| Black Metal | ![]() |
Críticas de Black Metal
El Hombre de los Puños de Hierro 21-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El director de la película, RZA, debió quedar realmente impresionado al trabajar con Tarantino y ver como éste ofrecía un homenaje tan épico al cine de artes marciales de la década de los setenta. | |||
El Ciempiés Humano 15-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como diría Amador Rivas: - ¡Olé, olé!. | |||
Ong Bak 3 14-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Parece que “Ong Bak” ha prescindido de la impresionante primera parte que lanzó a la fama mundialmente a Tony Jaa, y con está tercera parte continúa con la aventura finalizada en la segunda parte, pues no todo acabo allí. | |||
El Hombre de las Sombras 14-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El título de la película resulta engañoso y puede dar a lugar a una confusión sobre su historia y los elementos que la componen. | |||
Halloween: Desde Dentro 11-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En este documental lo que nos detalla son los motivos por los que “La Noche de Halloween” se convirtió en título de culto y referente del género slasher, por encima de sus antecesoras “Psiscosis”, “La Matanza de Texas” e incluso “Bahía Sangrienta”. | |||
Mi Diabólico Amante 06-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una comedia de bajo presupuesto con elementos fantásticos en su historia. Esto es lo que nos ofrece el famoso productor de New Line, Robert Shaye. Un productor conocido de sobra por la saga “Pesadilla en Elm Street” o la trilogía de “El Señor de los Anillos”, entre otras muchas. | |||
Los Amos del Barrio 06-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me la recomendaron para poder echarme unas buenas risas, y la verdad es que sí, pude reírme con varias secuencias y algún que otro diálogo. | |||
Besos de Sangre 29-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antes de hacerse un pequeño nombre en el cine de acción, Deran Sarafian ofreció varias películas de terror, y la verdad es que después de haber visto “Cosmos Mortal” (que por cierto, fue rodada aquí en España) me temí lo peor cuando quise hacerme con “Besos de Sangre”. | |||
El Hobbit: Un Viaje Inesperado 24-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después de 9 años desde “El Retorno del Rey” ya se escuchaban ecos de una nueva adaptación de la literatura de J.R.R. Tolkien, algo que se conocía desde hacía bastante tiempo y que vino anunciándose a lo largo de varios años, donde el modelo ya no pertenecía a Peter Jackson y otro en su lugar ocuparía la dirección de la Tierra Media. | |||
Mystic River 17-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se valoró en demasía a Sean Penn por su actuación en está película. Si bien es cierto que su papel de padre sufridor es bastante acertado, pero no consigue cautivarme, su sufrimiento no me llegó. | |||
Pánico (Hush) 17-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ver está película fue pura coincidencia, ya que en ese preciso momento no encontré nada mejor y había visto muchas recomendaciones anteriormente, pero al terminar de verla empecé a dudar si las recomendaciones habían sido para otro film distinto… | |||
Ricochet 16-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras el éxito de las dos primeras “Arma Letal”, Joel Silver vuelve a probar suerte con una producción típica suya. Y como digna producción de Silver, encontraremos un apartado técnico destacable, con Steven E. De Souza, guionista de “La Jungla de Cristal” y Fred Dekker, guionista de “El Terror Llama a su Puerta”, al cargo del argumento. | |||
Mujer Blanca Soltera Busca (Compañera Mortal) 15-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los thrillers más novedosos de su época. | |||
Los Elegidos 2: Día de Todos los Santos 08-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “Los Elegidos 2” nace a consecuencia de los fanáticos de la primera entrega, quienes convirtieron aquel largometraje en una pieza de culto. | |||
Los Elegidos 05-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Conocía está película desde hace mucho tiempo, pero únicamente debido a su portada, la cual era muy común encontrarla en la estantería de los videoclubs durante los primeros periodos del año 2000. | |||
Bug (El Bicho) 03-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El legendario William Castle financió está serie-b que tiene como principal atractivo el tema de los insectos, tal y como su título indica. | |||
Atrapados en Chernobyl 27-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras el desastre nuclear que creó una serie de mutantes en “Las Colinas tienen Ojos”, está película trata de contar algo novedoso con la excusa del desastre nuclear ocurrido en la ciudad de Ucrania, Chernobyl. | |||
Scream of the Banshee 16-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para ser sincero, realmente fue la portada del DVD lo que me llamó la atención. | |||
Negocios Ocultos 15-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El inglés Stephen Frears es un director que nunca llegó a entusiasmarme demasiado con su visión cinematográfica, pero cuando comencé a ver “Negocios Ocultos” algo en ella me atrajo con vigor. | |||
Sliver (Acosada) 12-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sharon Stone pasa de ser la “Femme Fatale” a la mujer que lo pasa fatal, aunque no tanto como parece, en el fondo es una de esas películas hechas a su medida donde luce su esplendida belleza corporal en extensas secuencias eróticas, está vez protagonizadas por uno de los hermanos Baldwin, William. Si ese mismo que también protagonizó “Caza Legal” con Cindy Crawford o “Llamaradas” con Jennifer Jason Leigh, y en cuyos casos, al igual que aquí, le dio mandanga de la buena a la chica protagonista. Al menos aquí es un Voyeur, algo perturbado si cabe. | |||
Hotel Transylvania 11-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El cine de animación suele ser divertido, en esté caso lo es, y además con una historia interesante, donde criaturas terroríficas de la noche se ven reunidas para una fiesta de cumpleaños. | |||
La Cabaña en el Bosque 07-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El guionista de “Cloverfield” y “Lost”, Drew Goddard, debuta en la dirección con está siniestra aventura de horror, ideada por Joss Whedon, director de “Los Vengadores”. | |||
La Posesión 04-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Supongo que aquellos/as que hayan visto está película podrán sacar sus propias conclusiones de lo que esté experimental film trata de transmitir. Yo no sé hasta que punto estoy de acertado o de equivocado en cuanto a la idea original del guionista para su historia, quizá lo que trata de explicar es un tema más profundo de lo normal, y más si cuando él mismo afirma que lo escribió en medio de una separación matrimonial. | |||
Situación Limite 28-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película de estilo Grindhouse con situaciones tópicas, en el que su resultado final se puede averiguar con antelación. | |||
Woochi, Cazador de Demonios 28-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Woochi es una aventura fantástica con una gran similitud en su historia a aquellas películas de fantasía chinas de la década de los ochenta (si, esas de los “chinos voladores”). | |||