| Ivan Saldivia | ![]() |
Críticas de Ivan Saldivia
Ichi The Killer 17-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sigo pensando que Takashi Miike es uno de los grandes directores de nuestros tiempos. Lamentablemente Ichi the Killer no es uno de los mejores ejemplos que justifique eso. | |||
El Corazón del Ángel 10-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo he dicho antes y lo repito ahora: De Niro en el terror hace agua. | |||
Push 10-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Push es una gran pelicula de ciencia ficcion que ha pasado desapercibida. | |||
Empusa 08-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una verdadera lastima que esta sea una de las ultimas de Paul Naschy, y que haya terminado de esta forma. | |||
La Caída de la Casa Usher 08-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un clasico de Corman un tanto sobrevalorado. | |||
La Monja 08-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La Monja, es una especie de fantasma que busca vengarse, uno no sabe por que hasta el final. | |||
The Killing Floor 06-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Correcta con lo justo y necesario. | |||
El Hombre De Mimbre 06-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El hombre de mimbre es una de las mejores peliculas inglesas que hay! | |||
Carne para Frankenstein 30-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra adaptación del clásico de Mary Shelley, pero mucho mas bizarra. | |||
Le Porte del Silenzio 30-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para nada llega a convencer. Otra muy floja película, de las ultimas que nos dejo el gran maestro. | |||
La Dolce Casa degli Orrori 30-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Extrañisima película de Fulci. | |||
Frankenstein y El Monstruo Del Infierno 26-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ultima secuela de la saga de Frankenstein de la Hammer. | |||
El Hombre Leopardo 24-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula de la Universal, una de las tantas que ha quedado olvidada. | |||
Gremlins 2: La Nueva Generación 24-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuela de Gremlins, dirigida igual que la anterior por Joe Dante. | |||
El Diario de los Muertos (2007) 24-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La segunda parte de la 2º trilogia de Romero. En lo que a mi respecta mejora un poco en cuanto al guion de la anterior pero no mucho mas. | |||
Doctor Terror 18-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Las Profecías del Dr. Terror (como salio aca) es una pelicula en la que cinco personas estan en un compartimiento de un tren y llega a un extraño y les tira las cartas y ve el futuro de cada uno. | |||
La Novia del Diablo 18-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De las mas flojitas peliculas de un grande como Terence Fisher. | |||
La Escalera de Jacob 16-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La escalera de Jacob es un peliculon, que creo que por alguna razon quedo media olvidada. Es mas esta un poco infravalorada lamentablemente. | |||
Phantasma 16-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siento disentir con muchos, pero esta pelicula para mi esta muy sobrevalorada. | |||
El Diablo sobre Ruedas 16-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spielberg en sus inicios. | |||
Jurassic Shark 12-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula muy de clase Z que trata de tiburones prehistoricos. | |||
No Profanar El Sueño De Los Muertos 12-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Supuesta pelicula de culto, que en lo que a mi respecta muy sobrevalorada. | |||
La Casa al Final de la Calle 10-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La casa de al lado, es un suspenso del monton protagonizado por esta gila de Los juegos del Hambre: Jennifer Lawrence | |||
Blackout 10-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Correcta y modesta pelicula del que hizo KM 31. | |||
Torso, Violencia Carnal (Los Cuerpos Presentan Señales de Violencia Carnal) 08-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran giallo de Sergio Martino. | |||