peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Dream master

Críticas de Dream master

Silencio desde el Mal (Silencio Total) Silencio desde el Mal (Silencio Total) 29-10-2012

De los creadores de Saw nos llega esta cinta de fantasmas y muñecos terroríficos que cumple muy bien con el cometido de asustar al espectador solo con su ambientacion y terror psicológico aunque también tiene sus screamers en algunos momentos.

Las muertes son escalofriantes aunque no haya un numero excesivo de ellas quiza haya algún Fx que otro que no este bien del todo pero aun asi cumple en este apartado.

El film cuenta con un final inesperado que te deja pensativo pero si atas cabos acabas convencido con el final.

Quizá no sea la mejor película de fantasmas pero tiene tensión terror algunas escenas de gore y un buen final.

Le gustará a los amantes del cine de muñecos,fantasmas y leyendas.Los demás abstenerse

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Hellraiser: Los que Traen el Infierno Hellraiser: Los que Traen el Infierno 13-10-2012

Antes de empezar con la crítica mas o menos objetiva diré que a mi siempre me han gustado más los libros y relatos de Clive Barker que sus películas pero he de decir que esta película me encantó.

Empezando con un guión directo que no explica demasiadas cosas pero que es resultón,Hellraiser nos cuenta una historia con bastantes gore y unos cuantos personajes muy ca´rimaticos en el mundo del horror.

Para mi uno de los puntos fuertes de el film es el maquillaje de las criaturas enserio no solo el de Pinhead todos estan genialmente recreados.Otra cosa interesante esque es otro tipo de slasher en mi opinión...los asesinos de la película no son lunáticos sino que matan pro un motivo específico y eso le da un toque bastante original.

Los últimos 20 minutos de metraje son muy intensos y te mantienen pendiente de una manera genial.Por no hablar del final que es inesperado como mínimo pero no voy a spoilear porque es mejor que lo veáis por vosotros mismos.

En resumen este film les gustará a los fans de Clive Barker,a los que buscan otro tipo de slasher,y a los que les gustan los clásicos de terror.Recomendable

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Viernes 13 Parte 2: Jason Vuelve Viernes 13 Parte 2: Jason Vuelve 09-10-2012

2ª parte de Viernes 13,primera parte con Jason eso sí,sin su particular máscara de hockey,siendo esta sustituida por un saco en la cabeza.Para empezar la historia es la de un slasher común:grupo de adolescentes aislados con un asesino rondando a los alrededores y claro la pareja de protagonistas que consiguen llegar vivos hasta el final.

Las actuaciones de los jovnes cumplen y nada remarcable,las muertes esta bastante bien siendo más violentas que la primera parte.A esto hay que sumar que en esta película Jason aprece un poco mas ¨humano¨ en el sentido de que hay momentos que llega a sentir dolor cuando es golpeado.Mientras que en las siguientes películas ya se le ve mucho mas insensible ante todo.

En resumen esta película es un slasher muy bueno para pasar el rato pero en mi opinión no es la mejor de la saga.

Este film les gustará claramente a los fans de Jason,del slasher ochentero y de los asesinos en serie en general.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Grindhouse: Planet Terror Grindhouse: Planet Terror 08-10-2012

Homenaje de Robert Rodriguez a las peliculas de serie B de antaño notese en los efectos de pantalla como las lineas de quemadura durante la proyeccion,que en algunas escenas el color sea distinto,en ocasiones bajón de volumen...etc

Otra carácterística de esta película es que hay detalles sin ningun tipo de sentido pero que quedan muy resultones y sacan al público mas de una carcajada:coches que explotan porque si,piernas que disparan por control mental,municíon infinita en algunas partes...

En esta película se dan cita tres cosas que forman el pilar sobre el que se sostiene esta película:Zombies,disparos,gore a borbotones.En serio este film dispone de una cantidad de gore a veces excesivo pero muy divertido y lo que otorga otra característica que hace de este film uno de culto

En resumen, esta película le encantará a los fans de los zombies,de los films de serie B, de los tiros,de Robert Rodriguez y a algunos de Quentin Tarantino.Los demás abstenerse.Muy recomendable si tienes el estómago fuerte

La Noche de Halloween La Noche de Halloween 13-07-2012

Haber...puede que esta sea una de mis críticas con mas negativos pero daré mi opinión tal y como es.El personaje de Michael Myers es un icono del cine slasher de eso no hay ninguna duda.Pero esta película me gusto pero no del todo debidoo a que durante una largo tramo de la película sigue un raro patrón la chica mira a un lugar y Michael está ahí... vuelve a mirar y ya no.Esa formula se repite bastantes veces a lo largo del film.Añadiendo otro detalle que no me gustó fue que fuera quiza con un exceso de lentitud.

En otros temas la banda sonora es épica y terrorífica a partes iguales.Las actuaciones de los jóvenes son normales.En cuanto a los efectos no tengo mucho que decir porque apenas hay sangre lo cual no es un elemento que me moleste porque no hace falta sangre para poder asustar a alguien y mantenerlo en tensión.

En resumen una de las primeras películas slasher (sino la primera) que entretiene y quitando los desperfectos (para mi) llega a entretener

Valórala: a favor  en contra Votos +5

La Matanza de Texas La Matanza de Texas 11-07-2012

Esta película es un clásico en toda regla.Los personajes de la familia de canibales son todos muy enfermizos en cuanto a los jovenes son todos muy normales.Esta películas tiene buenas y sangrientas muertes, el personaje emblemático de Leatherface, y una atmósfera totalmente cínica. He visto muchas películas de terror pero nunca he visto una en la que se reflejara tan bien el auténtico terror...hablo por supuesto de la escena en la que tienen a la chica atada en la silla ,ella no para de gritar incluso suplicar...legas a sufrir por ella y a mi nunca me ocurrió nada de eso con ninguna otra película.Aunque si me lo permitiis decir las actuaciones de los jovenes sobretodo al principio están un poco pero solo un poco sobreactuadas.Por todo lo demas este es el mejor slasher que he visto y seguramente veré .Imprescindible

The Collector The Collector 11-07-2012

Me gustó mucho esta película que como bien dice en otras críticas se parece a Saw en el sistema de trampas.Aunque lo que no encaja mucho esque pueda fabricarlas en tan poco tiempo y con tanta precisión...dejando de lado esto los efectos gore de esta película son moderados y están bastante bien.La tensión llega a ser máxima en algunos momentos.En cuanto a las actuaciones destacan claramente la del protagonista y la del asesino que sin decir ni una sola palabra consigue ser terrorífico y sádico. En resumen una buena película para los amantes del cine de torturas.

Re-Animator Re-Animator 04-07-2012

Gran película pionera de zombies que tiene un argumento innovador para la época,el gore esta muy conseguido y una historia muy buena.El personaje de Herbert West es genial muy bien entramado.Si acaso el único defecto que le veo esque es un poco corta,me quedé con ganas de mas.Por todo lo demás es recomendable para los fans del gore y del cine de muertos vivientes.

Funny Games (1997) Funny Games (1997) 04-07-2012

Una gran película de suspense en la que el director te introduce dentro de ella haciendote sufrir como si fueras otra víctima,a pesar de algunos planos largo excesivamente .no aburre casi ningun momento,violenta,sádica,psicótica y una buena crítica contra lo fanáticos de la violencia de los cuales abundan en nuestro mundo.A pesar de ser cruda y en ocasiones realmente triste es muy recomendable.

28 Semanas Después 28 Semanas Después 03-07-2012

Gran película de ¨infectados¨ que iguala a la primera siendo esta mucho más enfocada a la acción y al gore.Tiene momentos de gran tensión y dramatismo.Puede llegar a ser triste en muchos momentos debido al dramatismo de las escenas que estan acompañadas con una intrigante banda sonora.

Altamente recomendable para los fans de las películas de ¨infectados¨ y para los de terror en general

Demons Demons 03-07-2012

Gran película de los 80 que tiene una trama innovadora y aunque no tenga mucho sentido el porque de todo es genial para entretenerse.

Mucho gore ...Sangre ,vísceras y heavy metal ochentero es lo que encontramos en esta gran película de serie B .En algunos momentos llega a asustar y el final es muy inesperado.

Una joya de película que desgraciadamente actualmente ya no se hacen.

Matrix Matrix 19-05-2012

Gran pélicula de acción-ciencia ficción que no deja indiferente a nadie.Buenas interpretaciones ,unos efectos ,algunos muy buenos y otros un poco faliidos pero eso no rebaja su calidad,una trama genial unida a un buen guión hacen de Matrix una de las mejores películas del silgo XXl .Altamente recomendable.

Creep (2004) Creep (2004) 20-04-2012

Pelicula correcta mas de supense que de terror ya que no hay demasiados sustos.La mejor actuacion es claramente la de la protagonista.las muertes no estan mal pero no son nada del otro mundo y el final decepciona un poco.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) 16-04-2012

Para empezar dire que esta pelicula es genial por los siguientes motivos...ni zombies atletas como en en 28 dias despues o rec que aunque fueron muy buenos films los zombies no creo que deberian correr de esa forma.Lo siguiente,zombies de ¨verdad¨ personas que mueren y resucitan como muertos andantes ,no como en rec en los que son poseidos del demonio o en 28 dias despues que son personas que estan infectadas por un virus pero siguen vivas por eso no me gusta que llamen zombies a los engendros de dichas peliculas.Siguiendo con los puntos buenos esta que esto no son ni hombres musculosos armados hasta los dientes ni chicas dando acrobacias y disparando (saga Resident Evil) esto es supervivencia pura, es de esas peliculas que dejan al espectador atento y pensando que sucedera ,cual sera el siguente plan del grupo de personas que estan aislados de toda ayuda,los conflictos entre los propios integrantes...todos estos puntos hacen de La noche de los muertos vivientes una enorme pelicula de muertos vivientes.Creo que las peliculas de hoy en dia de zombies deberian tomar nota de estos clasicos de Tom Savini y George Romero pero claro sin llegar al plagio rastrero.

En resumen una pelicula mas que recomendable para todos los amantes del genero.

Sin City Sin City 15-04-2012

Magnifica pelicula de cine negro que aparte de un gran cartel de actores,ofrece historias de una ciudad sin ley alguna en la que todo es posible...Entre las actuaciones a destacar estan la de Cliv owen y Bruce Willis aparte de Myckey Rourke.

Los efectos son otro punto a favor a parte del magnifico screenplay y los juegos con el blanco y el negro.

En resumen una gran obra de culto altamente recomendable.

La Horda La Horda 11-04-2012

Buena pelicula francesa de zombies en la que si hay algo que no me gusta es que los zombies corran,los zombies de las primeras peliuclas del genero andaban lentamente,ademas que no tenian tanta fuerza,otra cosa que veo de esta peli,esque a los protagonistas los muerden muchas veces y tardan una eternidad en convertirse en muertos vivientes...Pero dejando de lado esto, estamos ante una muy buena pelicula del genero que mezcla films de policias y delicuentes con zombies .Recomendable

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Pesadilla en Elm Street: El Origen Pesadilla en Elm Street: El Origen 03-03-2012

Pelicula correcta que ni por asomo supera a la original.Este Freddy no da ni miedo,ni gracia y le falta la chispa de Robert Englund .La película entretiene y poco más ,hay pocas muertes y la actuación de los adolescentes deja que desear .Pero esta bien para pasar una tarde aburrida.

La Mujer de Negro La Mujer de Negro 25-02-2012

Esta pelicula en la que nos trae a un Daniel Radcliffe muy alejado de sus anteriores trabajos en HarryPotter , nos enseña una historia de terror clásico en el que los sustos abarcan un gran tramo del film,lo único malo de esta pelicula esque se puede preever los sustos si estas acostumbrado a los films de casas encantdas, por todo lo demas Daniel hace una muy buena actuacion,los otros actores no es que pueda decir mucho de elllos porque salen muy poco a lo largo de la película dejando a Arthur ( Daniel Radcliffe ) solo ante el peligro.

En definitiva una de las mejores peliculas de fantasmas y casa encantadas que ha psado ultimamente por las taquillas.Muy recomendable

Promoción Fantasma Promoción Fantasma 03-02-2012

La verdad esque no esperaba mucho de esta comedia española pero me gusto la verdad.Un guion bueno haciendo que no llegue a ser una comedia gamberra estilo Scary movie . De las actuaciones destaco el papel de Modesto que lo hace genial.En resumen esta muy bien para pasar el rato sobretodo entre amigos.

Feast: Atrapados Feast: Atrapados 28-12-2011

La verdad esta pelicula me sorprendio mucho ,es genial para pasar el rato, tiene mucha sangre, situaciones desesperadas...Muy recomendable ,no hay que pedir demasiado a una peli de este genero

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Poultrygeist: Attack of the Chicken Zombies! Poultrygeist: Attack of the Chicken Zombies! 17-12-2011

La verdad esta peli esta bien para pasar el rato es divertida,asquerosa,con mucho gore,esta muy bien.Eso si no es un clasico ni mucho menos me esperaba un poco mas de ella.

Destino Final 3 Destino Final 3 04-11-2011

A mi me gusto esta peli , me gusta toda la saga menos la 4 pero de esta he de destacar que me gusta pero solo hasta el medio porque el final se me hace muy abrupto..como en casi todas...

Destino Final Destino Final 03-11-2011

Esta pelicula me gusto mucho y su saga es entretenida menos la cuatro que es pura muerte. En esta entrega es la que mejor estan hechos los personajes. Mejores muertes,,,muy recomendable.

Valórala: a favor  en contra Votos +6

Paranormal Activity 3 Paranormal Activity 3 03-11-2011

una pelicula que asusta mucho mas si la ves en el cine.Buenos actorea.sustos inesperados,se cuenta el principio de la historia.Las niñas actuan muy bien y esta bien para asustarse un poco y nada mas

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Mars Attacks! Mars Attacks! 27-10-2011

un pelicula comica bastante buena la verdad a mi me hizo reir y me encanto el diseño de los marcianos ..tiene escenas memorables Pero hay que reconocer un cosa el final es una m.....aun asi esta genial para pasar el rato

Buscar película: Buscar

Muñeco Diabólico 6

Scary MoVie 5

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo