| Dax | ![]() |
Críticas de Dax
Bangkok Dangerous 31-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Psé, pelicula de acción, sin demasiada acción, la verdad, y la que hay, además de no ser espectacular, está más vista que el tebeo. De la película y la interpretación del Cage, prefiero no hablar. Por cierto... ¿qué hace esta peli aquí?. Una peli entretenida (que no lo es tanto) de acción (que no lo es tanto). | |||
BTK, Asesino en Serie 30-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La B puede ser de bodrio, basura, etc, la T, de tortura, pero para quien la ve, y con la K, es complicado, lo dejaremos en KK. Pelis como ésta manchan el respetable nombre de lo que llamamos séptimo arte. Infumable en todos los sentidos. Prefiero enfrentarme al asesino en serie de la peli que volver a visionar semejante engendro. | |||
Death Race (La Carrera de la Muerte) 29-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si se trata de una peli de carreras de coches, he visto carreras y persecuciones mejores y más emocionantes en al menos una decena de pelis... de lo demás, como de la historia, prefiero no opinar... su prota, sigue su particular caída libre a las estanterías de videoclub, así como su director. Para un sábado por la tarde... o por la noche si no se tiene mucho sueño. | |||
Atomik Circus 29-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una cosa es querer ser original, y otra serlo... una cosa es querer ser gracioso, y otra serlo... pues eso le pasa a esta peli, quiere muchas cosas y no es nada... encima, aliñada con unas canciones, demasiadas canciones, para mi gusto de dudosa calidad... vaya todo un despropósito. Una ensalada de elementos que esta vez no combinan bien... y el aliño te sienta como un tiro. Eso sí, la idea inicial prometía. | |||
El Reino Prohibido 28-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Divertimento que homenajea aquellas pelis de ¨kárate¨ de doble sesión de domingo por la tarde, con más acierto que otros más vitoreados, que entretiene, aunque la historia y las peleas podían haber estado más trabajadas para que el resultado hubiera sido más redondo. Se observa, al menos me lo pareció mí, algún guiño al western. | |||
El Rey de la Montaña 27-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una peli, me da igual que sea española ó no, yo las valoro igual, ni más ni menos, que cumple y poco más, pues la historia ya está muy vista y está repleta de tópicos y de situaciones forzadas poco creíbles, aunque reconozco que no aburre y se sigue con interés. El actor principal bien aunque a veces se le olvida que lleva un disparo en una pierna. | |||
Ripper: Llamada desde el Infierno 27-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Patética, aburrida e insufrible bodrio, de la cual sólo se puede destacar lo mala que es... lástima ver a algunos actores en estos productos que dan tan poco prestigio a este género. | |||
The Chair 24-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un guión realizado con puzzles de distintas piezas, pues es más bien ridículo, con unos giros, por decirlo de alguna manera, poco creíbles... bueno, más bien patéticos. La historia no es nada el otro mundo. Los actores cumplen y basta. El final... bueno... sin palabras... a un niño de 8 años no se le hubiera ocurrido uno tan descerebrado. Por cierto, la he tenido que ver en tres veces. | |||
Habitación sin Salida 24-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con una idea más que sobada, consiguen una buena peli de terror, con momentos realmente conseguidos, y sin abusar de sustos de guiñol o efectos gore. El único pero, por poner alguno, es su final algo Disney... pero ni eso desentona. Mucho mejor que otras más vitoreadas... como Los extraños por ejemplo. | |||
Área de Descanso 2: No Mires Atrás (Área de descanso 2) 18-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Innecesaria y mala secuela de la apreciable primera parte, y el tono sobrenatural de ésta segunda, está de más, un relleno innecesario o excusa para más partes, que quita lo realmente bueno de la primera, el tono realista. La historia carece de fuerza y suspense. | |||
Dark Floors 15-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me la esperaba tan infinitamente mala, que una vez vista, salvo los abrumadores fallos de guión y la innecesaria aparición de los componentes del grupo, la verdad, las hay peores... pero tampoco tiremos cohetes. Pongo un 5 por que no hay 4¨5, porque el aprobado me parece mucho. | |||
Aparecidos 14-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grata sorpresa me he llevado al ver la peli, que salvo algunas lagunas en el guión y final algo previsible, es más que digna en todos los aspectos, como dirección, fotografía, música, interpretación, etc. Sin duda, film a recuperar. | |||
Depredador 26-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mira que es mala... pero tanto como divertida... una especie de tebeo. Yo creo que es la peli mala más buena de la historia del cine... pura parodia y acción... y un Arnie en estado de gracia. Quien busque fallos se pondrá las botas... y quién se quiera divertir, también. | |||
Lucha Inmortal 25-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De las pelis más patéticas que me he tirado a la cara en mucho tiempo, en algunos momentos, bueno, la verdad muchos, da hasta vergüenza ajena. Los efectos son horrorosos, los actores o pretenden hacer gracia ó no saben ni donde están. Las escenas serias dan risa...y las que pretenden ser cómicas dan pena. Horrible. | |||
Webmaster 25-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Malos actores, malos efectos... mala película. Para una noche de insomnio, seguro que provocará un agradable sueño. | |||
Jóvenes Ocultos 2. Vampiros del Surf 24-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tardía e innecesaria continuación de la mitificada Jóvenes Ocultos, que no me extraña que haya ido directamente a las estanterías de DVD de alquiler, porque de ella sólo se puede destacar... nada. Cosa más mala xd. | |||
Wanted (Se Busca) 24-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli, ó videoclip largo, de acción, tan espectacular como vacío, que entretiene pues no da tregua, pero que se lo toma demasiado en serio y le falta algo de ironía ó humor. Producto palomitero que no pasará a la historia, pues todo lo que sale ya lo hemos visto en decenas de películas, sobre todo me recordó, entre otras, a la para mí mucho más divertida ¨Shoot¨em up¨. | |||
Beowulf 23-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para empezar, esta técnica de animación no me gusta, ó personajes ó dibujos, pero este híbrido no me acaba de convencer. La historia, ya llevada al cine, no es nada del otro mundo, pero hay que admitir que está bien realizada y en algunos momentos llegas a pensar que estás viendo una peli con personajes reales. Cumple... y poco más. | |||
Cure 23-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Más que aceptable peli con trama de asesinos en serie, con una historia original, bien dirigida y con buenos actores. Quizás le falte algo de ritmo ó le sobre algo de metraje, pero aún así, más que digna. | |||
Postal 21-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cojamos una peli Troma, si es posible de las peores, quitemos lo bueno, si lo hay, dejemos lo malo, y ya tenemos Postal. Un insulto al cine... y la verdad, seré antiguo, pero no me salta la carcajada viendo como atropellan un carrito de bebés o tirotean niños porque sí, o se moflan de un atentado que costó la vida a miles de personas... me quedo con los tartazos en la cara de Charlie Chaplin. Lamentable y pésima. | |||
The Birthday 19-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli, que salvando las distancias, tiene una atmósfera que recuerda a alguna de las pelis más enfermizas de David Lynch (decorados, música, etc). Loable intento de cine fantástico, con aciertos y desastres (éstos últimos sobre todo en la parte final), con un protagonista, que quizás por el doblaje, no creo que dé la talla que requiere su personaje, y un guión con lagunas importantes. En definitia, un inicio prometedor que acaba casi rozando el ridículo... o la paranoia... depende. | |||
9 Extraños 12-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli ya vista con anterioridad (un grupo de personas encerradas sin saber el motivo), dirigida e interpretada con dignidad, pero con situaciones demasiado forzadas que rozan el ridículo, todo ya muy visto... la sorpresita final para quien no la espere, no está mal, quizás lo mejor de la peli. | |||
Dante 01 12-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli tan pretenciosa como aburrida... supongo que habrá quién se duerma y habrá quien flipe... yo me uno al primer grupo... ¿por cierto, para papeles raros, los franceses no tienen a otro actor? | |||
Entre Vivos y Muertos 09-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena peli, con una excelente ambientación y una más que aceptable interpretación del protagonista esquizofrénico, que con nada... nos dá mucho. Para ver con calma y no esperar efectismos baratos. | |||
Viaje al Centro de la Tierra 3D (Journey 3-D) 09-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peli palomitera bien facturada, aunque con algunos efectos digitales justitos, y que no abusa del efecto 3D que es uno de los reclamos publicitarios... para una tarde en familia. | |||