peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Mad Warrior

Críticas de Mad Warrior

dddddddd
Híncame el Diente Híncame el Diente 13-05-2013

¿Qué queréis que os diga? Se nota que a Aaron Seltzer y Jason Friedberg las ideas no es que flojeen,sino que ya están muy oxidadas.
La repetititititiva formula de aquella genial ¨Scary Movie¨ se cae,se derrumba y se destruye por su propio peso.

Pero...bueno...es la parodia de ¨Crepúsculo¨. Para alguien que le tenga un poquito de rabia,como es mi caso (cuando alguien pronuncia el nombre de alguno de los actores de esa maldita saga se me revuelve el estómago) disfrutará,aunque sólo sea un poco,la visión tan estrafalaria que tenían los guionistas de ella. Yo me tuve que reír,pero porque ya me vi...¡y en cines! (lo sé,que gran error) la primera,así que sabía lo que estaban parodiando.

Lesbian Vampire Killers Lesbian Vampire Killers 02-04-2013

Me recordó bastante a aquellas cintas de ¨terror¨ los ¨80 de ¨serie B¨,que creo que es lo que pretende homenajear.
No es una maravilla,sólo sirve para entretenerse un rato con amigos que sean tan gamberros como aquellos que hicieron la película.

La escena en la ducha, con James Corden agarrando a la chica y quedándose con la silicona en las manos es de lo mejor de la cinta.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket 07-02-2013

Sí,la verdad es que también se me hizo algo aburrida,sobre todo hacia el final,pero me acabó gustando.

Cierto es que podría haberla dirigido Burton,porque,realmente,esa atmósfera tan tétrica y oscura,pero...prefiero a Jim Carrey;es cuestión de gustos (que,como suelen decir,para gustos los colores),prefiero a Carrey que a Depp de siempre. No es su mejor interpretación,él lo hace exagerado...TODO,desde ¨Dos Tontos muy Tontos¨,pasando por ¨La Máscara¨,¨El Grinch¨,¨Como Dios¨,pero ese es su humor,el exageradamente histriónico.

Lo mejor ocurre hasta que llega la parte más ¨seria¨ con Meryl Streep,pero,de todas formas,me pareció un macabro cuento de hados madrinos muy desgraciados,porque para nada es un ¨cuento infantil¨.

De los niños protagonistas decir que Liam Aiken me gustó más en ¨Camino a la Perdición¨,auqnue no decepciona;Emily Browning...bueno,ya he podido ver las opiniones que se tienen de ella,y creo que...podría estar de acuerdo,pero no soy ningún degenerado sexual y,a lo mejor nadie lo sabe,pero,la pequeña Sunny está interpretada por dos gemelas,Kara y Shelby Hoffman.Todos ellos podrían haber estado mejor,pero no decepcionan.

Django Desencadenado Django Desencadenado 03-02-2013

Una película ¨Tarantino¨,al 100%,repleta de comedia,acción a raudales,mucha sangre...mucha,y diálogos ¨marca de la casa¨.

Una joya de principio a fin,a la altura de los clásicos del director,y creo que se encuentra por encima de aquella ¨Malditos Bastardos¨.Creo que no se deja nada atrás,nada para olvidar;en el cine todo el mundo se reía con la escena de los sacos (creo que no me he reído tanto con una película de Tarantino),se estremecía con la escena de los perros que devoraban a aquel pobre esclavo o pensaba profundamente si alguien podía actuar de esa manera tan ciega por cumplir una venganza.

Christoph Waltz:deslumbrante. DiCaprio:encantador y perverso. L. Jackson:inimitable (aunque esté así de viejo y caracterizado). Foxx:impasible y espléndido...y Tarantino:¡explosivo!

Hay mucho del ¨espagueti western¨ que tanto ama el director y de su técnica cinematográfica tan inconfundible (el monólogo,extenso,extensísimo de DiCaprio del ¨viejo Ben¨ antes de la masacre en la casa se ha visto anteriormente en ¨Pulp Fiction¨ o ¨Death Proof¨. El cuento que relata Waltz a Foxx recuerda al de ¨Kill Bill¨).

En fin,una película que da para hablar durante mucho tiempo...
y no quiero ofender a nadie, pero...¨Kill Bill¨:7,¨Jackie Brown¨:8, ¨Kill Bill 2¨:9...¨Reservoir Dogs¨,¨Pulp Fiction¨...¨Django¨:10.

El Bosque El Bosque 27-12-2012

No es que sea un gran fan de Shyamalan,pero hay un gran contenido filosófico y ético en el film. El miedo a lo desconocido,el amor a los seres queridos por encima de la credulidad o las mentiras que sean necesarias para protegerles.

Joaquin Phoenix,Dallas Howard y Adrien Brody deslumbran;curiosamente la más floja me pareció Weaver. De todas formas lo interesante es el suspense que se teje en tan enrevesada y a la vez sencilla trama.
Un final,como yo digo,a lo Shyamalan...que no te lo esperas. No es una joya,pero tampoco hay que verla una vez y ya está,porque los que digan que el cine de este director no vale nada es que no saben de lo que hablan.

Secuestrando a la Srta. Tingle Secuestrando a la Srta. Tingle 26-12-2012

Me es difícil criticarla,porque tiene mucho de esas películas del multicine de después de comer,pero Helen Mirren da fuerza al film y Katie Holmes lo hace atractivo.
Hacia el final digamos que se empieza a poner interesante y la pelea (que a cualquier alumno le gustaría tenerla con su profesor/a),junto con los giros finales del argumento,le hace merecedora de una puntuación razonable.

Nosferatu, El Vampiro Nosferatu, El Vampiro 23-12-2012

Una obra de arte del cine,clave del expresionismo alemán.Clásico del cine sin discusión alguna.
Para alguien de esta época,después de tantas versiones de Drácula,el cambio de mentalidad en la gente con respecto al género de terror...y ¨Crepúsculo¨,ésta primera versión resultará muy,muy,muy aburrida, pero para alguien que sabe de cine,reconoce esta película como la soberbia pieza de arte que es.

El film refleja el sentido del miedo y del suspense en estado puro;es,literalmente,una pesadilla hecha realidad,repleta de sombras tenebrosas,colores e imágenes que despiertan los sentidos y sonidos que sirven para poner los pelos de punta.Ni ¨Resident Evil¨,ni ¨El Barco Fantasma¨ ni ¨Alien¨;el terror ya se sentía bien por aquellos ¨20.
Lo único que no soporto son esos planos fijos tan largos,pero es comprensible para la época.

En fin,no hay que decir más,simplemente recordar el nombre del cineasta F.W. Murnau y acercarse a esa obra maestra del cine que es ¨Nosferatu¨.

Hard Knuckle Hard Knuckle 07-01-2012

Una hermana gemela de ¨Mad Max¨ con mayúsculas,con el protagonista siendo el Jim ¨Goose¨ de aquella de 1.979,Steve Bisley.
Con suspense,mucha,mucha violencia,y,sobretodo,mucho,mucho gamberrismo.

Se ve una vez y punto.

Campo De Exterminio (Dead End) Campo De Exterminio (Dead End) 07-01-2012

Buuuuuuuuuffffffffffff...mucho ¨Mad Max¨,¨El Guerrero de la Carretera¨ y todo lo que salía por aquellos años en aquella época tan convulsa.
Muy parecida a la larga lista de imitaciones de los ¨80.

No se puede decir más,eso sí,los 3 puntos,aparte de por cortesía,es por la idea,por el argumento de la película.

Ciudad Sin Limite Ciudad Sin Limite 07-01-2012

Una de esas curiosas piezas de los ¨80 donde las largas sombras de ¨The Warriors¨,¨Mad Max¨ y ¨1.997:Rescate en New York¨ se notan,y mucho.

Buena,para los seguidores de el género ¨futurista/post-apocalíptico¨,como es mi caso (aunque sé distinguir el buen cine del malo)...más mala que una patada en los dientes,para los demás.

Immortals Immortals 02-01-2012

Bueno,una salvaje combinación de ¨El Señor de los Anillos¨,¨300¨ y ¨Furia de Titanes¨ que no me convenció,pero para nada.

Una película de palomitas,para pasar un rato aburrido,porque,por Dios,¿quién es capaz de soportar al protagonista? Vale que sea Teseo y el héroe protagonista,pero...¿era necesaria tanta chulería?...cuando dice ¨Me convertiré en leyenda.Mis hazañas serán recordadas¨,se me cayó el mundo encima (ese,en Las Barranquillas,no dura ni dos días).Luego,Mickey Rourke es lo único que me puede convencer un poco,porque ese tipo de papeles le viene bien.

Frases absurdas,de relleno,como las típicas de ánimo,como la parrafada que suelta Teseo antes de enfrentarse en el túnel;fijaos si ya nadie se creía la película que alguien en el cine gritó ¨¡Hacedlo por la madre que os parió!¨;si alguien la recuerda,sabrá porque se dijo,y también,una serie de personajes que no se los cree nadie y una historia irregular,que poco y nada tiene que ver con la mitología...y para rematar,secuencias sacadas,o calcadas,de ¨300¨.
De esta sí que me gustaría que sacaran una parodia,porque se la merece.

Así que nada,simplemente para pasar el rato,el 5 es por la burrada de efectos visuales que tiene,que eso es en lo que se falla ahora,muchos efectos y poca historia,por la nostalgia que se siente de ¨300¨ y por una de las secuencias más divertidas que he visto:cuando Poseidón crea la ola gigante,y,posteriormente,se ve a los pobres protagonistas cubiertos de suciedad marina y barro.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Salt Salt 24-12-2011

Con la sofisticación de Bond y Bourne,la fuerza de Harry Tasker y Jack Traven,la soltura de McClane y con más accesorios que la Barby,Angelina Jolie se convierte en la nueva Diosa de la acción moderna,repartiendo leña a diestro y siniestro,en un auténtico festival de tiros,piruetas,explosiones y muchas balas que entretiene,y mucho,aunque hay que estar muy pendiente de los giros argumentales y,a veces,puedes llegar a perderte.

Con todo ello,lo primero es disfrutar de una acción frenética que te mantiene pegado a la pantalla,a cargo del genial Philip Noyce,que ya hizo lo suyo en ¨Juego de Patriotas¨,¨Acosada¨ y ¨Peligro Inminente¨,y de la espectacular presencia de Jolie,una Venus de Milo en el cine actual de acción.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

De Repente, Un Extraño De Repente, Un Extraño 24-12-2011

Muy buen ¨thriller¨ de suspense donde creo que Michael Keaton realiza uno de sus mejores papeles,haciendo del típico psicópata que se comporta como una víctima a los ojos del público,en el plan de DeNiro en ¨El Cabo del Miedo¨.

La pareja Modine/Griffith tambien deslumbra en la cinta,pero confunde un poco ese cambio de protagonismo que tiene él al principio por el de ella al final.

De todos modos es una perfecta muestra de lo bueno que era el género del ¨thriller¨ de finales de los ¨80 y principios de los ¨90.

(Un final soberbio,Keaton no se merecía otra cosa que quedarse allí clavado,en el suelo del apartamento).

La Naranja Mecánica La Naranja Mecánica 04-12-2011

Clásico de Kubrick,un director tan visionario,original y provocativo como pocos en la Historia del Cine.

Repleta de violencia,crudeza y un ambiente futurista que la hacen polémica,extraña,agobiante,desagradable y magnética con una realista visión de la ultraviolencia que se funde con los ritmos de Beethoven.

Una demostración de fortaleza que hace de Kubrick un verdadero genio del cine.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Black Water Black Water 19-11-2011

Pues a mi me gustó bastante.

Y es que lo que intenta mostrarnos la película es una historia narrada como realmente hubiese pasado,destacando el suspense,la incertidumbre y la desesperación de esa situación,más que poniendo una burrada de efectos visuales que luego no sirven para nada,en plan ¨Anaconda¨ o ¨Mandíbulas¨.

Ahora,si la hubiese hecho Hollywood,con actores famosos,habría sido una película impresionante,ya que las películas de televisión se hacen un poco pesadas.

Holocausto Caníbal Holocausto Caníbal 19-11-2011

Una película que te hiela la sangre;de entrada:típica italiana setentera plagada de una violencia que inundaría el cine de los ¨80,pero,cuando la vas viendo,te metes de lleno en un universo de horror,depravación y,eso sí,miles y miles de litros de sangre,y órganos desparramados a cual más variado,nada recomendable para ver justo después de comer.

Un CLÁSICO para el ¨gore¨,que ya quisieran los de ¨Saw¨ hacerlo con tanta pureza como lo hizo Ruggero Deodato.

Cole Cole que te Como Cole Cole que te Como 05-11-2011

Que salvajada de película;¨gore¨ a más no poder,típica de la época,como tantas otras películas italianas,en plan ¨Holocausto Caníbal¨,solo que entretiene bastante más,por lo bestia que es.

No recomendada para los sensibles o para los que les gustan las películas de Kenneth Branagh,John Hughes o Julia Roberts...o para la hora de comer.

La Cosa (Precuela) La Cosa (Precuela) 30-10-2011

Y yo que iba con el chip puesto de que era un ¨remake¨,y,a eso de 25 mins. de película,o 30,más o menos,cuando vi al alienígena salir disparado del bloque de hielo,me empecé a oler la tostada;ya me parecía a mí,con tanto noruego de por medio.
En fin,excelente,porque si llegan a hacer así el ¨remake¨ les hubiese crucificado,pero,nada más lejos de la realidad.Es una buenísima película,muy fiel a los acontecimientos que,luego,se desarrollarían en la de Carpenter,dejando pistas tan llamativas como el extraterrestre de las dos cabezas unidas,el tipo sentado delante de la radio con la garganta cortada,el bloque de hielo y ese maldito perro que acaba escapándose.

Los efectos...impresionantes,una burrada,eso es lo que le faltaba a la de John Carpenter (aunque no se puede decir nada de ellos,ya que,para la época,eran insuperables),muy realistas,muy repugnantes,de esos que hacen que las tripas se te revuelvan...y,que más se puede decir...nadie podía terminarse las palomitas en el cine.

Eso sí,odio que la protagonista esquive los peligros como si de John McClane se tratase,y le toque a otro el turno;cada vez que el alienígena la atacaba,en mi cabeza se oía:¨Sí,ponte a correr,para salvarte,si de todas formas,no vas a morir¨.
Pero,aparte de eso,me dejó con la boca abierta.
Con un final mítico perfecto para continuarlo con la película de 1.982.

Barton Fink Barton Fink 23-10-2011

Gran película de los grandes hermanos Coen,y unos excelentes John Turturro,John Goodman y Steve Buscemi,habituales de los directores.
Todo rodado con mucha filosofía,maestría y estilismo propio de los Coen.

Miedo y Asco en Las Vegas Miedo y Asco en Las Vegas 09-10-2011

Pues a mi me ha encantado;un derroche de imaginación y delirio que solo a una mente retorcida como es la de Gilliam se le podía ocurrir.

Creo que Depp hace el papel de su vida,junto con unos impagable e irreconocibles,al igual que Depp,Benicio del Toro y Tobey Maguire.

La película en sí no es que tenga mucha trama,que,practicamente,no tiene ninguna,solo se centra en esos dos personajes maltratados por los efectos de las peores drogas que puedan existir.
Increíble como película experimental.

La Costa de los Mosquitos La Costa de los Mosquitos 02-10-2011

Rareza de película con un más que correcto Harrison Ford y una historia con mucha miga,que no me parece nada típica,y mucha tensión.
Para disfrutarla,sobre todo,¨en familia¨.

Carne de Neón Carne de Neón 21-08-2011

Tengo que decir que soy un incondicional del género por el que circulan estas producciones imitando,eso si,al estilo frenético y descarriado de los inimitables,eso también,Tarantino,Guy Ritchie,Danny Boyle o Peter Berg.

Sin embargo,esta película consigue mostrarse como un soplo de aire fresco en el corrosivo cine español actual.Cierto que se realizan las bromas más crudas sobre cosas tan serias como la prostitución,las drogas o la trata de blancas,pero bueno,hay que olvidarse por un momento de todo lo políticamente correcto e intentar disfutar lo que se pueda,porque yo soy de los que los actores nacionales actuales le caen muy,pero que MUY gordos,y sobre todo Mario Casas,pero aquí se salva,¡porque demuestra que sabe actuar y todo,el chaval!

En todo caso,aunque sepa a ¨Pulp Fiction¨,se note el regusto del universo de ¨Lock,Stock and Two Smoking Barrels¨ y ¨Snatch:Cerdos y Diamantes¨ y la atmósfera de ¨Airbag¨,consigue resultar ¨distinta¨ de lo que se suele conocer por ¨el típico cine español¨.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

El Origen del Planeta de los Simios El Origen del Planeta de los Simios 13-08-2011

Increíble,espectacular este ¨remake¨ de ¨La Rebelión de los Simios¨,presentando a César de una manera con la que podemos simpatizar con él,y comprender el por qué de la lucha emprendida que llevaron los simios contra los humanos.

Cargada de impresionantes efectos visuales,que es precisamente lo que le faltaba a la antigua saga,llena de detalles emulando a los clásicos,como César jugando con La Estatua de la Libertad,la memorable frase de Charlton Heston (en boca de Tom Felton,algo que todavía me sigue royendo las entrañas),el cohete que se anuncia en la televisión (y que llegaría mucho más tarde),etc.

Y,sobre todo,la palabra pronunciada por César que produjo el silencio en la sala del cine durante varios segundos:-¨¡¡Noo!!¨

Taxi Driver Taxi Driver 13-08-2011

Clásico entre clásicos.
Una de las mejores actuaciones de DeNiro,Harvey Keitel y Jodie Foster.
Cuando Travis se miró en el espejo y pronunció aquella memorable frase infinitamente imitada por todo el mundo quedó inaugurado el llamado ¨thriller moderno¨.

El Planeta de los Simios El Planeta de los Simios 09-08-2011

Un clásico del cine de ciencia-ficción,con un mensaje de advertencia hacia el miedo de la guerra nuclear,transformando a La Tierra en un páramo desolado dominado por simios y a su protagonista,Charlton Heston,en estrella.

Buscar película: Buscar

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo