peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Hacha

Críticas de Hacha

Dragon Ball Z: ¡Fusión! Dragon Ball Z: ¡Fusión! 17-05-2013

Buena película de Dragon Ball Z en la que podemos apreciar varios Gags, chistes gráficos y momentos delirantes referidos a la serie. Hay Zombies, aparece Drácula, Romeo y Julieta, Zombies, Freezer, Hitler y muchos personajes que reviven gracias a un accidente cerca del castillo de Enma Daioh Sama.

Además podemos disfrutar de uno de los villanos más poderosos que nos mostraron las películas, Janemba. Al principio es un bebe amarillento y regordete, pero bastante poderoso, que luego de que Goku convertido en Super Saiyajin 3 lo golpea, se transforma en la personificación del diablo. Esta especie de Super Janemba es todavía más poderosa,y solo Gogeta puede destruirlo. De parte de Janemba podemos ver técnicas asombrosas, muy originales y nunca vistas en la serie, por parte de Gogeta lo mismo, aunque éste solo realice 1 técnica.

Goten y Trunks en la tierra se encargan del ejercito Nazi con su fusión en Gotenks, realizando la técnica de los fantasmas kamikaze, aquella que habíamos visto en la Cámara del Tiempo cuando pelea mano a mano con Majin Boo. En la tierra también esta Gohan, que pelea contra Freezer dandonos una pelea lamentable, lo hicieron demasiado débil a Freezer, por más fuerte que sea Gohan.

La película se me hizo muy divertida, con buenas técnicas, y hasta me gustó el malo. La animación destaca solo en Janemba, o en el ¨Otro Mundo¨, pero en la tierra tiene momentos medio caricaturescos. Igual es disfrutable, mejor que otras películas de Dragon Ball Z, y la que nos mostró un nuevo personaje sumamente fuerte, el gran Veku! digo Gogeto!

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: El Combate Definitivo Dragon Ball Z: El Combate Definitivo 16-05-2013

Una de las peores, pero peores con ganas de ser mala. Una falta de respeto para ese gran villano que fue Broly, el cual había muerto en la película anterior gracias al triple Kame Hame Ha. En esta película, debido a la Bio-tecnología, se clona de manera exitosa distintas categorías de guerrors, dandole supuestamente, más agilidad, fuerza, buscando aminorar su defectos. Salvo que con Bio-Broly pasa todo lo contrario, esta más lento, más errático, más torpe y ahora ni habla, en la anterior repetía como sádico Kakaroto!

El humor es algo tópico en las películas de Dragon Ball, sobre todo en estas películas donde estan Goten y Trunks de chicos. Tambien contamos con las presencias de Krilin y N°18, con la que Mr Satán mantiene la deuda del torneo de las artes marciales, asi que la película se podría ubicar entre ese torneo y antes de la aparición de Majin Boo, ya que Goten y Trunks en esta película no realizan la fusión.

Parecida a la premisa de la película de los guerreros de plata, acá podemos ver como alguien con dinero es capaz de conseguir lo que quiere, crítica que se viene repitiendo en estas películas. El millonario en esta ocasión es un amigo de la infancia de Mr Satán, y a través de los años el rencor hizo que aparezca para poner en rídiculo al falso campeón del torneo de Cell.

Pero parece más una parodia de Broly que un Bio-Guerrero super poderoso, tiene el ímpetu y el mal caracter de Broly pero nada más. Debería ser más fuerte, quizás lo sea pero es más impulsivo y ataca sin sentido alguno. Es un mal villano Bio Broly, ya sea por la animación, o por las características, me pareció una burla al gran Broly. Incluso en esta película el Finisher es el agua salada, ya no hablamos de Kame Hame Ha, de Genki Dama, ni de ninguna ténica desarrollada. Para colmo es más peligroso el liquido violeta de alimentación que el mismo Bio Broly, líquido que se endurecía con el agua de mar, es raro que los científicos no lo sepan, tanto estudio de ciencias para no saber como frenar un accidente laboral.

Es mala no hay otra excusa, los personajes son simpáticos, pero mientras menos aparezca Goku menos me van gustando estas películas,igual para mi es obligatorio verla antes de llegar a la batalla de los dioses, por lo menos conocemos a Bio-Broly.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: El Regreso De Broly Dragon Ball Z: El Regreso De Broly 15-05-2013

Simpática y aburrida en partes iguales, la película la separaría en 2 mitades. Primero tenemos a Trunks, Videl y Goten buscando las esferas del dragon, con sus chistes y el carisma de los hijos de Vegeta y Goku podemos ver los momentos más cómicos, incluso hasta después de que aparece Broly, es bastante cómico como a un guerrero tan temido como Broly nos muestren como Trunks lo mea en la cabeza. La segunda mitad es cuando la película se pone seria, y aparece Gohan a pelear.

Broly había mostrado ser un gran villano en su anterior película, pero acá esta como consumido por el poder y el odio que le generaron ese trauma de chico. Broly había nacido con 10.000 de poder de pelea, Goku apenas con 2, pero Kakaroto lloraba más fuerte que ningun otro. Parecería que en esta película no se le hace justicia al villano, si bien sigue siendo fuerte y casi invencible es tomado muy a la ligera, principalmente por Trunks y Goten, además de que Gohan nunca quiere usar su máximo poder.

Igual tiene una de las escenas más épicas de todas las películas, el triple Kame Hame Ha entre Goku, Gohan y Goten es un ataque que vale la pena destacar y es el Finisher de esta película, al no aparecer Goku no hay Genki Dama y las técnicas se resumen a cosas más básicas. No es una película que esté a la altura de Broly, pero vale la pena verla por ser de Dragon Ball y por ese triple ataque

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Dragon Ball Z: Los Guerreros de Plata Dragon Ball Z: Los Guerreros de Plata 14-05-2013

Interesante película de Dragon Ball, que nos sitúa inmediatamente después del torneo de las artes marciales de Cell, aquel torneo que le dió fin a uno de los 3 mejores villanos de la saga de Dragon Ball Z. Podemos ver a Trunks del futuro, pero en el viaje de vuelta, haciendo referencia que había exterminado a los androides de su tiempo paralelo. Tambien tenemos a un Vegeta sin ganas, sin nadie a quien superar, ya que Goku había muerto con la explosión de Cell en el planeta del Kaio Sama del Norte. Además contamos con uno de los Gohan más poderosos que conocimos en su historia, aunque demasiado pacífico, haciendo que su explosión de ira tardara más de lo que uno espera.

En esta película podemos apreciar otro torneo de artes marciales, inexplicablemtne organizado por un multimillonario para el cumpleaños de su hijo. En dicho torneo podemos apreciar a los guerreros típicos, que no estan al nivel de los guerreros Z. Vuelven a aparecer Ten Shin Han, Yamcha, Krilin en las peleas, ya sea para el torneo o para los villanos, y eso se extrañaba un poco. El problema máximo, para mi, es que Goku tiene una escasa participación, siendo el más carismático de toda la saga.

Los guerreros de plata son piratas intergalácticos sumamente poderosos, que fueron encerrados por los 4 Kaio Sama, gracias a un sello en conjunto, que cuando el Kaio del norte murió por culpa de Goku el sello se rompió, dejando libre a los secuaces de Boujack, el villano de la película.
Los secuaces de Boujack son comparables con los Cell Jr, ya que Gohan los derrota de 1 solo golpe.

Digamos que esta era la época dorada de Gohan, habiendo sido el y no Goku quien derrotara a los villanos más poderosos, pero siempre con la participación clave de Kakaroto, si no fuera por él Gohan nunca tomaría conciencia. Para mi gusto se tarda mucho en convertirse en el guerrero definitvo que libra a todos de la crueldad de Boujack.

Dragon Ball Z: Estalla el Duelo Dragon Ball Z: Estalla el Duelo 10-05-2013

Primera película con la aparición de Broly, aquel Saiyajin de raza pura nacido con un poder de pelea de 10.000. La historia se centra en él, la película es una explicación de como sobrevivió, de su personalidad, de su sádismo y su costado psicópata, típico de los Saiyajin de raza pura. Goku es un Saiyajin de raza pura, pero en la serie de Dragon Ball podíamos ver como de chico se golpeaba muy fuerte en la cabeza y como que se ¨Desconfiguró¨ la maldad que poseía en sus genes.

Como siempre estas películas tienen un humor particular, podemos ver a lo largo de ella al Maestro Roshi borracho todo el tiempo, a un Krilin cantante, aparece Oolong también. Al comienzo podemos ver como Goku y Milk van a una reunión de padres para que acepten en el colegio a Gohan, siendo Milk lo suficientemente posesiva como para inculcarle a Goku las respuestas, ¨Tus pasatiempos son, la lectura y los deportes¨ decía Milk. Pero cuando el Kaiosama del Norte se da cuenta de Broly le advierte a Goku y ahí comienza la película.

Todo es un engaño, aunque es obvio menos para Vegeta que cree que Paragas lo vino a buscar para ser el nuevo Rey de los Saiyajin en el nuevo planeta Vegeta. Paragas, padre de Broly, tiene la ambición de conquistar todo, pero no puede controlar a Broly. Broly basicamente es invencible en esta película, incluso el golpe final que le da Goku solo parece que le hizo expulsar su sobrecarga de Ki, que no esta mal ya que en toda la película no lo pudieron lastimar.

La película tiene un ritmo bueno, dura unos 70 minutos dandole tiempo para justificar todo. La acción comienza a mitad de película, a los 35 minutos Broly ya no se puede controlar y logra mostrarnos como sería un verdadero Super Saiyajin de raza pura, sádico, asesino, frio, competitivo y orgulloso.
Si ven la versión latinoamericana la verdad que desilusiona un poco el tema de las voces, Goku tiene otra voz, Gohan tiene otra voz y tambien Piccoro, la voz de Trunks es la que conocimos en la serie en Sudámerica, además por su apariencia se ve que ya entrenó en la camara del tiempo.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: Gohan y Trunks, un Futuro Diferente Dragon Ball Z: Gohan y Trunks, un Futuro Diferente 09-05-2013

Gran Ova, donde se nos explica el futuro alternativo de Trunks. Aquel que pudimos disfrutar en Dragon Ball Z en la etapa de Cell. Una Ova de los androides poderosos, la famosa N°18 y el cruel N°17, aca no aparece ni el Dr Maki Gero, ni N°16, ni Cell. Si recuerdan, en la serie, Trunks mencionaba que no conocía a Cell, que sus enemigos eran N°17 y N°18. Esta Ova esta muy bien argumentada y es acorde a los tiempos de la serie, como son las OVA´s en realidad, no así las películas.

En un futuro distópico, podemos ver como el fatalismo, el terror y la desolación se apoderaron de la Tierra luego de las muertes de: Krilin, Yamcha, Vegeta, Piccoro a causa de los androides. Goku había muerto por una enfermedad del corazón, quedando un joven Gohan y un Trunks bebe, y recién 13 años después comienza la película.

En realidad no hay nada nuevo, todo lo que vemos es lo que mencionaba Trunks antes de destrozar a Mecha-Freezer y King Cold, pero a diferencia de las demás películas, acá podemos ver un muy buen ritmo, ese tempo entre historia y batallas, ese tiempo entre drama y esperanza, ese entagonismo entre fuerza y orgullo. Trunks es orgulloso, no tanto como Vegeta, pero al punto tal de no darse cuenta en que su fuerza no esta al nivel de N°17 y N°18.

El guión es como la OVA de Bardock, algo que nos mencionaron en la serie y que se explica a la perfección.
Trunks llegá al estado de Super Saiyajin de una manera muy trágica y bien ambientada, en el momento justo, con el ritmo exacto, todo concluyendo cuando se sube a la máquina del tiempo y a partir de ahí ya sabemos lo que pasaba en la serie, con ese Cell en primera fase.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: Los Tres Grandes Super Saiyans Dragon Ball Z: Los Tres Grandes Super Saiyans 08-05-2013

Infaltable una película de Dragon Ball Z donde el tema principal sean los androides. El primer gran villano había sido Freezer, y camino al segundo gran villano tenemos a los androides, muy poderosos y casi invencibles en su época, tan asi que Trunks vino del futuro para acabarlos porque habían destruido todo, vale recordar que en el futuro de Trunks, Goku había muerto de una enfermedad del corazón.

Podemos ver en forma de cameo al androide N° 17, aquel que en Dragon Ball Gt iba a convertirse en Super Androide N° 17. En esta ocasión tiene un aparición minima pero importante, ya que mata a su creador, el Dr Gero. Maki Gero es el culpable de todos los androides, su creador, trabajando para la patrulla roja (Red Ribbon) logró hacer distintos androides, entre ellos estan los más famosos el N°17, la N° 18 que luego se casaría con Krilin en la saga y tendrían una hija; El androide n°19 ese blanco regordete; Androide N° 19 (Ese gigante, super fuerte, amante de la naturaleza); a Cell ni más ni menos. Pero esta película se basa en 3 nuevas creaciones, hechas justamente para explotar lo que sería la saga de androides. En esta ocasión tenemos a los androides N° 15, que es el androide violeta, chiquito, con una petaca y un look bastante llamativo. También esta el androide N° 14 que es otra especie de androide musculoso y gris. Pero el villano definitivo de esta película es el Androide N°13 (El que parece una especie de Terry Bogard androide).

Mucho más que eso para deicr no hay, la película se basa en una sola idea. Los androides son programados desde que ¨nacen¨ para destruir a Goku. Cuando el androide N° 17 mató a Gero la sangre del mismo fue hacia un subsuelo donde se encontraba la computaodra Madre y siguió generando datos para que los androides esten completos.

Las peleas suceden todo el tiempo, la película dura unos 45 minutos en realidad y los primeros 5 es Goku y sus amigos en un Shopping. Pero luego de ahí hasta que termina no para de haber peleas, claro que bastante estiradas ya que Goku y Trunks estaban peleando en su estado normal. El único serio es Vegeta, que llega para salvar a Kakaroto (Aunque el diga que no). El momento culmine de la película es esa especie de imágen a lo Caballeros del Zodíaco, en el cual los 3 guerreros poderosos se convierten en Super Saiyajin, primeor Vegeta, luego Trunks y después Goku, esa escena vale toda la película.

Convertidos en Super Saiyajin los androides no son rivales a la altura, Vegeta derrota facilmente al N°15 y Trunks al N°14. Pero uno de los trucos del androide N°13 es que se puede fusionar con los chips y complementos vitales de los androides destruidos, dandole vida al Super androide N°13, un guerrero con mucha fuerza de color azul y pelo rojo. Pero a la película no le queda mucho tiempo cuando llega esa transformación y todo se resume a un movimiento único, algo que la base de datos de los androides no registra, una técnica nueva, o vieja pero fusionada. El finisher definitivo, Goku con su Genki-Dama destruye al androide N°13 pero convertido en Super Saiyajin, mas allá de la advertencia de Krilin de que ¨ Nunca iba a poder hacer la Genki-Dama convertido en Super Saiyajin, tenía que dejar de lado el rencor para usarla¨. Parece que Krilin se equivocó y podemos ver como una técnica vieja, se transforma en una nueva y única.

La película es disfrutable, los androides no estan a la altura de los más famosos pero pelean bastante bien. Los 3 Super Saiyajin estan muy bien y cada uno peleando mejor que nunca, en esta película ni se menciona a Cell y Trunks tiene el pelo corto, asi que debería ser antes de entrar a entrenar con Vegeta en la Cámara del tiempo, pero no hay que darle mucha importancia a esas cosas porque muchas películas no coinciden con la serie, en cuanto a hechos cronológicos.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: Guerreros de Fuerza Ilimitada Dragon Ball Z: Guerreros de Fuerza Ilimitada 07-05-2013

Hasta ahora de las más atolondradas de Dragon Ball Z, si bien esta todo super resumido, es como si fuera un apéndice de la anterior ¨La venganza de Cooler¨. Muchas películas son un Explotation de la serie, o todas quizás, pero en esta ocasión tenemos una explotation de un ecplotation y quedó algo poco vistoso con cosas que no tienen gracia. Krilin hace tiempo que es de los más débiles, Gohan sigue sin explotar su capacidad, pero el Maestro Roshi, Oolon y Yajirobe que tenían que hacer en el viaje al nuevo Namekusei? Por suerte estan Goku y Vegeta para darle sentido a las peleas, porque sino no duraba nadie.

Es corta, pero a comparación de la anterior aca se nota que hay partes metidas para generar ese humor característico de Dragon Ball, aunque hubiera preferido ese tiempo en mejorar las peleas. La pelea con el clon de Cooler esta muy bien, es lo mejor de la película ver a ambos Super Saiyajin intentando vencer a un ser ultrapoderoso, pero pasa lo mismo de siempre, la realidad es mucho peor y el villano final carece de un estado físico competitivo, el cual es acabado con una simple onda de Ki, ya no es un Kame Hame Ha, ya no es la Genki Dama, los poderes se gastaron en Metal Cooler y al Cooler verdadero, el estropeado, lo derrotan con un rayito de luz.

En fin, otra más de Dragon Ball, que no suma nada nuevo, a lo sumo conocer esos villanos duros y poderosos que son el clon de Cooler, pero nada más. La película se resume en la batalla de Vegeta y Goku en el nuevo Namekusei contra la Big Star Gete, una especie de virus espacial fusionada a la mente de Cooler para consumir energía y expanderse.

Dolls (Muñecas) Dolls (Muñecas) 07-05-2013

Interesante película del subgénero de muñecos asesino, en el cual podemos ver a muchas personas famosas involucradas, famosas para los tiempos que corren más que para la época. No es que este género tenga películas muy elaboradas, o destacadas, mas allá de Chucky o las primeras entregas de la saga Puppet Master, pero es un producto divertido y digno cuando se hace con profesionales.

Por un lado tenemos a Stuart Gordon que ya lo habíamos conocido en Re-Animator, mostrandonos lo que sabía hacer y sus cambios de planos y maneras de engañarnos para poder disfrutar mejor las secuencias. También contamos con Brian Yuzna en la producción, que antes de Dolls había estado encargado de las producciones de Re-Animator y Re-Sonator, además de todo lo que cosechó con el tiempo, pero un viejo conocido de los muñecos es el plato fuerte, el especialista Charles Band, encargado de una gran cantidad de películas, es el productor por excelencia del Stop Motion y de estas sagas tan divertidas de serie B. Con la experiencia, las ganas y los recursos de 1987 se juntó un gran equipo y salió una película divertida, sencilla y con un argumento visto en el subgénero.

No hay que ser muy pretencioso con estas películas, son lo que son, aunque en la nota prefiero ser objetivo. Estas películas estan para ser vistas alguna vez en la vida, conocer al Sr Punch, recordarla como una linda película, que aunque parezca bastante infantil no lo es tanto.

Las actuaciones en esta caso se pueden destacar, los intérpretes no lo hacen mal, la nena es encantadora, el padre y la madrastra transmiten repulsión y Guy Rolfe es el Dolls Master, su pase previo a convertirse en Andre Toulon años después.

No es una gran película, pero cumple, divierte y entretiene que es lo que se busca en esta clase de proyecto, el Stop Motion de los 80 es genial!

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Dragon Ball Z: Los Mejores Rivales Dragon Ball Z: Los Mejores Rivales 26-04-2013

La venganza de Cooler, el hermano de Freezer y logicamente hijo de King Cold. Como villano la verdad que es un gran aporte a la saga, ya que es como una extensión a Freezer y esa batalla épica que todos supimos disfrutar en el planeta Namekusei donde Goku se transforma por primera vez en Super Saiyajin. Aunque la venganza de Cooler es por el hecho de haber manchado el honor de la familia, esa raza no identificada que supimos conocer como los Demonios del Frío.

Es una película muy corta, apenas 45 minutos, que desde los 10 empieza la acción y no para en ningun momento. Como toda película de Dragon Ball Z esta super resumida, y más si es de las más cortas, por lo que las batallas suceden a un ritmo acelerado, derrotando villanos de un solo golpe o dandole una duración máxima de 5 minutos. Salvo la lucha entre Cooler y Goku, que ahi podemos disfrutar más tiempo.También se puede apreciar la transformación de Cooler y la de Goku.

Como introducción, la película nos muestra la lucha entre Bardock y Freezer, y como el malvado destruye a toda la raza Saiyajin con la técnica de Supernova. Técnica característica de esta familia guerrera. En la película Cooler utiliza la Supernova de una manera mucho más veloz que su hermano menor, pero Goku como Super Saiyajin es mucho más fuerte que el, y se la devuelve con un Kame Hame Ha que le pega de lleno al cuerpo de Cooler y lo manda directo al Sol.

Para ser de Dragon Ball Z no es tan tópica, y quizás por eso es más disfrutable. El Finisher no es la Genkidama, Krilin no es derrotado de un solo golpe, Piccolo reparte golpes a los secuaces derrotandolos a todos, salvo a Cooler que es muy fuerte. Es una buena elección el villano en esta película, pero Goku ya había superado a su raza hace tiempo y como nunca dejó de entrenar cada vez se va a ir volviendo más fuerte.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: El Súper guerrero Son Goku Dragon Ball Z: El Súper guerrero Son Goku 25-04-2013

En esta ocasión podemos ver como Lord Slug, un Namekusei-Jin malvado, llega a la tierra conquistandola, y osucreciendola para el beneficio de la raza de soldados que lo acompañan, además de la familia del mal la cual muere si esta expuesta 1 hora a los rayos del Sol. Al ser un habitante del planeta Namekusei es algo conocido en cuanto a sus técnicas, ya sea por Pikkoro Dai Makú o por su hijo, el tan querido y conocido Piccolo Jr.

Tiene unas cuantas peleas, pero ya se deja de lado a los guerreros Z como Yamcha, Ten Shin Han, Chaos, Krilin aparece intentando ayudar y en cierta forma lo hace, pero siempre recibe un golpe que lo deja fuera de combate por su impertinencia. La batalla se centra entre un débil Gohan, Piccolo y Goku. Sin duda el plato fuerte de esta película es la transformación de Goku en un Falso Super Saiyajin, o también llamado Giji Super Saiyajin.

La película entretiene como nos tiene acostumbrados la saga, y en este caso podemos ver como una especie de homenaje quizás, o mención lo que hubiera sido la lucha entre un Super Namekusei-Jin y un Pseudo Super Saiyajin, aunque no es muy original ya que las técnicas de Lord Slug ya las hayamos visto varias veces en la lucha de Goku contra el lado maligno de Kami-Sama.
Lo que no me gustó es el motivo del cual Goku se transforma, esta bien que lo estaban derrotando, y estaba siendo castigado por no poner mucha resistencia. Pero de un momento a otro, sin que lastimen a nadie, sin que nadie esté a punto de morir entra en el estado Giji Super Saiyajin. Dura apenas unos minutos pero puede lastimar a Lord Slug, el cual se regenera el brazo y ahí se dan cuenta de que raza era.

La película comienza simpática, con Gohan silbando y su amigo dragón bailando, algo que parece totalmente innecesario y de relleno como para romper el hielo, pero ese silbido es muy importante en la historia ya que a los Namekusei-jin les afecta el silbido humano como a los humanos el sonido del cristal, dicho por el propio Kaio-Sama del Norte.

Una lucha resistente, algo vista ya por el hecho de que Goku le perfora el pecho a Lord Slug como lo supo hacer con Pikkoro Dai Makú en Dragon Ball. Aunque un tópico encantador de estas películas es el finisher que usa Goku para derrotar a sus enemigos más fuertes, la Genkidama no podía faltar y con ella logra vencer a cuanto ser maligno se cruce.

Dragon Ball Z: La Super Batalla Dragon Ball Z: La Super Batalla 24-04-2013

Esta película además de no ser interesante, le sobran minutos. A lo largo de las películas y OVA´s de Dragon Ball podemos ver como se resumen las historias, y a veces todo lo que nos muestran parece poco. En cambio en esta oportunidad tenemos entre 20 y 30 minutos que no les veo importancia a la historia, si bien todo esta pensado como para ambientar la situación y angustiarnos, o ir dandonos a conocer poco a poco todos los condimentos que nos brinda Dragon Ball Z: La película.

Una película ecologista si se lo quiere, desde el punto de tener como argumento la energía vital de la naturaleza para alimentar al arbol drenador de nutrientes. El argumento no es nada del otro mundo, piratas espaciales, robando ¨vida¨ para fortalecerse considerablemente. Aunque a pesar de ir alimentandose de esta fruta los villanos no resultan muy poderosos, y eso se explican porque son de clase baja.

Entre todas las contras que tienen la película, la primera y principal es el fenotipo básico que tienen los guerreros de clase baja. El villano de turno se llama Turles, o tambien Tullece, y como es de clase baja es igual a Goku. Realmente me disgustó bastante ese parecido, aunque se entienda el por qué? ya que Akira Toriyama quería contar esa historia que va más allá de esta película, el mostrarnos como debería ser Goku en realidad.

Lo bueno que podemos ver es que, los guerreros Z usan sus técnicas que los caracterizan a cada uno. Krilin utiliza el Kienzan, Yamcha usa el Sokidan, Ten Shin Han usa el Taiyoken aunque a mi me gusta más su técnica de Kikoho. Gohan utiliza el Masenko, Piccoro usa su Makankosappo. Y Goku que en esta película utiliza el Kaio Ken aumentado 10 veces, y hace 2 Genkidama´s.

La verdad que Turles me parece un personaje de relleno, ni esta a la altura de Goku, ni de la serie de Dragon Ball. Digamos que fue una simple licencia de Akira Toriyama para mostrarnos una especie de Evil Goku, por suerte la personalidad y fuerza de Kakarotto lo superan en todo momento.
El final de la película me pareció medio raro, y contradictorio, pero en fin otra película más para no ir perdiendole el gusto a esta gran serie.

Dragon Ball Z: El Último Combate Dragon Ball Z: El Último Combate 23-04-2013

Una OVA recomendable, por lo interesante que es aprender sobre la raza Saiyajin. Además de contar con un personaje tan interesante como Bardock, padre del heroe de Dragon Ball, al que originalmente bautizaron Kakarotto. A ritmo de película introductoria nos va a ir mostrando de a poco cada personaje, su importancia y relevancia en esta historia que se mencionó varias veces en la serie, pero que con esta OVA podemos sacarnos el gusto de ver plano a plano que pasó con la traición de Freezer.

Bardock, un soldado fiel a Freezer destruye planetas junto a su grupo de amigos, todos Saiyajin. Inexplicablemente en el planeta Kanassa recibe un golpe en la nuca que le da el poder de ver su destino y asi ver el fin de una raza. Malherido regresa a la nave de Freezer donde se recupera, pero a su escuadrón lo mandaron a otra misión, donde son emboscados por Dodoria y demás soldados, haciendo certera la traición que ellos jamás hubieran imaginado.

Bardock debe ser de los mejores personajes que hay en Dragon Ball, sacando a los guerreros Z. La historia a lo largo de la saga, de las ovas y algunas películas muestran que tiene mucho importancia en todo, hasta en la Leyenda del Super Sayajin, aunque eso no se ve en esta película. Freezer les tiene miedo, pero por su rápido crecimiento de pelea, no mencionan al Guerrero Legendario acá.

Es muy entretenida, tiene mucha calidad en cuanto al argumento, además de contar con personajes interesantes e importantes. Si no fuera por Bardock, no hubieramos tenido a Goku, y eso que Kakarotto nació con un poder de pelea de apenas 2 unidades!

In Their Skin In Their Skin 22-04-2013

Mediocre y tópica. Michael Haneke nos enseño como se debe hacer una película psicópata para contentar al público en Funny Games, dandonos los clichés lógicos, como debe estar formada una familia, el orden de los personajes en morir, esa dósis de esperanza generadora de tensión.

El argumento es como todas las péliculas, incluso a los 20 minutos ya nos damos cuenta quienes son los psicópatas y a los 40 minutos comienza la película. Tiene un ritmo acorde al género psicopáta realista, marca el tempo con la música en cada escena, cada plano y cada nueva situación. La ambientación es tópica, la familia es tópica, los psicopátas son tópicos, no es una película que se destaque ni por ser original, ni por buscar otra cosa, creo que lo que pretende es entretener dentro de un género ya explorado, y no lo hace tan mal ya que siempre esta bueno ver alguna película así. Lástima que parece que ya la hayamos visto tantas veces.

Las actuaciones estan a la altura de la película, la cara más conocida debe ser Selma Blair que hace de madre con problemas de pareja. Es que en si la película es un escape de rutina hacia una casa en el medio de la nada, donde se conocen con los vecinos y ahi empieza todo. Desde que aparecen estos nuevos vecinos nos van mostrando la incomodidad de la familia principal, y lo que al principio parecía ser un acto de buena voluntad, termina siendo una actitud psicopáta de robo de identidad, aunque no muy bien argumentado, para eso hay películas como Taking Lives que son muchos mejores en cuanto a usurpar identidades, esta se parece más a Funny Games, aunque la de Haneke es 10 veces mejor por ser distinta, y esta no busca distinción.

El final de la película tiene algo totalmente innecesario, la película termina de una manera, y después cambia de plano a otra situación en un futuro muy cercano como es una simple terapia de pareja. Como si la película nos quiera dar un mensaje de que para solucionar los problemas personales tengamos que pasar siempre por situaciones peores, como que afrontar los miedos solo se consigue venciendo otros. Hay un motivo principal que tiene que ver con los problemas de pareja, no me pareció lógico sacar un clavo con otro en ese tema.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Dragon Ball Z: El Más Fuerte del Mundo Dragon Ball Z: El Más Fuerte del Mundo 19-04-2013

Película al estilo de Mad Doctor, como nos tiene acostumbrados Dragon Ball Z a lo largo de su famosa serie. Quizás sea un tópico, pero la verdad es que le dan mucha solidez al argumento maligno. Sumando inteligencia y maldad podemos obtener a los Androides más vertiginosos, y pseudo-poderosos que podemos ver en esta película. Algunos son bastante débiles, como los que vence Picollo o incluso el Maestro Roshi, pero luego hay 3 Bio-Guerreros que se destacan por derrotar a ambos pesonajes.

El Dr Willow es el villano principal, que busca al hombre más fuerte del mundo, o sea al Maestro Roshi, o por lo menos eso era hace 50 años cuando sucedió el accidente que lo enterro junto a su compañero el Dr Kochin. Este argumento hace que se le de cierta importancia al Maestro Roshi, personaje carismático por demás, y que podamos verlo nuevamente en acción. Pero esta desfasada con respecto a ese tema, sabiendo que hay muchos guerreros más poderosos que ¨El Dios de las artes Marciales¨.

La película esta bastante avanzada en el entrenamiento de Gohan, aunque todavía no controla todo su poder, se le puede ver su fuerza solo cuando explota de ira. Krilin aparece para ayudar, aunque en esta etapa ya era bastante débil, Piccolo y Goku son los más fuertes, aunque Goku ya le sacó ventaja aprendiendo técnicas nuevas como el Kaio Ken y la Genkidama.

El argumento es parecido al de otras películas, se rapta a alguien del entorno de Goku y el va a rescatarlos, finalizando en una pelea que define el destino de la tierra. Todos tienen improtancia en la historia, pero ya empieza a destacarse la fuerza de Goku y la complejidad de sus técnicas. La película termina con una Genkidama bastante chica, aquella que hacía Goku apenas había aprendido la técnica, pequeña pero letal y le da el golpe final al Dr Willow.

Es entretenida, tiene una duración algo más larga que las anteriores, salvo la película aniversario. Nos muestra una historia algo vista, con villanos nuevos y algo que va a ser típico y de lo mejor de la saga Z: Los Mad doctor y sus Androides.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Dragon Ball Z: Garlic Junior Inmortal Dragon Ball Z: Garlic Junior Inmortal 18-04-2013

Luego de las películas tan agradables y simpáticas que nos birndó la etapa de Dragon Ball, llega él turno de las películas de la saga Z, la cual es mi preferida de las 3 principales.

Esta película esta situada luego de la lucha final del torneo de artes marciales, aquel torneo que Piccolo se hacia llamar Majunia (Hijo del Mal)
Cabe recordar que antes del torneo habia sucedido la lucha entre Goku y Piccolo Daimaku, que antes de morir el malvado escupe un huevo y años después comienza lo que todos conocemos.

Aca tenemos esa clase de películas que si bien son cortas, no se caracterizan en profundizar en los personajes, y si bien Goku, Krilin, Gohan, Milk, Ox Zatan y los demás son conocidos, los malos no. Podemos ver la primera aparición de Garlic Junior, cuestión que justifica más adelante en la saga cuando parece haber una especie de capítulos de relleno con este malvado.

Empieza a los golpes y no para de mostrarnos peleas, tiene un ritmo muy llevadero, ya que es lucha tras lucha. No tiene momentos melodramáticos, y es bastante graciosa con respcto a Gohan. Quizás el malvado, por más poderoso que sea no esta a la altura de Goku y Piccolo, que juntando sus fuerzas pudieron hacerle frente, aunque los aplausos sean para Gohan.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Dragon Ball: El Camino Hacia el Más Fuerte Dragon Ball: El Camino Hacia el Más Fuerte 17-04-2013

Esta película empieza bastante parecida a aquella primera aparición de Dragon Ball, en version Film, llamada Dragon Ball: La Leyenda del Dragón Shenlong. Algo asi como un Reebot, o Remake parecería, pero no, en realidad es una película aniversario a la primera década del Anime.

Asi como en aquella primera película del ´86; El Camino Hacia el Poder nos va mostrando como se conocen todos los personajes entre si. La primera en cruzarse con Goku es Bulma, buscando las esferas para pedir el deseo del novio ideal, luego se cruzan con Oolong ese cerdo metamorfo y cobarde, a lo largo de la aventura también aparecen el Maestro Roshi, Yamcha, Puar y el androide N°8 que cariñosamente lo llaman Octavio.

Los malos son los distintos personajes de la corporación de la Patrulla Roja, con sus comandantes y generales. Tenemos al General Blue que se equivoca y paga un alto precio por un error puntual, al General Black y al Comandante Red con su ambición de ser más alto.

La película carece de cierta inocencia que tiene el anime, ya que se permite varias licencias con respecto a como interactuan con Bulma en la película, pero también es parte de los momentos más graciosos. No deja de ser una película simpática, de esas que se la pasan la mayor parte del tiempo presentando personajes y situaciones, donde las peleas suceden con la importancia y relevancia de Goku. La duración de 80 minutos le da solidez al argumento y una cantidad de tiempo grande para hacer chistes y desarrollar mejor las peleas.

Dragon Ball: Aventura Mística Dragon Ball: Aventura Mística 16-04-2013

Entretenida 3° película de Dragon Ball, donde podemos ver varios momentos claves de la serie, resumidos en apenas 45 minutos para ofrecernos una historia decente, y algo alternativa.

La historia empieza luego de que finalice el entrenamiento de Goku y Krilin con el Maestro Roshi, lo cual hace que vallan a competir al Gran Torneo de las Artes Marciales, ese torneo que tanto nos gusta a los fanáticos de Dragon Ball y que tantas buenas peleas nos dio a lo largo de la saga.
Alternativamente tenemos la historia de Chaoz y de Ten Shin Han, uno Rey de un imperio y otro un subordinado infiel, siguiendo ordenes del maestro Tsuru, ese eterno rival del Maestro Roshi.

Podemos ver personajes de la patrulla roja al principio, como el general Blue y como muere a manos, o lengua mejor dicho, de Tao Pai Pai. La pelea entre Blue y Tao Pai Pai en la serie, son una de esas peleas que quedan grabadas a fuego por lo increíble que es que maten a alguien tan poderoso con un simple toque de lengua.
Tenemos al Maestro Karin con las semillas del ermitaño y a los carismáticos personajes de siempre, Bulma, Yamcha, Puar, Oolong, Lanch.

En si la historia es un poco lo de siempre, la ambición de Bulma de cumplir sus deseos, la busqueda de Chaoz de las esferas del dragon para encontrar a Ran Ran, la ambición de Tsuru para conquistar el mundo. Todo eso sumado al evento del Torneo de las Artes Marciales nos da una película llena de acción, y momentos memorables que sucedieron en la serie.
Otra cosa que remarcar que aparece Arale, nunca vi la serie de ella, pero sabiendo que es de Akira Toriyama digamos que es entendible el Spam! que se mandan en la película, es un cameo promocional. Me hubiera gustado que no interfiera en la pelea entre Goku vs Tao Pai Pai, pero por suerte Goku se encargo del grueso de dicha pelea.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Dragon Ball: La Bella Durmiente en el Castillo del Mal Dragon Ball: La Bella Durmiente en el Castillo del Mal 12-04-2013

Esta película tiene un aire mas Dark, Ghótico, pero que no esta aprovechado del todo. Incluso podemós ver a unos villanos alternativos muy parecidos a Drácula y a Igor. Como siempre en las películas de Anime basadas en la serie, podemos ver todo muy resumido. Pero a diferencia de la primera, no necesitamos ver el comienzo de todos los personajes y por eso tiene bastante acción.

Podemos ver al famoso Krilin con su fuerza, su competitividad y su afán por ser entrenado por el Maestro Roshi, al igual que Goku. La película es la historia alternativa de como consiguen el entrenamiento ambos, pero esta vez el Maestro Roshi no les pide una mujer bonita, le pide específicamente a La Bella durmiente, que más adelante se revela el secreto que esconde dicha ¨joya¨ de mujer.

El vampiro e Igor son bastante débiles, parecía más poderoso el demonio volador que decía que el no era la Bella Durmiente. Las peleas estan muy bien, pero el malo final ni siquiera muere a manos de Goku, cosa que no me gustó. Tiene mucho humor inocente, de ese que cuando uno es chico rie a carcajadas y que cuando es grande le entra la melancolía de aquella época tan divertida.

En general no es una gran película, pero es cortita y no aburre porque tiene mucha acción. Además cuenta con personajes y situaciones conocidas de la serie, aparece la peligrosa y dulce Lanch. No es una joya, pero aguante Dragon Ball!

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Dragon Ball: La Leyenda del Dragón Shenlong Dragon Ball: La Leyenda del Dragón Shenlong 11-04-2013

Esta película es el primer escalon en el largo camino a la filmografía de Dragon Ball, famosa, encantadora, nada nuevo que se puede criticar con respecto a esta serie ya que todos vimos o somos Fan de la misma. Creo que la habían pasado aca en Argentina en 1991 pero nadie le había dado bola, porque eramos chicos o porque no era el momento. Pero después en 1996 ya con 11 años fue una revolución, y eso que también estaban Los Caballeros del Zodíaco, otra gran serie de las generaciones ochenteras.

Ver el opening al ritmo de ¨Vamos a buscar las esferas del Dragón...♪♫¨ es muy melancólico, y el cariño que uno siente de entrada es inmenso. Además esta película nos muestra, a modo de introducción, a todos los personajes principales que tenía la época del Goku con cola. Sin perder la esencia de lo que realmente era Dragon Ball, podemos disfrutar de la ambición de Bulma, del peligroso y fuerte Yamcha, de los divertidos metamórficos de Oolong y Puar, del único y gran Maestro Roshi.

Es una película corta, que se la pasa 30 minutos poniendonos en situación y presentandonos a todos los personajes, resumiendo muy rápido varios capítulos de la serie. Desde el primero hasta que el Maestro Roshi hace el tan poderoso Kame Hame Ha!
En los últimos 10 minutos es donde tenemos la acción, siempre Goku peleando con todo su valor y sus fuerzas, recibiendo golpes y pegando duro, y ganando como siempre nos gusta a los Fan de Kakaroto.

Es la primera, pero no la última que veo ni veré ya que la idea es ver todas y asi repasar un poco toda la serie hasta llegar a La Batalla de los Dioses.
Si no fuera por Dragon Ball y Goku la infancia no hubiera sido tan divertida, seguro que algo uno iba a encontrar, pero por suerte en esa época uno encontraba a Dragon Ball.

La Casa al Final de la Calle La Casa al Final de la Calle 03-04-2013

Si alguien no vió esta película, es bueno que sepan que ya la vieron muchas veces antes. Lo distinto quizás sean los actores, el ambiente y algun que otro trasfondo social. Pero cuando termina van a quedar meditando sobre a cual o a cuantas películas se parece.

Igual no es que termine mal, porque encima lo mejor son esos últimos 20 minutos donde nos muestran todo, el problema son los anteriores 80 minutos aburriendonos metiendonos en clima y abriendonos paso a especulaciones, prejuicios y dudas. Pero sabiendo que es una película de obsesión nunca se puede prejuzgar a los personajes, y más siendo tan tópica.

No me gustó nadie en esta película ni la conocida Elizabeth Shue, ni la premiada Jennifer Lawrence aunque depende que película haga si actúa bien. Encima los personajes son todos bien distintos y tienen personalidades fuertes, esta el típico idiota del pueblo que se hace el dueño del momento, la ex que se da cuenta de su idiotez, la nueva y su período de adaptación, el excluído del grupo y muchos más, el policía encubridor, la médica con exceso de trabajo y ninguno me gustó.

Pero lo peor de la película esta en el guión,una historia que termina retorciendose entre lo rebuscado y lo necesitada de originalidad. Me gustó y por un momento me sorpredió descubrir la verdad sobre Carrie Ann, pero hasta ahí, después lo otro es una exageración, ya cuando nos cuentan como murió la nena se terminó la película, y eso que le quedan como 10 -15 minutos más de exageración. Es que Ryan es un personaje tan típico de las películas de obsesión que no sorprende, se quiso hacer algo ¨Nuevo¨ y solo se sumaron cosas viejas, trastornos obsesivos por culpa y una familia que hace que todo tenga una explicación, bastante extremista por cierto pero que sirve para darle un final redondo a la historia.

Una historia fallida, con malas actuaciones, aunque no malos actores, con un ritmo muy pesado al principio que mejora hacia el final pero que termina de explotar en un momento de aburrimiento extremo, con diálogos insulsos y típicos de una idea mal desarrollada, para mi el guionista tenía el final y después desenvolvió todo en torno a eso y les salió una historia muy pesada.

El Guerrero Rojo El Guerrero Rojo 03-04-2013

La película quizás esté opacada por el co-protagonismo de Arnold Schwarzenegger, y es que el No-Actor austríaco venía de cosechar buenos film, antes de hacer de secundario en esta película todos lo recordamos en las películas anteriores a Conan a la de 1982 y 1984 respectivamente y que tan parecido es Kalidor, o por lo menos dentro del género de Espada y brujería. Entre Conan y Red sonja surgieron películas como Terminator y Commando dandonos a un Arnold con gestos muy rusticos y casi encasillado.
Brigitte Nielsen también venía de un par de películas conocidas como Rocky IV y Cobra, más allá de si gustan o no las películas son conocidas. Incluso Fletcher venía de rodar la 2° de Conan, pero bueno,en fin aca paso algo malo.

El problema de la película no es el protagonismo femenino y hacer un Explotation de Conan con Schwarzenegger, el problema es que al ser tan reciente Conan y tan famoso Arnold es imposible no esperar que aparezca Kalidor y haga algo, encima siempre que aparece es para salvar a Red Sonja, si hasta en la portada hay más espacio para Kalidor que para el personaje principal!

La historia poco original, nada del otro mundo y con un ritmo algo torpe. Generando sensaciones de emoción y drama en el espectador, con un suspenso inexistente en este tipo de películas pero que siempre es lindo ver como terminan de desarrollar las ideas,la música no me resulto destacable. Eso si los paisajes son hermosos, muy bueno todo lo que es montaje, fotografía.
Creo que lo mejor de la película es cuando luchan por su propio orgullo Kalidor y Sonja y ninguno gana,pero terminan muy cansados, típico de orgullo guerrero.

Para hacer una historia guerrera les salió el tiro por la culata al usar de secundario, a alguien tan conocido y exitoso. Aparte a Schwarzenegger estos papeles de guerreros le quedan muy bien por el porte, por los gestos, por lo brusco y porque realmente parece un guerrero del género y aunque actua mal, el papel es ideal para el.

La Niebla La Niebla 03-04-2013

Da gusto voler a visionar películas de tanta calidad, Carpenter es un grande y en esta época se lucía. El director había hecho 2 años antes una de las mejores películas del género, la famosa Halloween, 2 años después ¨The Fog¨ y después hizo nada menos que 1997:Rescate en Nueva York un genio el tipo!

El Reparto es magnífico, algunos actores no es que destaquen demasiado pero en conjunto es un muy buen grupo, hay química, lo que expresan es creíble y ahí esta lo bueno de cada actor, transmitir más allá de la pantallal, los miedos, la empatía, lo odioso que puedan ser. Y eso se logra con calidad en general, la película también cuenta con una melodía muy molesta que genera el clima tenso que tanto necesita, ambientada en una ciudad costera con un preludio de muerte por parte del narrador del comienzo.

El guión sencillo pero efectivo me gusta mucho, unos habitantes envidiosos que piden la cabeza del que más tiene para repartirse la mejor parte, eso se llama Realidad, quitar al otro para tener mas uno mismo, muy buena crítica social. Pero por suerte los fantasmas se toman venganza y acechan, eso si a su tiempo luego de 100 años como para vengarse de los familiares aunque ellos no les hayan hecho nada.

Tiene poco presupuesto, tiene más destreza técnica que otra cosa, la niebla iluminada parece un efecto tan simple y debe de haber sido bastante complejo. Pero en el cine muchas veces decimos que menos es más, y en los ochenta parecería que fue una de las últimas decadas donde el cine era más artesanal y se animaban a experimentar y arriesgar todo el tieo. Carpenter lo hizo otra vez, quizá no sea la mejor película pero es efectiva y sin duda con un gran final, si se hubiera salvado ya saben quién no sería tan buena la película.

6 Deben morir.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Zombies Zombies 03-04-2013

Esas pequeñas cosas malvadas que se parecen más a un Ghoul que a cualquier otra criatura conocida en el género de Terror. Si vemos esta película con el agrado y la espectativa de ver Zombies nos va a defraudar, son almas en pena que comen carne y quizás eso confunda, pero sigo creyendo que son Ghoul.

La película esta bien argumentada, sin salirse de lo tópico nos muestran una historia de abuso y maltrato infantil, con chicos que trabajan a los 10-12 años de edad más o menos, tratados como herramientas por el dueño de una mina y explotando al máximo los recursos sin preocuparse por otra cosa que no sea hacer dinero. La película se pasa de generación en generación hasta que el padre de la conocida Chloe Moretz, un Tunny, fallece y ella, su mamá y su hermana heredan lo que curiosamente es una casa en el medio de la nada, algo nuevo en el género sin duda (?).

En fin tiene buena técnica la película, tiene buen argumento, pero nada más, se quedo en un intento de querer hacer algo ¨Tipo¨ Zombie pero destacando con alguna distinción,y repito les salió una Ghoul Movie. Tambien cabe destacar al bueno de Ben Cross actuando y dandonos su talento interpretando a un personaje raro, de esos que uno empatiza apenás lo ve.

De terror poco y nada, tiene un ritmo irregular, por momentos es bueno y por momentos es muy malo,eso si el maquillaje es muy malo. Los ¨Fantasmas¨ parecen salidos de una banda de música Dark o Ghótica, con la diferencia del apetito en esta película y la historia de la sangre Tunny y bla bla, hay una parte que se contradice en la película además. Película simplemente para ver si no hay otra cosa, entretenida hasta ahi nomás y no se dejen atrapar por el Título que dice Zombies, se van a decepcionar de ser así.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

El Ejército de los Muertos (Maestros del Horror) El Ejército de los Muertos (Maestros del Horror) 29-03-2013

Se nota que en este capítulo de Master of Horror querían darle plena libertad al bueno de Joe Dante. Deben haber dicho Señor usted hizo Aullidos, Twilight Zone, Gremlins, Gremlins 2, que se yo Small Soldiers, le dejamos que haga lo que quiera. Y Joe Dante hizo lo que se le dio la gana, una campañia Anti-Bush, en contra de la guerra y que si bien no me parece mal le quedo un poco descolorida y rara a esta ¨Película¨ de Zombies.

Tuvo un arranque prometedor pero se quedo en una simple secuencia, ya cuando nos empiezan a mostrar lo que sucedía 3 semanas atrás con toda la época de elecciones se podía visualizar un trasfondo demasiado serio y que los Zombies iban a hacer de secundarios en vez de tomar el protagonismo que tanto me gusta.

No creo que sea un mal capítulo, pero definitivamente no es de Zombies, es anti-americano, es una propaganda demócrata exigiendo la paz y la libertad de aquellos que no están de acuerdo con la ideología que manejaban los republicanos en época de Bush. Más allá de que la dirigió Joe Dante las películas que venden tanto patriotismo cansan.

Se olvidaron de hacer una película de Zombies lamentablemente, si bien podemos ver distintas variedades de Zombies a lo largo del género, creo que acá ya exageraron el humor negro y no les quedo bien, más que terroríficos dan lástima y a mi me gustan más cuando matan por matar que cuando votan por convicción como acá.

Buscar película: Buscar

Dragon Ball Z: La Batalla de los Dioses

Iron Man 3

Superman: El Hombre de Acero

Cinco de Mayo

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Posesión Infernal (Remake)

Ver listado completo