Regístrate y aprovéchate de las ventajas de ser un usuario registrado
Si ya lo eres logéate

Luis Rafael

Ver Perfil

[Sus fichas subidas] [Sus puntuaciones] [Sus curirosidades] [Sus errores] [Sus listas]

Críticas de Luis Rafael
Virus Undead 28-08-2010
Existen un gran numero de peliculas que dañan y perjudican a este subgenero del cine terror (Zombie) y esta es una de ellas...; una pelicula de zombies sin zombies, parece una burla o mentira pero esa es la realidad.. aparecen solamente unos pocos, contados con una sola mano y al final de todo su desarrollo!! La idea del virus aviar no fue aprovechada; la sangre brilla por su ausencia, asi como algun mordisco o escena gore, y como si fuera poco en su desenlace pretender imitar o copiar a 28 dias despues... Final abierto para una segunda parte!! Mediocre, pasar por alto
El Tesoro de la Diosa Blanca 12-08-2010
He estado averiguando y conociendo la filmografia de este director español Jesus Franco y su cine es considerado mediocre, gris, patetico y de clase B o hasta Z... y luego de la lamentable situacion de haber visto esta penosa cinta reconozco que esos comentarios son ciertos... Espantosa pelicula a mas no poder, cinta de clase Z, no existe presupuesto alguno, nada es salvable, las interpretaciones (ya que no pueden ser llamados actores) de lo peor visto...!! Los indigenas horribles, cinta aburrida, y con un final que produce risa! No verla
Locura Sangrienta 12-08-2010
Visione la version censurada, y aunque hubiese visto la version uncut, no creo que mi perspectiva sobre esta movie seria diferente... esperaba muchisimo mas de ella, debido a las grandes y excepcionales comentarios que aqui le dan..llegando a considerarla una cinta gore y por ahi de culto.. buh!! es un slasher tipico ochentero a lo Michael Myers, de un psychokiller que sale del sanatorio mental, y ha sufrido un trauma durante su juventud!! El desenlace extremadamente previsible, ya a mitad de la cinta descubres y sospechas de lo que va a suceder!! Muchas secuencias, planos, y persecuciones de asesinatos salen de la coherencia!! Normalita
La Reliquia del Mal 04-08-2010
Pelicula de categoria B, de bajo presupuesto, bastante malilla, y sobretodo lenta, extremadamente pausado su desarrollo, lo que provoca mas de un bosteso al observador, procurando que suceda algo interesante; la poca accion y misterio que tiene no sucede hasta los 45 min de haber iniciado. La cinta me ha parecido una copia descarada de la pelicula Coreana titulada R-Point de 2004, con la unica diferencia que en aquella el desequilibrio de los soldados eran a traves de espiritus de castrenses batidos en la guerra y en esta la conduta de los protagonistas comienza a cambiar por situaciones oniricas de lamentables situaciones vividas durante la guerra..! Lo unico destacable su final! No recomendada
2001 Maniacs: Field of Screams 04-08-2010
La primera cinta de 2000 Maniacs por alla en el 1964 fue bastante original e impactante para la epoca, su remake 2001 Maniacs con la gran interpretacion de Robert Englund fue aceptable y entretenida, pero lamentablemente este 2do remake dirigido por el mismo director (Tim Sullivan) ha llegado a una situacion que ha perjudicado y dañado la reputacion de esta conocida pelicula... (Lo unico salvable es el papel de Bill Moseley). La cinta es una continuacion de planos sin coherencia, sin sentido.. un replete de escenas de puros desnudos, gluteos y senos al aire por doquier, exhibicion de lesbianimo, asi como planos de gustos y preferencias por los homosexuales. En esta peli prevalece el humor negro, que mal realizado y desarrollado esta, dejando en un segundo peldaño el terror y la repugnacion que causaba su antecesora, inviertiendo asi los generos!! Considero que lo mejor era no rodar esta cinta, aunque ya esta en produccion una continuacion siempre con el mismo director, que dificilmente podra ser peor!!
Room 205 (The Dorm) 03-08-2010
Esta cinta de origen danesa es la que menos interes aporta de toda la saga Ghost House Underground, es extremadamente lenta, los pocos planos de suspenso y/o misterio aparecen despues de haber transcurridos casi 50min de su desarrollo, produciendo asi un aburrimiento y flojera de seguir viendo la cinta al observador, y como si fuera poco, las escasas secuencias de tension no son la gran cosa. La pelicula presenta la tematica de la constante venganza fantasmica ya vista en tantas cintas, aunque no existe coherencia alguna entre la historia central y los jovenes victimas de la represalia por parte del espiritu!! Para pasar por alto!!
Break 24-07-2010
Al ver el poster recuerda inmediatamente a nuestra clasica saga de SAW. Esta pelicula es unicamente para amantes de los slasher y la violencia; tiene una historia identica a la de Wrong Turn (KM 666), o para ser mas explicito es una copia al carbon de la cinta Noruega Rovdyr (Manhut), solo que en version teutona, donde un cuarteto de chicas jovenes se van de vacaciones a un bosque, rodeado de montañas y seran perseguidas por la pareja de psicopatas que alli habitan!! Pocas muertes pero muy sangrientas y morbosas, buena fotografia, placenteros paisajes y lo mas importante es, que aun contando con una historia que ya conocemos y llena de cliches entretiene!!
Haunting of Winchester House 24-07-2010
A pesar de ser una pelicula con una historia repetitiva, contener secuencias y planos calcados de la clasica The Others, efectos de muy bajo presupuesto y con un deselance que ya no sorprende por que ha sido visto en un gran numero de cintas, la misma puede llegar a enganchar y transmitir ciertos interes en el conocer el porque de la aparicion de los fantasmas; pero lamentablemente peca y daña la cinta sus pobres y pateticos actores, extremadamente de baja categoria!! Es una pelicula completamente de misterio y algun toque de suspenso, nada de hemoglobina, ni una gota se deja ver en toda la cinta!!
Zombies of Mass Destruction 19-07-2010
Entretenida cinta comica-gore, bastante humor negro, desmenbramientos, visceras etc,, se pueden disfrutar en esta movie de zombies clasicos Romerianos y como al que escribe esta critica le agradan (lentos y torpes), esta pelicula es peculiar ya que trata de una forma especial una gran variedad de criticas y diferencias sociales no solo vistas en el pais del primer mundo (EEUU), sino en todo el planeta, como son el homosexualismo, la xenofobia y las diferentes religiones. Tiene un muy buen preambulo en el cual se conoce la identidad de estos personajes principales tan exclusivos hasta que comienza el festival de tripas..!! En conclusion aceptable cinta, con buenas dosis de gore y comedia, que trata diferencias sociales entre los mortales y que cumple su finalidad; sacar alguna risa y entretener!!
Doghouse 18-07-2010
Sin duda es una pelicula aceptable y entretenida pero tampoco es para tanto..., ya que ciertas criticas la colocan como si fuera una obra maestra. Mezcla los generos de gore y humor negro, pero el segundo genero esta bastante fallido, ya que las risas que puede producir a un adulto deben ser pocas, es mas un humor para niños por la cantidad de planos que dañinamente convierten la cinta en ridicula (ejemplo, cuando Patrick lanza las pelotas de golf impactando con las zombies). Contiene buenas interpretaciones de actores jovenes con carrera conocida, asi como aprobado maquillaje de las zombies identificando a cada una. He leido que podria catalogarse como una cinta misogina y machista, no comparto esa opinion, ya que me parece que durante el desarrollo la balanza se compensa! Lo mejor de la cinta cuando el bus impacta con la zombi gorda-pastosa de los rollos en la cabeza.. dejando el bus manchado de sangre en todo su frente.!!
Dead Clowns 18-07-2010
Continuando con la cadena de criticas negativas de los colegas respecto a esta mediocre pelicula me les uno, ya que esta cinta es insoportable e intragable, una bazofia total desde todos los puntos de vista, nada es salvable, aburrida y lenta como ninguna. Unas interpretaciones palidas y delirantes, no transmiten absolutamente nada, los dialogos no existen, fotografia pesima con colores opacos y grises. Estamos en presencia de una de las peores peliculas dirigidas en la historia del cine!! El unode voto es por una o dos escenas gores que aparecen durante su desarrollo!! Favor no verla
Funny Games (Juegos Divertidos) 11-07-2010
He visto por primero la version estadounidense y como ya sabemos todos, ambas peliculas son copias al carbon escena por escena, algo nada agradable ya que conoces cada secuencia de la cinta (lo unico que cambia son los nombres de los actores), me quedo con la 2da version y ha sido porque son actores conocidos a nivel internacional (Watts, Roth, Pitt), en tanto en la version alemana-austriaca son actores nombrados en su pais natal. Sigo conservando el mismo criterio de esta cinta, tiene planos que son extremadamentes largos, interminables, llegando a aburrir al televidente, y la escena del telecomando por mas que se explique y se le quiera dar alguna coherencia o sentido, es para mi una de las escenas mas ilogica y vergonzosa de la historia del cine!!
La Tribu 11-07-2010
Despues del resultado negativo y de la mala critica de su original se decidio como se habia planteado rodar una nueva version; la cinta es practicamente la misma, (accidente del barco, los hombres primates-carnivoros, la misma ambietacion, etc.), si se tuvo la lamentable oportunidad de visionar su antecesora ya se conoce practicamente todo su desarrollo y lo que va a suceder; pero no se puede negar que la idea fue buena, ya que la pelicula resulto mejor; ya que las muertes estan mejor realizadas, contiene mas tension, los primates estan mejor maquillados y sobretodo cuenta con mejores actuaciones, incuida la corta duracion de Lance Heriksen, y a igual que su antecesora presenta una agradable fotografia y bella playa.
Severed. Forest of the Dead 11-07-2010
Soy partidario que en esta cinta respecto a los leñadores que persiguen a los infortunados actores se les deberia calificar como contagiados (tipo 28 dias despues) y no de zombies, debido a que todo se inicia por medio de un contagio.. y sobretodo por las caracteriticas tipicas que todo buen fanatico de este genero conoce y sabe!! Esta cinta es entretenidilla, con una buena ambietancion, me ha agradado ese bosque tan frondozo en el que se desarrolla toda la cinta; contiene una que otra escena gore bien realizada, asi como persecuciones con buenos toques de tension; pero lamentablemente lo que habia iniciado de forma aceptable cae en un vacio lamentable cuando los actores principales son atrapados y llevados por otros leñadores a un sitio como un centro de acopio dandole un vuelco completamente negativo a la cinta, y con un final bastante simplon y en el que piensas que lastima que haya terminado de esa manera!!
Pesadilla en Elm Street: El origen (Remake) 03-07-2010
Considero esta cinta un buen y aprobado remake, entretiene y hace pasar un buen rato, pero indudablemente inferior a la clasica, igualmente sucede con el personaje de Freddy Krueger, no supera al mitico Robert Englund, especialmente en la burla y malicia que caracterizaba al Krueger original en sus asesinatos; ya que con el nuevo Freddy esa gracia desaparece. No me ha agradado ese vuelco que le dan al personaje de Freddy Krueger (violador de menores de edad) ya que deberia haber seguido los parametros y base del personaje original; asi como la ausencia de la clasica cancion y musica que deliraba los oidos de los fans de esta saga en los años 80. Las pocas muertes que hay estan bien realizadas, con buenos efectos y con muchos topicos referentes a su original. El final ademas de extraño abierto para su continuacion!!
El Padrastro 25-06-2010
Aprobada cinta de suspenso con una magnifica interpretacion de Terry O´Quinn que posteriormente le daria paso a una trilogia, con una historia en la que un aparentemente buen hombre, buen marido y excelente padrastro intenta llevar una vida familiar pero debido a su equizofrenica personalidad y locura se le imposibilita, lo que lo llevara a cometer una serie de asesinatos a cambio de continuar con su proposito!! Es una buena pelicula, que a pesar de tener una sencilla historia cumple, entretiene y no deufrada. Seguramente la mejor de la trilogia!!
El Juramento 24-06-2010
Es extraño pero esta cinta la inserte hace mucho tiempo y nunca fue montada... bueno, esta cinta es magnifica, una joya, la que considero la mejor interpretacion que nos ha brindado el maestro Nicholson (despues de As Goods as it Gets), cuenta con una historia sorpredente de un asesino de infantes, todo su desarrollo esta lleno de intriga y tension, haciendose cada vez mas interesante con el misterio de conocer la razon y la identidad del culpable de los asesinatos. Esta historia de suspenso presenta un divino guion, buena ambientacion, excelentes interpretaciones y como dije anteriormente con una participacion de Nicholson inmejorable y con un final sorpredente que puede defraudar a un gran numero de televidentes!! Muy recomendable!!
The Horde 24-06-2010
Agradable y emocionante cinta francesa que seguramente a lo que a su espacio de desarrollo se refiere fue ideada de la gran REC (ya que todo sucede dentro de un edificio), la cinta presenta muchisima hemoglobina, asi como grandes planos y secuencias de accion, tension y persecuciones... contiene humor negro, aceptables interpretaciones y se podra delirar de cientos de zombies masacrados. Considero que existe un vacio en explicar o hacer saber del porque la gente se ha contagiado o dejar ver algo de caos de lo que sucede en la ciudad. En si, el cine frances cada vez crece mas y con esta gran pelicula lo demuestra!!
Arañas Asesinas 21-06-2010
Insisto en que todas estas cintas que pertenecen a la serie Man Eaters son completamente nefastas, produciendole al televidente una perdida de tiempo, es una pelicula mediocre, un bodrio total, contiene un desarrollo incoherente y aburrido, en el que carece la accion y/o suspenso, (cinta fria y gris); cuenta con unos efectos comparables a los de atari y me extraña demasiado ver a un aceptable actor Lance Heriksen participando en esta basura!! Favor no verla!!
Avispas Asesinas 11-06-2010
Todas estas cintas pertenecientes a la serie Man eater son mediocres y esta no es la excepcion..., es una lastima ver al reconocido y aceptado Robert Englund participar en este subproducto tan aburrido, lento y con unos efectos producto de una cinta de muy bajo presupuesto!! Se les ocurrio la magnifica idea de convertir a las personas en zombies a razon que las avispas entraran en sus oidos y le zumbaran en sus cabezas..... sin palabras, todo una idea absurda, que causara gracia y burla en el televidente!! Para ver y olvidar de inmedito, cinta nefasta que lo mejor es pasarla por alto!! advertidos
Anaconda 4: Rastro de Sangre 07-06-2010
Si Anaconda en su epoca fue ganadora de la Frambruesa del año (algo en lo que no estoy de acuerdo) que tendria que ganar esta penosa cinta..?? Completamente de acuerdo con la critica anterior, que ASCO de pelicula; nada es salvable, los efectos especiales son comicos, producto de burlas y risas, del peor videojuego posible, las interpretaciones y su desarrollo producen sueño!! La historia se centra en la misma de siempre: las benditas culebras que curan una enfermedad...(en esta oportunidad la de los huesos de un millonario).. Lo mejor que puede suceder para el bien de todos, es no rodar mas secuelas porque lo que han hecho es joder y dañar esta saga.. ya que suss dos primeras son aceptables!!
Silent Venom 07-06-2010
Bienvenidos a la que podria llamarse la 2da parte de Serpientes a Bordo, pero sin la presencia de Samuel L. Jackson y con las viboras arrastrandose alrededor de un submarino..Esta cinta no escapa de la misma historia de siempre (las benditas serpientes estudiadas para la cura de una enfermedad). Extraña ver la presencia de actores con respetada trayectoria como Tom Berenger y Luke Perry en este subproducto poco conocido y con nula comercializacion, en fin, pelicula aburrida, nada de accion ni tension, pocas muertes ninguna sorprendete y con las culebras gigantes que nunca faltan en este tipo de cinta!!
Viboras Asesinas 07-06-2010
Esta cinta interpretada por una actriz que ha perdido jerarquia en su carrera de Hollywood (Tara Reid), para prueba de esto su interpretacion en esta movie de bajisimo presupuesto y directa a los estandares de los videoclubes..; nos muestra una historia repetida y clasica, donde las serpientes son estudiadas por los cientificos para la cura del cancer... hasta cuando, pero con la diferencia que aqui no veremos a la serpiente gigante tragandose a las personas, al fin..!! Tiene un inicio que puede llegar a enganchar al televidente no muy exigente pero durante su desarrollo cae en un vacio y en una monotonia que convierte la cinta en un aburrimiento total y con planos interminables (cuando los personajes se encierran en la casa)..!! Las actuaciones cumplen si ser gran cosa a igual que sus efectos, ya que por los menos se podra evidenciar sangre y mas de un estomago abierto y piernas destrozadas!!
Lockjaw: Rise of the Kulev Serpent 07-06-2010
Esta mediocre cinta es una copia descarada e inescrupulosa de la conocida Pumpkinhead interpretada por el actor Lance Herinksen, con la diferencia de que aqui la criatura invocada y sin mentirles a todos ustedes... es una serpiente gigante pero con cabeza de cocodrilo... repito no estoy mintiendo, la criatura al verla lo que produce es risa y a la vez burla hacia el espectador..; las actuaciones sin excepcion aberrantes y mediocres hasta su saciedad ademas de incoherentes en sus acciones todos los personajes, el guion una basura y los efectos de lo peor que pueda existir. Su final un escandalo, no solo en la manera tan sencilla de como acaban con el monstruo sino la situacion de ridicula y estupida por la que hacen pasar a la culebra-cocodrilo.. Favor no verla!!
Solstice 06-06-2010
En la introduccion de esta cinta piensas y te imaginas de inmediato que te preparas a ver la tipica historia de los teenagers del momento que van a disfrutar de un buen fin de semana.. y que los espera algun Psychokiller; su desarrollo es un poco lento y carece extremadamente de escenas y planos de tension y sustos.. y respecto a la hemoglobina no se percata ni una gota; por lo que deberia calificarse como una cinta de suspenso y misterio y no de terror, eso si, cuenta con buenos actores jovenes algunos ya con una carrera en el cine y otros comenzando pero prometedores, y lo mejor de la cinta y que le hace ganar puntos a su favor es su gran desenlace completamente inesperado y sorprendete!!

Páginas de resultados: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Siguiente

Buscar película:

Volver a películas

Volver a abandomoviez

[¿Quiénes somos?] [Contacto] [Anúnciate en aBaNDoMoVieZ] [Últimas actualizaciones]

autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2001-2010 aBaNDoMoVieZ
(ABANDOMOVIEZ CIF/NIF: 76026608Q)