando igual que la primera vez que la vi.

Vale que la elección de actores principales no sea la más acertada, y las actuaciones junto con algún diálogo son mas que cuestionables, pero para mí lo mas importante que tiene esta saga (Su esencia, sus principios y su mundo) no lo pierde y en definitiva eso es lo que cuenta.

No es una crítica que sea muy reveladora y determinante a ver esta 3era parte pero si aún no la viste (cosa que es casi imposible) hay que animarse, ya que la saga en el siglo XXI sigue estando en plena forma.

Lo mejor:
-Swarzenneger.
-Los tipicos chistecitos de la saga se repiten y hay algunos ya miticos.
-Escenas de acción muy buenas.

Lo peor:
-Actores para los papeles de Kate John y el TX.
-Algún dialogo con el que miras para otro lado.
-Le falto algo de chispa para ser como las 2 primeras.

King Kong King Kong 22-03-2013

Aposté por ver King Kong ya que nunca me había dignado a ver ninguna de las películas acerca de él...

Decidí ver la de Peter Jackson ya que es la mas moderna y con la que supuestamente congeniaría mas ya que no estoy yo ultimamente con ganas de ver películas antiguas (En este caso reliquias) así que le dí una oportunidad a este 3er remake del clásico original.

La cinta se puede definir con una palabra: Interminable, parece que no la vas a acabar nunca y eso que tiene una ambientación excelente con un guión decente, pero las escenas se alargan y se alargan y parece que no se van a terminar nunca.
El resultado de esto es una película de casi 3 horas a la que hay que recortar por todos lados.

En mi opinión no soy mucho de ver películas tan largas a menos que sepa de antemano que merece la pena, me la jugué y me ha salido mal puesto que no me ha acabado de apasionar del todo, el film no esta mal pero cansa y la verdad es que tiene cosas muy desacertadas como el cast principal de actores o la línea pésima de sucesos.

Encima yo no entiendo como no se ve una sola gota de sangre y en cambio vemos bichos hipercomputerizados asquerosos y repugnantes que dan ganas de darle una ostia a la pantalla... definitivamente el ser comercial cada día lo veo más como un defecto...

En fin no me enrollo más, versión prescindible de la que rescato poquitas cosas.

Lo mejor:
-Naomi Watts, esta chica siempre lo hace bien.
-El desenlace del film en la famosa escena del Empire State.
-La ambientación de época muy lograda.

Lo peor:
-Larguísima para lo que pretende contar.
-Es muy pesada en ciertas ocasiones.
-Jack Black !!!.

Stitches Stitches 11-03-2013

Bueno pues ya vi esta película a la que tenía bastantes ganas y sin más ha cumplido con su cometido.

Creo que he solo he visto una película de terror irlandesa aparte de esta y me parece que se llamaba ¨Carne Muerta¨ de zombies en plan rural y tal y la verdad es que resulto ser una mierda en todos los sentidos. Así que los antecendentes con respecto al país de ¨Orlanda¨ como diría mi chica un día que se equivoco al pronunciar Irlanda no eran nada buenos.

Bien, pues poco a poco, el film en una dinámica de cachondeo mezclado con gore malo ha sabido ¨cautivarme¨ lentamente y mientras avanzaba ha ido progresando en las muertes de bitches y adolescentes detestables.

Yo pensaba que no iba a tirar tanto por el cachondeo, pero así ha sido, toda la película es exagerada, muy gore y totalmente irrealista (Dichos adjetivos los digo como alabanzas, no como defectos).

Ademas nos encontramos con una ambientación diferente, muy típica del país de donde procede la cinta y la verdad es que se agradece de ver ese paisaje rural y no la típica población americana con casitas cutres y demás.

Definitivamente yo la recomiendo, es una serie B rozando la Z en muchos aspectos y quizá tire para atrás, pero si te va el cachondeo y el gore no habrá ninguna posibilidad de que no te guste la cinta.

Lo mejor:
-Bitches, gore y slasher. Una combinación que a mí me encanta.
-El payaso Stitches protagoniza unos momentos subrealistas bastante graciosos.
-Ambientación rural no muy habitual.

Lo peor:
-Exageradísima.
-Hay muchos chistes sin gracia alguna.
-Actuaciones y personajes muy malos.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Juez Dredd Juez Dredd 08-03-2013

Pues viendo la crítica, nota media, trailer y demás calificaciones me esperaba encontrar algo bastante malillo y la verdad es que me he encontrado una de esas pocas películas que estan bastante infravaloradas en esta primera adaptación del Juez Dredd a la gran pantalla.

El film en general creo yo tiene un gran problema, seguidores y fan-boys del cómic no toleraron ni toleran que Dredd esté el 80% de la película sin el casco y yo la verdad es que también, pero hay que entender que esto es cine, que en su día la cara de Stallone valía millones y que un actor de tal calibre no podía tirarse toda la película con un casco. Además en el grandiosísimo remake ya corrigieron eso de manera simple, cogiendo a un tipo menos famoso y fin del problema.

Bien, ya centrándonos en la película he de decir que es muy buena a nivel de argumento, te explica todo muy bien, posee una ambientación alucinante señores, y los efectos especiales pese a que canten en una escena bastante, a día de hoy se conservan geniales y eso que tienen 18 años. El cast de actores es correcto y las actuaciones también, por lo tanto tiene una base muy solida para ser una película al menos decente y no solo eso, si no que además lo hace bien y de una manera entretenida amena y bastante sorprendente.

Nos meten mucho elementos que a mí me encantan, robots, futurismo nostálgico avanzado, desiertos desolados, cárceles, caníbales incluso... en fin nos varían un poco todo y la verdad es que es una maravilla estética y si ya además la trama te gusta pues sale una película buena, adictiva y bastante entretenida.

La pena es esa, al ser una adaptación la gente se tira a la yugular, pero creo que en su día estuvo muy bien y sigue estando sensacional además vista con ojos de ahora tiene un aire retro indescriptible y fantástico, yo la verdad no la esperaba así y he salido sorprendido por que es muy buena, no me aventuro a decir si mejor o peor que el remake... son muy diferentes.

No miréis la nota media y verla siendo objetivos y comprensivos con el film, si realmente te gusta la ciencia-ficción es una delicia para tus ojos y tu mente.

Lo mejor:
-Ambientación logradísima y espectacular.
-Argumento simple y a la vez efectivo.
-Contiene todo lo que una película de ciencia ficción debe tener.

Lo peor:
-El detalle del casco sí/casco no.
-Algun efecto especial cantoso.
-Final muy típico del que esperaba un poco más.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Pontypool Pontypool 07-03-2013

Película muy extraña de bajo presupuesto en la que esperaba ver zombies o por lo menos, una temática de virus interesante...
Nada de las dos cosas se han cumplido.

Nos encontramos ante un filme bastante raro que por alguna razón no ha llegado a Hispanístan, las razones creo que son obvias ya que es jugarsela a saco con este film.
Se desarrolla siempre en el mismo escenario, y tarda bastante en arrancar, cuando despega un poco te atrapa pero enseguida vienen escenas tontas sin ninguna lógica que arruinan la película y cuando definitivamente, parece que la película va a meter 5ª es solo otro amago más...

Tiene su terror psicólogico, y mas bien parece un ¨audiolibro¨ ya que no hay casi nada explícito, es solo escuchar como nos narran una historia bastante interesante que lamentablemente se queda sin explicación y un virus rarísimo con un sistema de propagación e infección verdaderamente absurda, no se a quién se le pudo ocurrir esto.

Se la han jugado claramente y la piscina estaba sin agua, batacazo con esta película que llevaba casi 2 años pendiente de un visionado y si hubiera sabido el resultado final incluso habría esperado un poquito más.

Se que no concuerdo en esta ocasión con la mayoría, pero según mi criterio no la recomiendo y no la veáis.

Lo mejor:
-Terror psicológico.
-Hay algunas ocasiones que estan bien logradas.
-Te deja intrigado y algo perturbado.

Lo peor:
-En mi modesta opinión es ridicula.
-Faltan cosas explicitas.
-Bajo presupuesto, monotonía y aburrimiento.

The Hole The Hole 07-03-2013

Suspense (Que no terror) de la mano nuestros queridos ¨hermanos¨ británicos y la verdad es que cumple bastante bien sin llegar a ser nada del otro mundo.

No sabía nada acerca de ella, leí la sinopsis, me gustó la baje y ni ví trailers ni sabía la temática, quería que al entrar al ¨agujero¨ me pillara todo de sorpresa, ya sea bichos, fantasmas, posesiones, Jason Voorhes... la única sorpresa que tuve fue que la película no era de terror, si no mas bien un trhiller bastante policiaco con algún que otro toque de intriga, misterio y terror psicológico en dosis muy pequeñitas.

Pues bien, partiendo de la base descrita en el párrafo anterior nos encontramos ante un film, que sorprende en varios tramos, da algunos giros de tuerca y despista al espectador sobre la forma de contar la historia.

Cuando descubras el pastel por un lado será algo dulce ya que deja todos los cabos atados, pero por otro la justificación que se le da a todo la veo muy simplona aunque por otro lado bastante realista...

No me ha llegado a cautivar del todo y eso que tiene escenas sexuales sorprendentes cuanto menos, ya que sin hacer ningún spoiler, es más, incitara a alguno a ver la película, esta el primer desnudo de Keira Knightley con 16 años (Me quede flipando, no sabía que con esa edad se puediera enseñar las domingas) y algún que otro ¨nardo¨ también se ve, cosa que no se a que demonios viene por que no existe la necesidad de mostrar esa escena.

En definitiva lo veo una película de sobremesa pero de las buenas, de las que empiezas a ver y no mueves el culo del sofa pero tampoco te llega a atrapar del todo puesto que en mi caso esperaba una cosa y me he encontrado con otra distinta.

Si alguien piensa que va a ver un bodrio se equivoca, os la recomiendo que la veáis una vez y le déis una oportunidad.

Lo mejor:
-Actuaciones de las 2 chicas (Keira y Thora) y el chico de gafas.
-Mucha intriga y buena trama que además queda resuelta.
-Bien organizada, con momentos para todos los públicos en general.

Lo peor:
-No es terror (Ni siquiera psicológico), para mí esto es una decepcion.
-Peca de ser a veces muy yankee con escenas tontas que no aportan nada.
-Las actuaciones de los dos maromos son penosas y exageradisimas.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Sucker Punch Sucker Punch 04-03-2013

Hey, pues tíos he de empezar diciendo que tenía pánico con esta película y me arrepiento de no haberla visto antes e incluso me habría gustado ir al cine a verla...

No se por que me la descargué la verdad, supongo que en parte la nota media ayudó bastante a mi decisión de darla una oportunidad y no me arrepiento en absoluto de haberla visionado.

No tendra la mejor historia del mundo, ni será la película mas épica que verás en tu vida, pero ¨Sucker Punch¨ con un argumento original a la par que bizarro nos sumerge en la interesante temática de los mundos paralelos acompañados de un elenco de señoritas verdaderamente preciosas que siempre se agradece. En ningún momento ralla y el buen rato esta garantizado.

He de decir que el inicie de esta película me planteé mas de una vez que narices estaba viendo, pero una vez que ha arrancado y me ha atrapado (literalmente) en su mundo, no ha sabido despegarme de ahí. Snyder se la jugó en su día por que pese a ser comercial hasta decir basta no es apta para el público ¨mayoritario¨.

Se me hace difícil proseguir la crítica sin despellejar algo así que directamente la acabo, la recomiendo y por supuesto pese a no ser una de mis favoritas le pongo una nota muy buena y mas que merecida.

Lo mejor:
-Me gusto muchísimo el elenco principal, destacar a Emily Browning como prota principal y a Abbie Cornish que enamora solo con verla.
-Acción a raudales verdaderamente espectacular y acorde con la temática y el estilo de la película.
-Empatizas sientes y experimentas gracias a que el film te atrapa.

Lo peor:
-La historia es buena, pero se profundiza muy poco en ella además de crear quebraderos de cabeza.
-Las tipas son guapísimas, pero están Photoshopeadas al límite.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Death Race 3: Inferno (La Carrera de la Muerte 3) Death Race 3: Inferno (La Carrera de la Muerte 3) 19-02-2013

Pues para ser una tercera parte se la han currado como si fuera la primera y han sabido callar mas de una boca entre las que yo me incluyo.

Iba con 0 expectativas ante esta 3era parte de la saga ¨Death Race¨ remake y respectivas continuaciones de aquella película ¨La carrera de la muerte del año 2000¨, siendo justo una tercera parte no es nada fácil de hacer, menos aún si se trata de una película en el que el guión perfectamente cabe en una servilleta, pues tiene mucho mérito que repitiendo la fórmula y sin Jason Staham hayan sabido hacer una cinta muy muy buena y divertida.

Sigue y mantiene esa esencia única de la saga, conserva el elenco principal de actores (Salvo ese detestable calvorotas de Luke Goss) y encima le da un toque mas cálido trasladando la famosa carrera de la muerte al desierto, donde no se alcanzaran velocidades de vertigo pero veremos vehículos impresionantes como si de un Paris-Dakar se tratara y encima armados hasta debajo de las ruedas...

Remata la buena faena unas tipas de infarto (En serio, Tanit Phoenix es...) y un desarrollo cojonudo en el que no decae la acción en ningún momento.
El final esta a la altura de la película y parece sacado de una película de terror/trhiller por que madremía, esta muy bien pensado y acaba de manera muy reconfortante.

Después de su segunda parte (Es una precuela y esta es su continuación) me esperaba otro truño como lo fue su antecesora y la verdad es que por momentos me ha recordado a la primera en cuanto a calidad. Bravo por la película y sobretodo, si alguien se anima a hacer la 4ª esperemos que vaya en la línea de esta.

Lo mejor:
-La carrera se reinventa completamente.
-Tipas que hacen que suba la temperatura todavía mas en el desierto.
-Argumento e historia muy buena, intrigante y con buen final.

Lo peor:
-Luke Goss.
-Falto algo de espectacularidad.
-Hay un suceso en la película que no se lo creen ni ellos.

House on Haunted Hill House on Haunted Hill 19-02-2013

Joer... mira que me gustan las películas de terror de los 90, que son las de mi generación y tienen una ambientación única e inimitable.
Sumemosle Ali Larter al inicio de su carrera, Bridgette Wilson que me encanta y Famke Janssen, Phoenix en la saga X-men y que es un actriz mas que decente.

Pues bien, no se como demonios la película con tan buenas pretensiones, actores e incluso historia, se las monta para hacer una paja mental al espectador de 2 pares de narices y caer en una espiral de aburrimiento notable.

No empieza nada mal, nos presenta los personajes y en algún momento da canguelo tensión y algo de intriga, el problema comienza con las lagunas argumentales que tiene y sobre todo con los giros constantes de cuerda que llegan a ser por momentos bastante abusivos.

Los actores, un elenco muy bueno para aquella época estan muy desaprovechados y cogen protagonismo los tipos equivocados. La tipa que interpreto a Sonia en Mortal Kombat, Bridgette Wilson hace el completo ridiculo con un personaje detestable y un papel casi anegdótico y Ali Larter se nota que ha ganado tanto dotes de interpretación como de belleza con el paso de los años, por que en esta película... mal. De Famke Janssen ni hablamos, vaya basura de interpretación y personaje.

Resumiendo, esperaba una película de terror con mayúsculas (No las pongo por que se ¨rompe¨ la crítica) y me he encontrado con una cosa que tiene doscientos generos y no se decanta por ninguno, mezcla humor negro con momentos que no tendrían que serlo y finalmente es un completo desastre, definitivamente no me ha gustado mucho.

Lo mejor:
-Elenco de actores.
-Ambientación lograda.
-Trama hasta cierto punto y desarrollo.

Lo peor:
-Mezcla de géneros muy mala.
-Interpretaciones de pena para el elenco que tiene.
-Muy paranoica y tonta durante todo el desarrollo.

1997: Rescate en Nueva York 1997: Rescate en Nueva York 17-02-2013

Bueno pues no la había visto todavía (*Lluvia de piedras*) así que por que no, nunca es tarde para visionar una película archiconocida de la que todo el mundo habla maravillas acerca de ella y bla bla bla...

Yo la verdad es que si os digo que me he aburrido miento, pero si digo que me ha fascinado también, me ha parecido una película entretenida con un personaje muy carismático protagonizado por Kurt Rusell y la ambientación junto con la idea de la película esta mas que decente aunque en mi modesta opinión la veo bastante desaprovechada, sí como si de poder haber sido algo mejor se ha quedado en esto.

La cinta no es muy larga y no nos mucho, esta casi vacia de acción y es todo puesta en escena y la verdad es que no me convence mucho eso...

Aunque la verdad no es facil de olvidar, pero supongo que lo que a mi me ha transmitido es basicamente por no pertenecer a la generación que verdaderamente la supo apreciar y crecio con ella, hay muchos puntos de vista de personas con infinidad de gustos posibles y edades, eso sin nombrar lo que buscamos en una película y personalmente yo me quiero encontrar con algo que me entretenga, me envuelva dentro del film y me haga olvidar que estoy viendo una película. No lo ha conseguido.

No pongo en duda que sea buena película, pero para mí le faltó demasiadas cosas y a día de hoy, esta envejecida.

Lo mejor:
-El personaje de Serpiente.
-Ambientación muy lograda para estar hecha con 4 duros.
-La trama esta bastante bien.

Lo peor:
-Desfasada.
-Podia haber dado mas de si.
-Muy simple y algo corta para lo que tendria que haber durado.

Cazadores de Sangre Cazadores de Sangre 16-02-2013

Es muy mala!!!

No esperaba nada del otro mundo pero las películas de virus con toques apocalipticos no suelen estar nada mal y por eso le di una oportunidad. El resultado del visionado ha sido horrible.

La he tenido que ver en varias partes por que es un verdadero plomo, he de decir que el prólogo es lo mejor de la película pero es solo un espejismo ya que no nos explicarán nada acerca de la trama y todo queda en el aire.
Para colmo toda la santa película se desarrolla en el mismo escenario y canta a serie B muy cutre por los cuatros costados.
La pregunta que me hago es, ¿que hace S.Seagal aquí? Esta acabadísimo pero madre mía que actuación mas horrenda.

En definitiva yo aconsejo no perder el tiempo por que da igual el criterio que tengas, no te va a gustar y es muy dificil que a alguien le parezca algo buena esta película.

Lo mejor:
-Un interes por saber la trama que nunca llega.
-Sangre a nivel correcto.

Lo peor:
-Mala como ella sola.
-Personajes y actuaciones lamentables con 0 carisma y empatía hacia ellos.
-Rídicula en muchos momentos, tanto en combates como en situaciones.

Frankenweenie Frankenweenie 15-02-2013

La esperaba con bastantes ganas, de hecho estuve a punto de ir al cine en su dia a verla, finalmente me decanté por Resident Evil y creo que igual me habría dado.

Aquí tenemos una mas del señor Tim Burton, con su peculiar toque gótico/oscuro hecha con una animación bastante bella en blanco y negro, empieza de una manera muy buena con personajes muy carismáticos y a lo tonto, cae en una espiral de ñoñeria e infantiladas que a mis 20 años no soporto.

La pregunta que me quiero plantear, y me gustaría plantear es: ¿A qué público va dirigida esta película? Yo se contestar, y sin duda alguna diría que es a incondicionales del señor Burton, ya que a un niño no se le puede poner esto y a un adulto tampoco, por lo tanto queda reservada para esos ¨Burtonianos¨ y su peculiar ¨iglesia¨ y ¨religión¨ que se ha montado entorno a él.

Yo sinceramente la esperaba de otro manera, me gusta por que es pintoresca, emotiva, el personaje principal es de los mejores y más carismáticos que he visto, pero tiene un tramo desde la media hora hasta casi el final que es super tonto, ñoño y totalmente infantil, me considero un crio grande, pero tanto...

Si eres fan de Burton a por ella eso esta claro, pero no hagas que tus churunbeles vean esto y mucho menos lo veas tú.

Lo mejor:
-Sparky es un personaje fantástico.
-La animación es muy buena.
-El haberla hecho con un par en blanco y negro.

Lo peor:
-Solo para seguidores del director.
-Se hace algo aburrida.
-Infantil.

Dredd 3D Dredd 3D 13-02-2013

Empiezo diciendo que no he visto la versión de Stallone pero estoy próximo en verla debido a esta película aún sabiendo que no va a estar a la altura ni por asomo.

Cuando estuvo en cines, en los que tuvo un pase discretisimo y la balanza se equilibro hacia las perdidas en vez de a las ganancias me arrepenti bastante de no verla e ir a ver otras basuras que en su dia pululaban por las salas de hispanistán, habría salido flipandolo en colores y con la sensación de haber apoyado a este tipo de cine que tiene una malísima acogida si se estrena en una sala debido al poco público al que consigue cautivar.

He de decir que es una película fántastica, que desde el minuto 1 ya estas centrado en ella y en hora y media que dura no despegas el ojo de esta genialidad gracias en parte a una ambientación brutal (Aunque desaprovechada) un personaje principal perfecto y carismatico, y unos secundarios a la altura de las circustancias en una historia que pese a ser breve se desenvuelve genial y con ganas de mostrar al espectador una adaptación a la altura del personaje y del cómic.

Verdaderamente genial señores, sangre, acción, humor y un final que aunque previsible deja buen sabor de boca.
Verla y por que no, si teneis la ocasion y el bolsillo os lo permite comprarla en DVD por que merece la pena contribuir a esta cinta que no tuvo los elogios que merecía.

Lo mejor:
-Karl Urban y la ¨Novata¨, actuaciones perfectas.
-Sangre y muertes a camara lenta.
-Mucha acción en un universo perfecto y que da para mucho mas.

Lo peor:
-Que se desarrolle toda la película en un edificio.
-Faltó un poco de chispa para elevarla todavía un poquito más.

Dream Home Dream Home 13-02-2013

Me parecio interesante desde que supe de su existencia alla por el 2010... por fin pude verla subtitulada (Como no) y la verdad es que cumplio adecuadamente con lo que esperaba de ella.

¨Dream Home¨ es una cinta cuyo título representa 100% el objetivo de la protagonista del film que es uno muy realista y deberia ser un derecho para cada ciudadano, conseguir una vivienda propia en un mundo en el que esta considerado un lujo tener un inmueble.

La narración es bastante oscura y sabe conservar muy bien el ambiente que deben de tener estas películas de psicopatas, además esta todo condimentado con dosis de humor negro para nada forzado, intriga de el por que la protagonista comete estos actos, algo de drama que nunca esta mal y sobre todo con unas muertes bastante brutales en este pseudo-slasher asiatico.

De largo es una película entretenida que gustará, pierde mucho la desorganizacion masiva que tiene y ciertas cosas que no aportan nada a la historia además de tener unas interpretaciones cuanto menos olvidables. De todos modos es una apuesta segura de entretenimiento y el final pondrá todavia mas en manifiesto la creencia del Karma humano.

Lo mejor:
-Sangre a saco sin cortarse ni un pelo.
-Cuando te enteras de todo cuadra a la perfección.
-Final muy bueno.

Lo peor:
-Desorden a la hora de narrarnos la cinta.
-Cast de actores y actuaciones.
-Algo lenta como acostumbra este tipo de cine.

Vampire Hunter D Vampire Hunter D 03-02-2013

Bueno pues me dio por volverme momentáneamente un Otaku y verme un anime bastante oscuro, del que desconocía completamente su existencia...

Es mucho mas conocida la secuela, pero antes de verla he preferido ver esta primera por si guardan relación o algo, la verdad es que no esta mal pero he visto cosas muchísimo mejores.

La animación es muy tosca y esta obsoleta, dí que tiene ese toque añejo de otras series tipo Dragon Ball, Los Caballeros del Zodiaco y un largo etc, pero visto con ojos de hoy en día a mi parecer se queda bastante atrás en muchas facetas y ya no solo contando con la animación ni los recursos si no en la historia en si.
La trama nos cuenta una aventura bastante original en contexto pero muy tópica en cuanto a la hora de llevarlo a cabo y va a trompicones hasta llegar un punto en que la historia no tiene límite.

Los personajes son bastante carismáticos y oscuros, me encanto la estética de estos de ¨D¨ y el conde en concreto. Doris es una belleza pero no es nada original viniendo de un anime de Japón.

Tiene su toque gore y se ve sangre, lo agradezco bastante, y de regalo también tenemos algun que otro desnudo que aunque forzado, le da un toque mas adulto sin llegar a ser un Hentai.

Me ha gustado y se te hace muy amena, pero hay muchas películas de anime y posiblemente mejores que esta.

Lo mejor:
-Personajes principales y villanos.
-Criaturas extrañas y bichos raros no faltan.
-Toque adulto y para nada infantil.

Lo peor:
-Animación oxidada.
-La historia se hace algo larga.
-No tiene un esquema y esta bastante desordenado todo.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Campamento de Verano (Campamento Sangriento) Campamento de Verano (Campamento Sangriento) 03-02-2013

Casi 3 años dandome la brasa a mi mismo con ver esta película, además de oir comentarios acerca de ella sobre poseer uno de los finales mas escalofriantes de la historia del cine (Ja!)

Total que la pongo ya que la encontre por el Youtube en castellano por que me aburria tajo y esperaba ver algo tipo Viernes 13 (No veo trailers de las películas para no saber a lo que me enfrento) total que empieza y segun avanza me digo.
-Pero esto que eeeeees??? (Leer con voz de Mauricio Colmenero)

Total, que no era nada de lo que esperaba, pero bueno... la seguí viendo y recalco que no me aburrio y no es mala.
Pero joer, de terror tiene lo que yo de albañil, mas bien parece un thriller infantil para adultos.

De Slasher tiene bastante, eso sí, aunque con sangre nula (Maldita censura) y muy pocas muertes.

Sobre el final pues bueno... a ver no te lo esperas y es totalmente impredecible pero de terrorifico... que cagaos soís o que machote estoy hecho (Son ironías).

La verdad es que bueno, por una parte es una perdida de tiempo, pero por otra no esta mal, no se son sentimientos adversos como película no esta mal pero de terror no tiene absolutamente nada.

A mí opinion la fama que tiene es algo inmerecida, y las 400 secuelas que hay sobre ella no se como serán pero dudo muchísimo que las vea algún día. En definitva, película para ver tarde de Enero a 0 grados entresemana. No desperdiciéis una tarde de Verano viendo esto...

Lo mejor:
-Bastante impredecible con final sorprendente.
-Muertes variadas.
-Intriga por saber quien se esta dedicando a putear.

Lo peor:
-Criajos como protagonistas.
-No hay nada de sangre a excepción de un par de veces.
-Sobrevalorada, pasará sin pena ni gloria ante tus ojos.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Blancanieves y la Leyenda del Cazador Blancanieves y la Leyenda del Cazador 03-02-2013

Mediocre película adaptando uno de los cuentos mas famosos de los hermanos Grimm, que si bien la idea es mas que correcta, la ejecución de la misma es pésima.

Debo decir que me he llevado algo de chasco, esperaba ver algo medianamente decente y me he encontrado con una película hecha sin ganas y que se va desinflando poco a poco.
El cast de actores por una parte es acertádisimo, Charlize Theron aparte de serlo, luce espectacular y no creo que haya mejor actriz para poder interpretar a la famosa bruja, no obstante... Kristen Stewart como Blancanieves??? Madre de dios...

A ver no tengo nada en contra de esta chica, ni es fea (Ver fotos personales de ella) y no es mala actriz, simplemente que bueno... es bastante mediocre y gracias a Crepúsculo se ha ganado la mala fama eternamente. El suceso de la infidelidad con el director de esta misma película demuestra que además de tener el gusto en el culo, toda esa inocencia creada sobre su figura se ha desvanecido y ha quedado como una petarda contradiciendose con el personaje que interpreta aquí.

Si ya partimos de esta base y seguimos con cosas raras y sin ningún intéres, la película se hace eterna, bastante plasta y demasiado ñoña en muchas partes. Rematan el actor insoportable con pintas de gay extreme (El hermano de la bruja) y casi todos los secundarios, empezando por los enanos que tienen carisma 0 y terminando por el amigo de la infancia de Blancanieves.

Además tiene demasiadas cosas que no se las creen ni los guionistas y que hace a la película que por mi parte suspenda, por que dentro de lo que cabe, se torna muy irreal y pierde la poca seriedad de la que hace gala.

Conclusión: Charlize Theron esta muy pero que muy por encima de esta película y la saca a flote. Es una cara bonita (Y lo siguiente...) pero no he visto tía actuar como ella y gracias en gran parte a su persona hay algo que ver en la cinta, por lo demás es una visión rara, nada fiel y totalmente alejada del cuento original.

Lo mejor:
-La ambientación es fántastica y esta muy bien recreada.
-Las criaturas que salen estan muy elaboradas y valoro el esfuerzo.
-Charlize Theron.

Lo peor:
-Muy pesada.
-Se va diluyendo poco a poco como una pastilla efervescente.
-Decisiones de los personajes, rumbo y situaciones en general irrealistas y fuera de lo normal.

PD: La iba a aprobar con un 5, pero cada escena que pasa decepciona mas y mas... y cuando por fin despega es solo un amague.

Valórala: a favor  en contra Votos +4

El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 31-01-2013

Hay películas, películas buenas, obras maestras y luego hay un nivel que se sale fuera de los parámetros y no hay adjetivo posible para poder denominarlo. El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace entra en ese nivel y de momento, creo, que solo esta ella ahí.

No voy a exagerar, ni a decir cosas de las que luego me pueda llegar a arrepentir, lo digo totalmente en serio... es una de las mejores películas que he visto en años.

He de decir, que la he visionado con un miedo terrible en el cuerpo por dos cosas en concreto;
-Una fue por que el señor Nolan es totalmente imprevisible y odio que sus películas vayan a saco.
-Y la otra es por que tenía miedo de que me defraudara, como ya paso con El Caballero Oscuro.

He empezado a verla, en su día en cines no la quise ver por que a mí, las adaptaciones de Batman de este señor me gustan, pero tanto como ir al cine a verlas... en fin que la he visto hoy y la verdad me arrepiento de no haberla visto antes.

La película desde que empieza tiene un aura que te envuelve de tal manera, que por alguna extraña razón sabes que va a ser épica, que son los últimos momentos de esta trílogia y te invita a que los disfrutes por última vez de la mejor manera posible.

Yo de verdad, compañeros os voy a llamar, he estado en mi casa, pegado a la pantalla del ordenador con sed, con ganas de ir al baño y un largo etc y he sido incapaz de parar la dichosa película. Me he olvidado del mundo, de mi existencia, he sido un personaje más en esta película y la pregunta que me hago y creo que quedará sin resolver es... ¿Como demonios lo ha podido hacer?

Tiene cosas en las que no estoy muy de acuerdo, pero nada es perfecto y mucho menos en el mundo del septimo arte, en cambio pese a esos defectos, por otro lado nos han regalado una maravilla, imprevisible, soberbia, con un gran mensaje, con todos los cabos cerrados y con uno de los finales mas épicos de la historia del cine.

No hay que decir nada más, a excepción de un par de cosas.
Una es poco importante, y es comentar que los demás superhéroes, tienen que tenerle envidia a Batman, por que no hay mejor adaptación al cine que esta película que hemos visto.

La otra, y con esto cierro la critica, la trílogia de este señor podra haber sido menos fiel y todo lo demás, pero han sabido elevar al Olimpo, un personaje que a mí, antes de estas 3 películas me daba igual, a ser uno de mis superheroes preferidos batallando con el mismo Spiderman de Marvel.

Batman, Nolan, Trilogia de peliculas en general... estareis siempre en mi pensamiento y en mi corazon como un recuerdo inolvidable, gracias.

Lo mejor:
-Esta todo dicho y creo que es una tonteria repetirlo.

Lo peor:
-Anne Hattaway para el papel de Catwoman... no me convence.
-Hay un suceso en la película que acontece demasiado rapido, sello de Nolan.

The Amazing Spiderman The Amazing Spiderman 23-01-2013

Voy a ser duro con una película que llevaba esperando 5 años...

¿Que te ha hecho Disney, Spiderman?.
La vi hará unos dos dias creo, y fue un palo bestial... como película en sí no esta mal por que engancha y un largo etc, pero como adaptación de Spidey es penosa...

Voy a hacer la critica punto por punto, me va a ser mas comodo y me voy a saber ¨motivar¨ mas. Advierto que tiene ligeros spoilers que no despellejan nada, son escenas mas que imaginables...

Fallo 1: Andrew Garfield, no tiene la culpa de que le dieran una historia de mie&%$, pero un actor de 28 años no puede encarnar a un adolescente, a ver Disney... no os dais cuenta que el tiempo pasa? y que va a volver que cambiar el puñetero actor ?? Con Hulk ha pasado lo mismo, 3 veces.

Fallo 2: Tios de Spiderman, Martin Sheen ok, pero la tia May? Esta mujer es caso aparte...

Fallo 3: Relacion Parker-Stacy, demasiado forzado y a toda mecha, no han sabido reservar nada todo tenia que pasar en la primera pelicula.

Fallo 4: Dialogos, hay algunos que para que...

Fallo 5: Enemigo penoso, no el lagarto en si, si no su aspecto. Parece una rana...

Fallo 6: Sabe quien es Spiderman hasta el de la ferreteria... se tira todo el rato sin la máscara.

Podria tirarme enumerando hasta casi 20, pero paso de estirarme mas.
Quiero dedicar este ultimo parrafo a decir que han acertado en unas cosas que la saga necesitaba, pero por otro lado, es lamentable, que el mejor superheroe de Marvel, el mas aclamado y sin duda alguna, la adaptación por la que todo el mundo suspiraba ha sido un completo desastre. Entretiene... pero no, no es suficiente para los fans del hombre araña.

Lo mejor:
-Me gusto, y además un montón, la pareja que hacen Andrew y Emma, muchisimo mas acertada que la de la anterior saga.
-El humor acido de Spiderman, que ya era hora que apareciera.
-La parte final de la película esta muy bien comparada con su pésimo inicio.

Lo peor:
-Es una versión nada fiel al cómic, esto me la suda, pero que no se parezca en casi nada no.
-Quien monto la historia debe de ser un mono esclavo amaestrado que tiene Disney para montar sus películas.
-Si esta seria, la primera adaptacion de Spiderman al cine, los cuelgan.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

El Poder de la Sangre El Poder de la Sangre 21-01-2013

Sabía a lo que iba con esta película, no obstante antes de borrarla del disco duro, que menos que verla...

¨Skinwalkers¨ fue una película que no he tenido ningún interes en verla, pero ya que me la habían pasado con buena fe sabiendo que me gusta el género de terror.

Para empezar a hablar de la cinta, he de decir que tiene una historia y una idea bastante atractiva y acertada, pero se ven trucadas por una puesta en escena y unos topicazos de libro.
Son 80 minutos a un ritmo bastante acelerado y no va al ritmo que debería para coger cariño a los personajes. Son las películas denominadas vulgarmente ¨pᨠentretener.
Aún así no lo consigue, y desde que empieza estas deseando que acabe por que no te interesa lo mas minimo.

He de decir, que siendo justo he de darle un 3, por que cuando parece que va a pasar algo de interés y la película coge fuelle, rapidamente se desinfla y vuelve a lo que era.

Las actuaciones superforzadas y los dialogos dan un poco de risa. Los personajes, a excepción de Rhona Mitra que no lo hace nada mal dan asco, sobre todo el niño de los coj...

En definitiva, ni se os ocurra verla exceptuando a los amantes de los licantropos, por que es una serie B repugnante y carente de todo.

Lo mejor:
-Rhona Mitra.
-La ideologia en sí de la historia es muy atractiva.
-Hay momentos que suceden cosas de interes.

Lo peor:
-Da bastante risa por que es bastante ridicula.
-Te partes con lo malos que son los personajes.
-La manera en la que nos cuentan la historia es penosa.

Lobos de Arga Lobos de Arga 20-01-2013

Una comedia española...

Esas 3 palabras harían estremecerse a cualquiera y automaticamente descartar la película sin dar oportunidad a su visionado.

A mí el cine español me gusta, tiene ese toque cercano nuestro, oir las voces sin doblar y un largo etc, las comedias en general no me gustan eso sí, es un genero que contando 2 o 3 películas las demas son una patata.
Pero ojo, una película de terror con humor negro eso ya cambia el asunto y pega un giro de 180º hacia el camino correcto, y es precisamente lo que vemos aquí en ¨Lobos de Arga¨

No voy a entrar en la situacion en la que esta el cine patrio, simplemente decir que para las cosas, tal y como están, esta cinta esta mas que aceptable y da un poco de verguenza los retrasos que ha tenido a la hora de estrenarse y la nula campaña mediática que ha tenido.

A ver, se que el rollo serie B de terror hoy en día gusta poco, sobre todo al público general actual, pero por una película decente que hacemos no recibe el respaldo que se merece.
A mí me ha parecido una comedia genial, con su toque de terror que lo tiene y te llevas algún sustillo pero vamos, hace reir al mas serio que te puedas encontrar y tiene escenas muy graciosas con un humor muy nuestro.

Los actores están genial y el trío protagonista mas aún, sobre todo Gorka Otxoa y Secun de La Rosa, parece que estes viendo Vaya Semanita y Aida a la vez... El perro que aparece es un punto y a parte, además de ser bastante mono es un personaje mas y da a la historia mucha chispa, vitalidad y aporta muchas de las carcajadas que tiene el film y me parece todo un acierto.

En definitiva, es una comedia mas que correcta, con risas garantizadas, humor negro y un toque muy nuestro que gustará bastante y hará que pases una velada estupenda.

Lo mejor:
-Cast muy acertado con actores bastante conocidos.
-Ambientación rural y de película de serie B de terror brutal.
-El perrillo.

Lo peor:
-El aspecto de los lobos no me gustó.
-Es exagerada, ya se que es comedia pero se pasan...
-Va a trompicones, o estas muy atento o te desconcentras debido al nulo interes en pantalla.

El Club de la Lucha El Club de la Lucha 17-01-2013

Y otro más... estamos en una dinámica de films estupenda, bien es cierto que lo hago un poco adrede eligiendo cuidadosamente lo que veo pero por favor... que obra tenemos aquí.

¨El club de la lucha¨ un título engañoso en todos sus sentidos esta especie de comedia subrealista...

Lo digo anticipadamente no se que hace esta película en abandomoviez, quiza por ciertas cosas del film... pero me sorprende verla por aquí.

En fin vayamos al grano, la película es una especie de espiral, de como una persona que se aburre de su vida y de la sociedad que le rodea y decide cambiarla drásticamente gracias en parte a Tyler Durden un personaje que creó y sigue creando escuela con un Brad Pitt espectacular.

La cinta la esperaba con toques dramáticos, no me digáis por que y cuando ví ese ritmo tan dinámico y tan fácil de seguir con esas locuras y bastantes giros de tuerca me sorprendió gratamente, sobre todo el giro de tuerca que pega la película acabando que no dejará indiferente a nadie (Para mí fue demasiado e inpensable, pero tiene toda su lógica).

Fijaros si es larga que son mas de 2h de película y aún así, no deseas que acabe por el mero hecho son películas de narración tan soberbia, con personajes carismáticos y un elenco de 10 contando una historia original y fresca que deseas que siga y siga...

Quiero destacar también que dejan mensajes hacia la sociedad del consumismo y hacia esta especie de ¨enfermedad¨ que quién la padece, es una verdadera jodienda...
Tambien hago referencia, a Tyler Durden posiblemente uno de los iconos mas locos que el cine ha dado.

Yo con sus peros (Que ahora detallaré) la recomiendo encarecidamente por que es fántastica, ya se que el 90% de vosotros la habréis visto, pero si aún no lo has hecho, embarcate en esta aventura que te llevará a la locura...

Lo mejor:
-El dúo protagonista, Norton//Pitt. Me encantó.
-El giro de tuerca que da la película, me pillo completamente y ni te lo esperas.
-La narrativa, y la manera de contarnos una historia un tanto simple de la manera mas liosa posible.

Lo peor:
-Elena Bonham Carter, que no sabe romper esa estética suya de ¨Gótica¨ ni en esta película...
-En ciertos momentos y compases de la película se te puede hacer liosa.
-No es nada comparable la primera parte del film, con la segunda que es a mi opinión bastante flojita.

Buscar película: Buscar

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo