| AdrianoDonadio | ![]() |
Críticas de AdrianoDonadio
Los Increíbles 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo que queda en este cuento es una peliculita normal, con sus momentos divertidos, con sus cosicas infantiles, que no olvidemos que es su público principal, y con su final feliz. No te sentirás super-persona por haberla visto, pero ahí estarás con dos horas que has pasado aceptablemente entretenidas. | |||
Monstruos Contra Alienígenas 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La primera decepción vino antes de entrar en la sala. La Cerezuela doblando a la prota no pronosticaba nada bueno (ya destrozaron al Espantatiburones por empeñarse en no dejar a los dobladores profesionales hacer su trabajo, y meter para ello a actorzuelos conocidillos de televisión, de los que sólo se salva José Mota). Pues fué peor, cada vez que la prota abría la bocaza mis deseos de que cayera fulminada ipso facto no hacían más que crecer, de esta manera es imposible hacer tuya la historia de los personajes. Así que eso sumado a un guión mediocre (tampoco esperaba mucho más), hicieron que lo que salvara la película fuera el 3D, que sobretodo al principio impresiona, pero que cuando las tonalidades son oscuras deja mucho que desear. Eso si, creo que a los niños les encatará. | |||
La Máscara 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se parte de una idea sencilla: la máscara encierra un dios, transforma al portador en algo tan hilarante como indestructivo. Psicoanalíticamente hablando, todos poseemos un alter ego, una cuota de personalidad reprimida que puede salir de golpe y porrazo. Agarrate de donde puedas. La máscara ofrece una protección sobrenatural, pero también genera distancia con el afuera; eso explica ese tono que borda lo dramático sin entrar jamás en él, parodiando e ironizando todo lo que los personajes ven y tocan. Es un mundo de caricaturas cartoonianas, de ineptitudes, de simpáticos fracasados dentro de un stablishment igualmente limitado. | |||
El Grinch 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta película es tan soportable como la capacidad que pueda tener el espectador de soportar al Jim Carrey mas histriónico y sobreactuado. Por lo démás se trata de lo mas flojo del siempre correcto artesano Ron Howard, con una puesta en escena que de puro recargada resulta fallida, y con un hilo argumental tan infantil como finalmente moralista, que lastra muchas de las posibilidades de una cinta que hubiera ganado con un tono más oscuro y políticamente incorrecto. Aun así, los peques lo pasarán en grande. | |||
Simbad: La Leyenda de los Siete Mares 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Animaciones excepcionales, para una serie de aventuras llenas de acción muy entretenidas. El protagonista se llama Simbad como podría llamarse Mariano, ya que del héroe árabe no hay absolutamente nada. Pese a que el argumento sea raquítico, la acción lo compensa y hace de ésta una cinta de animación muy recomendable para pasar un buen rato. | |||
Tiana y el Sapo 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El film es a veces lento y aburrido, y no tiene el encanto de las películas Disney por excelencia. Por si fuera poco no puedes evitar compararla con las películas de Pixar: no tiene los puntos divertidos que hacen que te retuerzas de la risa en la butaca, pero tampoco llega a encandilar con su emotividad y, para colmo, es bastante previsible. | |||
Click 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me dispuse a ver esta película pensando : (bueno, será una peli del montón, un tío que tiene un mando con el que puede hacer cosas divertidas y ya está) | |||
Encantada: La Historia de Giselle 27-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En cualquier caso, lo mejor de Encantada, es la presencia de su protagonista femenina, Amy Adams. Como ya demostrara en Junebug, película que le proporcionó una candidatura al Oscar, su rostro es prodigioso a la hora de expresar todo tipo de emociones. Aquí su interpretación vuelve a desprender un entusiasmo desbordante. Ella es la auténtica estrella de Encantada, y el principal motor del éxito de la película. | |||
Monstruos, S.A. 26-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gran película que marco la infancia de muchos niños. Como nos tiene acostumbrado pixar, es una película con unos grandes dibujos, cada uno con una personalidad única, y con un argumento que no es para nada predecible. | |||
V de Vendetta 25-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A mi la película no me gusto para nada y esta opinión obviamente tiene sus porque: En primer lugar el film hace gala de pseudo filosofía barata, lo que me parece una barbaridad para una película que fui mundial mente vista. En segundo lugar los diálogos del protagonista son ininteligibles. En tercer lugar el guión es enrevesado y marcadamente político y por ultimo la cinta elogia el fascismo, el terrorismo, o cualquier cosa que acabe en -ismo lo cual me parece terrible. | |||
El Enigma del Cuervo (The Raven) 25-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encanto el film, me pareció no innovador pero si que se destaco en su genero que vendría a ser como de suspenso o policial. | |||
El Orfanato 18-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula presentada como una obra maestra, hasta fue comparada con El Exorcista, entre otros... Pues quiero decir que el film no es malo pero desde el medio hacia el final recae hasta terminar en un final predecible y aburrido. | |||
Arrástrame al Infierno 18-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Malisima pelicula, muy sobrevalorada. Tiene muy malos efectos y por lo tanto se decide a dar miedo por el lado de la aparicion de imagenes de terror gritando innesperadamente. | |||
La Cara Oculta 18-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un film que produce muchos sentimientos en el espectador, ya sea desde angustia hasta impotencia. Los actores demostraron que son de primer nivel llevando al film a un nivel superior. La trama es llamativa, y aunque por momentos piensas cosas luego la tortilla se da vuelta y tu punto de vista queda totalmente opacado. | |||
Depredador Ártico 13-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jajajajjajajajajajaj es lo unico que tengo que decir sobre esta ¨Pelicula de Terror¨, osea mas bizarra imposible. | |||
La Tumba del Diablo 13-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En si la pelicula no cuenta con grandes momentos, y por lo tanto es mala y aburrida pero tiene algo que no te permite despegarte de la pantalla, ademas de que si no prestas atencion al menos por un instante te perdes algo, por lo que el film es dinamico. | |||
Tiburón 4: La Venganza 13-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula comun a las de tiburones, sin muchos efectos, con una trama de lo mas basica, aburrida, lenta (Excepto en la primera parte que esta buena y pasa rapido) | |||
Triangle 13-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula que ya por su sencillo nombre se sabe que los sucesos van a ocurrir en el mar y que tendran relacion con los diferentes hechos que ocurren en Bermudas. | |||
El Resplandor 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me parecio una pelicula muy entretenida desde el comienzo hasta el final, la forma en el que el personaje principal, pierde la cordura es fascinante. | |||
Amusement (El Juego del Mal) 30-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad las historias, aunque al principio parecieran no tener nada que ver, se entralazan muy bien entre si mas que nada en el final. Las autuaciones para mi gusto estuvieron bien, las historias estan bien contadas aunque si en algunas partes dejando varios cabos sueltos. A pesar de ello, a la pelicula le falta algo: Chispa, Onda, nose algo que llame la atencion. | |||
El Quinto Mandamiento 24-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es sinceramente el mejor film mexicano que he visto en mi vida; Obviamente tiene errores pero ¿Que pelicula no los tiene? | |||
Playback 24-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un film que esta muy lejos de ser un mockumentary como uno podría anticipar viendo el Trailer de la película, ni siquiera un híbrido. El film se basa en la historia de Louis Le Prince quien suponen algunos fue el verdadero inventor de las imágenes en movimiento, en este film se sacan de la manga que los participes de ese film murieron todos luego de haberla filmado. Esto queda en una mera anécdota durante los siguientes minutos porque el film toma otros derroteros que no voy a revelar pero que tienen que ver con una supuesta maldición. | |||
Spiderman 3 20-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gran pelicula, para mi Gusto la mejor de la saga sin todavia tener el gusto de la Ultima. Como siempre en toda la saga, la pelicula cuenta con unos efectos especiales y unos vestuarios/Maquillaje que son expcionales. En este film los villanos son nuevos y hay mas variedad, teniendo en su haber 3 villanos en un mismo film: El mitico Duende Verde, El hombre de arena y El gran villano Venon. | |||
Spiderman 2 20-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula que cuenta con una trama muy aburrida, Lenta quizas no pero aburrida si y mucho. Los actores no se lucieron mucho en este film y en oposcion con los otros integrantes de la pagina que han votado este Film, la primera supera enormente a esta segunda parte. | |||
Livid 20-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una de las pocas Peliculas fracesas de terror que me ha parecido aceptable, contiene una ambientacion aceptable (Se basa en una casa a oscuras lo cual le da cierto grado de misterio) y ademas tienen un argumento/Conflicto muy sorprendente y pocas veces visto. | |||