| JureAnime | ![]() |
Críticas de JureAnime
Indiana Jones: En Busca del Arca Perdida 30-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena primera parte de las aventuras de Indiana Jones, si bien la pelicula empieza con todo, despues de la primer escena pasa todo muy rapido y el argumento llega a confudirte, despues de la mitad da un giro bastante grande y se pone muy llevadera, te mantiene pegado al asiento, sinceramente una espectacular pelicula de aventuras con unos efectos especiales mas que convincentes! | |||
Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca 29-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda parte de Star Wars y quinta cronologicamente. Espectacular pelicula, los efectos especiales son increibles para su epoca e incluso ahora siguen sorprendiendo, te mantiene al filo de principio a fin, impresionantes escenas de accion. Superior a la primera parte (Episodio IV) y con una historia mucho mas profunda. Recomendable al palo. | |||
Superman 2: La Aventura Continúa 17-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda parte de Superman, al igual que la primera, tuve la oportunidad de verla en su estreno cuando yo tenia 10 años, en ese momento fue cuando me volvi fan de Superman, esta pelicula es mucho mejor que la primera, tiene accion por todos lados y no es para nada lenta, aunque si bien los efectos siguen siendo flojos para esta epoca, en su epoca marcaron tendencia, excelente pelicula. | |||
Alien: El Octavo Pasajero 14-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primera parte de Alien, y una de las mejores peliculas de terror de la historia, mezcla perfectamente la ciencia ficcion con el terror, logrando darte varios sustos de los buenos, si bien al comienzo es muy lenta, por que, seamos sinceros, asi es, tiene un suspenso espectacular que te mantiene prendido a la historia en todo momento desde el principio al final, es una de esas peliculas que van a quedar en la historia del cine por siempre, sin duda: ESPECTACULAR. | |||
Superman 02-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primera pelicula de Superman, y primera pelicula que vi de superheroes, tuve la oportunidad de verla en su estreno cuando tenia 8 años, y la disfrute muchisimo, en su epoca marco un antes y un despues en cuanto a cine en general, si la vemos ahora podriamos decir que tiene unos efectos especiales muy flojos, llega hasta el punto de decir ¨¿Que carajo estoy viendo?¨, y el principio se hace muy lento, si bien la introduccion es fundamental para la historia se hace muy larga y recien llegamos a ver a Superman pasada la hora de pelicula, en fin, es una muy buena pelicula que en su epoca marco un hit. | |||
Star Wars: Episodio 4 - Una Nueva Esperanza 24-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primera parte de Star Wars, aunque si bien es la cuarto episodio yo la considero como la primera por fecha de lanzamiento. Muy buena, muy buena introduccion a los personajes. Puede parecer un poco lenta al principio, y mas adelante algo rara, y como muy al extremo algo confusa, pero tiene unos efectos espectaculares para su epoca y una historia muy bien armada. Es un espectacular inicio de la saga que te deja con ganas de poner el quinto episodio ni bien terminas de ver esta. | |||