peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

ADC

Críticas de ADC

¿Quién Puede Matar a un Niño? ¿Quién Puede Matar a un Niño? 05-05-2013

Lo que podría decir es que esta peli muestra un terror algo ¨bizarrillo¨, porque a mí no me dio miedo y. . . Tiene una trama agobiante, con un desarrollo lento, actuaciones normales. . . E implicando como asesinos a unos niños. ¡mira qué original! a mí no me asustan ni lo más mínimo. Con la más diminuta sospecha o mal gusto que sienta por ellos (cosa que es cierta), ya me dan ganas de matarlos a todos. Sí, a lo mejor os estaréis pensando que yo podría ser el loco antisocial por pensar algo así, pero a mí me parece que tanto los niños como cualquier otro humano pueden morir, incluso a base de asesinato, aunque se denomine como uno de los crímenes más retorcidos que el ser humano podría cometer. Pero es una suerte que yo comparta el mismo punto de vista que los demás, a pesar de que mis ideas puedan ser inhumanas. Bueno, volviendo a la peli. . . No me gustó demasiado, pero sí es original en cuanto a la idea de que una zona esté poblada únicamente por niños, mientras que los adultos murieron a manos de ellos, aunque eso recuerde bastante a ¨los chicos del maíz¨. Y en los minutos finales. . . Uf, una escena de tal período casi me da un ¨shock¨. Pero el final. . . Me obligó a fruncir el ceño. ¿quién carajo llega a sospechar de la inocente cara de un niño que oculta un demonio dentro? si yo estuviese allí. . . .

Valórala: a favor  en contra Votos -2

El Día de la Bestia El Día de la Bestia 04-05-2013

Pues yo... No sé qué decir. Lo primero podría ser que ¨El Día de la Bestia¨ no da casi nada de miedo, que se clasificaría bastante como una comedia negra, con algo de acción, pero que no impresiona en casi ningún aspecto.
Lo que más me llamaba la atención fue la intervención de Santiago Segura, aunque ciertas actuaciones no me parecieron buenas. Efectos especiales casi inexistentes. Un desarrollo que afortunadamente no aburre, a pesar de que la trama sí puede. Me esperaba algo de más de esta película, y que acabó pareciéndome un truño que el cine español acostumbra a traer a las pantallas.

La idea de que un sacerdote cometa crímenes, que él mismo no pretende hacer, y busque señales para contactar con el diablo en el supuesto día de nacimiento del Anticristo me parece algo bastante infravalorado en las locuras. ¡Y a Alex de la Iglesia se le ocurrió algo así! Aunque eso no me extraña porque sus filmes me resultaron algo bizarros.
En fin, esta peli no la recomiendo mucho, porque se nota que no trata de ninguna obra maestra, y que el rasgo más destacable son las escenas que enfocan a la ¨bestia¨ (y que por desgracia escasean) en los últimos minutos... Y mejor no hablar del final porque me resultó decepcionante.
Bueno, lo que pido es que nadie se torture por ver esto, porque podría ser una de las cosas más lamentables que se podrían hacer en la vida...

Alien Raiders Alien Raiders 28-04-2013

Otra de esas películas de terror que me llaman la atención y que después de verla acabo lamentando haberla alquilado. Muy olvidable, con un recordatorio a ¨La Niebla (de Stephen King)¨, pero que no deja ver monstruos, con un penoso aire a ¨Rec¨ o ¨El Exorcista¨ (en colectivo).
En conclusión; un producto mediocre con poca probabilidad de hacerte pasar un buen rato...

Posesión Infernal (Remake) Posesión Infernal (Remake) 20-04-2013

No me arrepiento de haberla visto (en el cine). Me ha gustado mucho más que la original. El terror regresa en un estado casi puro con buenos sustos, un gore muy currado (con mucha, MUCHA sangre), una trama absorbente, unos efectos especiales que alimentan la visualización de lo sobrenatural... ¿Qué más se iba a esperar después de tantas películas mediocres que apenas cumplen con el género de terror?
He de decir también que parece un híbrido de la primera y la segunda parte de ¨Evil Dead¨ (es decir; ¨Posesión infernal¨, y ¨Terroríficamente muertos¨), porque se asemeja a la trama de la primera, incluyendo escenas que recuerdan a la segunda.
Este remake destaca tanto en terror como en gore (una mezcla que, al menos para mí, es bastante típica), y no me aburrió en ningún momento, del mismo modo que algunas escenas me provocaban tensión y suspense (aparte de otras que me causaron gracia). No obstante, algunas características de la peli original ¨deslumbraban¨, como la desintegración de los poseídos, y los insólitos movimientos del Necronomicón (cosas que han sido sustituídas en este remake por una lluvia de sangre y un demonio adicional).
Las actuaciones no destacan mucho según mi punto de vista, pero no es de extrañar, ya que en este tipo de películas es un rasgo poco destacable.
¿Y el final? Uf... Casi impredecible.

En dos palabras: La recomiendo (para alguna gente, claro).

La Naranja Mecánica La Naranja Mecánica 18-04-2013

Peliculón. Ésa es la palabra que mejor describe a ¨La Naranja Mecánica¨.
Para mí que es una de las mejores películas que jamás se hayan rodado, cosa que ya se esperaba de Stanley Kubrick (a pesar de que no todas sus películas me parecieron la monda).
Al principio no me interesaba en verla porque no era de mi estilo, pero cuando la alquilé y la vi... Vaya colapso; esta peli tiene de todo. Un argumento genial, una música magistral, unas actuaciones buenas, una historia soberbia... Y algo en lo que destaca ¨La Naranja Mecánica¨ es la violencia, pero eso no significa que sea una película mediocre y bestia. Algo bruta puede ser, pero no se puede subestimar una obra maestra hecha por Kubrick, a la que afortunadamente no le afecta el paso de los años, que deslumbra la mente (o al menos para mí, ya que varias cosas de este film me quedaron grabadas), que demuestra lo que significa la palabra ¨bizarro¨... Mucho deja por hablar sobre esta obra de culto, y que con razón recibió muchos premios, aunque las sublimes escenas que contiene motivaron su prohibición en algunos países.
Los primeros 40 minutos de película me encantaron, aunque los últimos ya me parecieron algo aburridos, pero aún así engancha.

Valórala: a favor  en contra Votos +5

Pirañaconda Pirañaconda 06-04-2013

Pues yo no comprendo por qué valoran tan bajo esta auténtica ¨monster movie¨, ya que cumple el propósito de enfocar a un enorme monstruo devora-gente. Lo que sí entiendo de que no le guste a todo el mundo es por las actuaciones, que no son demasiado buenas (exceptuando la de Michael Madsen, aunque es evidente que no salió muy bien en una película como esta). También porque la historia sólo se centra en las muertes que provoca el monstruo (que aquí son numerosas, aunque predecibles), el cual resulta un poco ridículo, pero es una verdadera máquina de matar, y que podría hasta envidiar a los mejores depredadores con sus agudizados sentidos, agilidad, y fauces. Y los efectos especiales tampoco son la monda, aunque gracias a ellos, la ¨pirañaconda¨ está muy lograda. El desarrollo es bueno... Pero en cuanto al fondo musical, éste no varía mucho, pero a mí me gustó.

La recomiendo para amantes de las ¨monster movies¨ y la visualización de feroces muertes.

Dog Soldiers Dog Soldiers 10-03-2013

La cogí por casualidad, y vaya suerte que no me haya parecido un simple pasatiempo, sino una buena peli con algo de humor, acción, suspense, etc.
Los primeros minutos pueden parecer algo lentos, pero a medida que se enfocan a los soldados, la película va mejorando (a pesar de que los licántropos no se dejan ver enteros hasta mucho después). Más adelante, esperas a que los monstruos salgan al ataque, pero ¨Dog Soldiers¨ no cuenta con impulsivos engendros asesinos, ya que estos hombres lobo actúan como si fueran humanos y animales a la vez, lo que los hace tan temibles. Las muertes vienen cuando se les precisa, el gore está bien representado, los licántropos son bastante realistas (aunque no en cualquier sentido), las actuaciones destacan en el comportamiento de cualquier pelotón militar...
En resumen; nos encontramos con una aceptable película de terror y suspense que encantará a la gente que le guste este tipo de criaturas mitológicas.

Mutación Mutación 05-05-2013

¿Qué se iba a esperar de una peli tan mediocre como ésta? Pues evidentemente un monstruo que juega a el perro y el gato con los personajes, y punto.

Lo único que puede recordarse es el monstruo por su ridículo diseño (en especial su cara), pero todo lo demás es lo típico que encontramos en un film de terror que no se involucra en ningún ¨ranking¨ de mejores películas ni por asomo.
Ambiente claustrofóbico muy cutre, actuaciones de las que no se espera nada bueno, muertes al tuntún, un guión típico en el género y que no trae ninguna novedad...
En fin, esta peli sólo se autoriza para gente que busca películas para pasar el tiempo sin tener en cuenta el valor.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Black Hole: La Destrucción de la Tierra Black Hole: La Destrucción de la Tierra 09-03-2013

Tal y como privilegia el cine de catástrofes; sólo destaca la temática, mientras que todo lo demás es bazofia.
Yo estuve inquieto por ver esta peli, ya que los agujeros negros en el espacio es lo que más me interesa (aparte de otras cosas, claro), pero el día en que la vi me llevé una decepción... Para empezar, la peli es floja de por sí, olvidable en cualquier sentido, actuaciones malas, efectos especiales penosos, y un guión horrendo.
En conclusión; este tipo de películas es lamentable la mayoría de las veces.
Y no digo más. Vaya defraude...

Poseidón (Remake) Poseidón (Remake) 09-03-2013

Entretenida película que pasa enseguida a la acción, y con un electrizante suspense que te mantiene en el asiento. Las actuaciones no están mal, el desarrollo aceptable, y la escena en la que el crucero es volcado por una ola gigante es emocionante. Sin embargo, la peli no es muy original, porque parece basada en el hundimiento del Titanic. Pero aún así, si buscan una película de este tipo de catástrofes, y que los personajes luchan por sobrevivir, no deben perderse ¨Poseidón¨.

Mutator Mutator 05-05-2013

La verdad es que me esperaba más de este film, cuyo título parecía prometer, pero a medida que avanzaban los minutos, lo único que se mantiene en forma es el suspense.
¨Mutator¨ no se recomienda en caso de visualizar buenos monstruos, porque aquí el diseño es penoso de narices, y apenas se muestra al engendro. Actuaciones aceptables en este tipo de películas, efectos especiales algo malos, muertes que no dan más de sí...
No logro entender cómo me entretuve viendo esta posible bazofia. Me imagino que será porque el desarrollo no decae, a pesar de que la trama es tan ocurrente como repetitiva en cuanto a las escenas.
En conclusión; otra peli más de la mediocridad que apenas cumple con su género, y que lo más probable podría ser el cansancio (en el espectador) provocado por los elementos que no revolucionan ni en broma este tipo de películas...

La Mosca La Mosca 09-02-2013

Para empezar, esta película no me llamaba mucho la atención, aunque un día acabé comprándomela por curiosidad (a pesar del abrumador privilegio de que no me fuese a gustar, cosa que me sucedió más de una vez).
Me pasó lo mismo que con ¨El Resplandor¨: no me convenció y opiné pésimamente, pero a medida que la fui viendo más veces, acabé rectificando y visualizando más los rasgos positivos.

Para ser un remake, ¨La Mosca¨ se trata de un film bien llevado y trabajado. Así como el absorbente argumento, la relación entre los personajes (demostrando que las actuaciones son buenas), un desarrollo que engancha, y... Unas mutaciones de primera (aunque eso esté a favor del gore), lo que realmente impresiona teniendo en cuenta su época (ya que no solían haber tales efectos especiales tan geniales).

Tal y como lo digo; nos encontramos con una película que valió la pena hacer, y que siembra en el espectador una serie de emociones que pocas películas logran transferir, así como la intriga de la propia historia, el suspense que dura casi todo el rato, la ciencia ficción que revuelve la imaginación... Y un terror que logra combinarse en sentido visual con el miedo psicológico (a pesar de que eso apague por una parte la originalidad de esta peli, porque parece inspirado en ¨La Semilla del Diablo¨ según una parte del film).
¨La Mosca¨ es una película recomendada (para determinada gente, claro), aunque no respeta muy bien la biología de tal insecto según las características que adquiere el científico (Jeff Goldblum) cuando empieza a mutar.
Sin embargo, algo que no me agradó fue el final, porque el drama no es lo mío, aunque las conmociones que muestra la peli están logradas, así como los elementos románticos.

Y para terminar; mi nota a esta peli puede tratarse de un 7...

Area 407 Area 407 01-12-2012

Todos debéis asimilar el estilo de cada película. Por ejemplo, esta peli de ¨Area 407¨ es un híbrido de ¨REC¨ y ¨Perdidos¨, por lo que si no os gustó ninguna de estas alternativas, es estúpido que veáis algo parecido.
A mí me gustó ¨REC¨, aunque de ¨Perdidos¨ no vi nada, y esta película acabó gustándome. Pero no hay que disimular los defectos que muestra con frecuencia; como los aborrecedores llantos de los personajes, la flojera de interponer a los monstruos, o cualquiera otra cosa más.
El desarrollo por lo menos no sobra defectos, las actuaciones no son precisamente buenas (algo típico en películas de terror de varios estilos), la historia tampoco es la monda... Pero no hay que negar que la peli tiene sus sustos y momentos de tensión, por lo que está autorizada a pertenecer al género de terror.
En cuanto al final... pues desde mi punto de vista resultó algo impactante, aunque eso sí; el diseño de los monstruos no fue muy original (y es mejor no describiros cómo son porque si no ya debería marcar ¨spoiler¨ y os arruinaría parte de la intriga).
Mi nota es un 7.

Jason X Jason X 01-12-2012

No deben menospreciar una entrega de una de las sagas ¨slasher¨ más famosas de todos los tiempos, porque continúa con el mismo argumento (y es cierto que si ya os aburre de cómo va, pues no la veáis), un desarrollo por encima de lo aceptable, una reencarnación de Jason Voorhees (que incluye una nueva imagen, la cual no mola mucho, pero está bien hecha, a pesar de que ya no parezca el Jason que todos conocemos) y otra de sus trepidantes jornadas de muerte. Aunque lo verdaderamente malo son las actuaciones, porque los personajes sólo cumplen su deber y no destacan en nada, excepto con ser las víctimas (sobre todo la rubia, cuya muerte fue brutal). Sin embargo, aquella androide ¨K-EM¨ o como se llame hizo un buen trabajo con involucrar una escena de acción (y de ahí viene una de las partes que más me gustaron). La música no está muy lograda pero a mí me gustó. La historia no es demasiado buena, aunque no es motivo de aborrecer ¨Jason X¨ porque las películas ¨slasher¨ no suelen destacar en ese aspecto. Además, los creadores hicieron bien con variar el ambiente.
En resumen; ustedes son responsables de cómo critiquen, aunque yo sobrevaloro esta entrega de la prestigiosa saga ¨Viernes 13¨, a pesar de que puede resultar ridículo meter a Jason en el espacio, pero con añadirle toques de humor negro ya acabó gustándome más.
Mi nota es un 9.

Mimic Mimic 15-11-2012

Aceptable película que destaca por los bichos (los cuales están muy bien hechos), y sobre todo por resultar un buen híbrido entre los géneros de suspense y ciencia ficción (sin faltar al de terror).
No impresiona mucho, que se diga, pero al menos logra mantener al espectador, cosa que deberían tener todas las demás películas.
Buen argumento, desarrollo normal, actuaciones más o menos, efectos especiales currados... Aunque ¨Mimic¨ no es demasiado original (o al menos desde mi punto de vista), porque contiene elementos que la asimilan a ¨Alien: el 8º pasajero¨ (con un final más parecido a ¨Aliens: el Regreso¨), y tiene un estilo casi igual al de ¨Creep¨.
Otra cosa que no he captado demasiado bien es el título... Pero pasando a mi nota; es un 6,5 (porque dudo entre puntuar con un 6 ó un 7).

Sinister Sinister 17-11-2012

¨Sinister¨ es una película que respeta su género, con los sustos, la intriga, el ambiente oscuro, etc. A mí me recordó un poco a ¨La Morada del Miedo¨, pero el argumento es evidentemente lo que la hace original (o al menos por una parte).
Tiene un principio que te deja con cara de no pillar lo que pasa, pero que también muestra sus puntos terroríficos. El desarrollo podría haberse pulido un poco más, pero eso no es problema para infravalorar a ¨Sinister¨, porque tiene mucho suspense, y los momentos de tensión están bien representados (cosa que ya contienen muchas películas del mismo género), con el fin de asustar tanto en el momento predecido como en el momento inesperado.
La intriga la alimenta la imagen de un misterioso personaje con un rostro macabro, que principalmente aparece en unas películas que encuentra el protagonista, y luego en escenarios reales.
¨Sinister¨ merece considerarse una peli de terror, contando con escenas algo perturbadoras, y con un impactante final.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey 17-11-2012

No hay que negarlo; es una de las mejores películas de Peter Jackson, porque continúa la trepidante aventura de Frodo con su compañero y su sospechoso ¨guía¨, mientras Gandalf y los demás personajes difíciles de olvidar intentan bajarle los humos al maléfico Sauron y a su ejército del mal, mientras se reúnen con los demás que resisten ante tal catástrofe.
Como los acontecimientos están bien representados en cada momento de la peli, la duración es, como de costumbre, larga (no sé si me explico, porque ¨El Señor de los Anillos¨ es para mí una de las sagas más complejas y épicas de toda la Historia).
El desarrollo perdura pero al menos está bien llevado (sobre todo por no dejar ningún momento que sobre), los personajes desempeñan bastante bien sus papeles, los efectos especiales también son buenos (al igual que el maquillaje y demás cosas que destacan en las películas)...
Pero lo que más me gustó (y llamó la atención) de esta entrega es la parte en la que Frodo (y sus compañeros, ya dispersados) se topan con la araña gigante, pues ese monstruo estuvo bien detallado y se presentaba bastante realista (aparte de su tamaño, claro).
¨El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey¨ es una película que hay que ver, porque no se puede dejar escapar el grandioso final de una saga que ganó cientos (o miles o millones o cuántos sean) de seguidores/fans/frikis...
Mi nota es un 8 bien merecido.

La Semilla del Diablo La Semilla del Diablo 17-11-2012

¨La Semilla del Diablo¨ no da miedo considerablemente, porque la razón por la que se denomina como una obra de culto es porque en ningún momento de la peli se muestra alguna imagen de terror, por lo que este film es indiscutiblemente psicológico.
Las actuaciones son más o menos buenas, el desarrollo afortunadamente engancha (además de estar bien llevado), el argumento es otro de los elementos que despiertan la intriga de quien ve la peli... Y la historia es algo compleja, razón por la que hay que poner la máxima atención a los acontecimientos para comprenderla, sobre todo llegando al punto donde se origina el terror (psicológico, por supuesto), cuando Rosemary es violada por el demonio en un sueño, y es el preciso momento cuando está embarazada.
Y esto va directo a los que tienen el pensamiento de que ¨La Semilla del Diablo¨ se clasifica como la película más terrorífica de todos los tiempos (aparte de ¨El Exorcista¨, clásico que yo aborrezco): No es cierto que lo sea, pero se constituye de todos los elementos del terror psicológico, dando camino a su actual puesto de ser una peli de culto.
Y no es preciso infravalorar esta peli, ya que está dirigida a los espectadores pacientes, porque de lo contrario sería una pérdida de tiempo.
Mi nota sería un simple 6...

La Profecía La Profecía 08-09-2012

Olvidable película que apenas entretiene, y que resulta increíblemente mala. Casi no tengo palabras sobre esto.
La vi en el cine hace muchísimo (cuando yo era pequeño), y no me causó casi ningún miedo. Mi nota es un 4... Y podría darle menos, pero me conformo con ese número.

PD: Disculpen mi crítica dirigida a la original película ¨The Omen¨, porque yo creía que ésa era ésta. (Tendré que fijarme más...)

Dando la Nota Dando la Nota 08-09-2012

Joder, esta película me encantó, y fue la única razón por la que Tenacious D lo marqué como mi grupo favorito (a pesar de que no soy ningún fan).
Tengo descargada esta peli en mi ordenador, y la reproduzco con el programa VLC (que tiene un cono de imagen), ya que con él puedo hacer cosas como aumentar la velocidad de la peli (y ya os imaginaréis: Todo lo demás va más deprisa, lo que me hace amar más esta película, y reírme más con ella), y no me canso de repetir algunas escenas que son la ostia. Como cuando Tenacious D canta la gran ¨Master Exploder¨, o cuando se enfrentan al Diablo.

A esta obra producida por Jack Black, Kyle Gass, y Liam Lynch, le doy un 9 bien grande. Y no puedo darle un 10 por razones que no consigo explicar...

El Gigante de Hierro El Gigante de Hierro 24-06-2012

Gran película. De pequeño la vi varias veces, y era alucinante (aunque ahora ya no tanto). Una de las mejores animaciones en mi opinión, y con una historia similar a ¨E.T. el extraterrestre¨, sólo que el ¨alienígena¨ es un gigante de hierro, y es el protector del niño.
Con un guión soberbio (y demás), esta película fue galardonada con el Oscar de categoría ¨Mejor película de animación¨. Quienes no hayan visto esta peli, deberán verla. Recomendable tanto para niños como para adultos.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Alicia en el País de las Maravillas (2010) Alicia en el País de las Maravillas (2010) 28-04-2013

He de comunicar que Tim Burton no siempre hace buenas películas, porque algunas pueden resultar un chasco (ésta, por ejemplo), aunque por suerte hay gente que les puede gustar. Pero yo, cuando la vi en el cine, me pareció una simple historia infantil, que por ser clásica ya te imaginas cómo puede ir cada escena.
Las actuaciones no destacan demasiado, los efectos especiales son cursis (al igual que el fotograma), la historia no impresiona (más bien cumple con el deber de meterte en ella, pero que por desgracia no lo consigue encarecidamente)... En fin, mucho no tengo por hablar; sólo advierto que esta peli puede decepcionaros, y que yo prefiero 10 veces más la película original de dibujos...

Gremlins 2: La Nueva Generación Gremlins 2: La Nueva Generación 19-05-2013

Como en la mayoría de secuelas, esta continuación de la popular película que levantó un nuevo tipo de montruos (o sea, ¨monstruitos¨), no supera a su antecesora porque cambiaron el terror por humor exagerado y otras cosas. Yo me esperaba más, ya que la primera peli me gustó por mostrarme lo que quería y demás cosas, pero aquí se han pasado un poco con revelar a los Gremlins como un símbolo de la locura y apagar el miedo que pueden dar.

Algunas escenas me gustaron, pero el desarrollo es algo malo, por lo que gran parte de la peli se me hizo pesada (del mismo modo que en la primera peli), con actuaciones que no mejoran, variedad de Gremlins a raudales (una de las cosas buenas aquí)...
Bueno, mucho no me dejó por hablar cuando la vi, pero el final sí que te deja pensando, aunque es incómodo imaginar lo que pasará después, XD. Sólo se recomienda para aquellos que desean ver a los Gremlins hacer locuras más exageradas.

Proyecto: Troll Hunter Proyecto: Troll Hunter 04-08-2012

Horrible película con un estilo de serie B, y que se parece al film de ¨Cazados¨, pero implicando a trolls en lugar de alienígenas. Tal vez con eso logren algún dinerillo, pero evidentemente es una película malísima.

Lo mejor: los gigantescos trolls y la trama (por así decirlo).
Lo peor: todo lo demás.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

Pokémon: El Poder de Uno Pokémon: El Poder de Uno 04-08-2012

Grandiosa película de Pokémon, que también merece ser considerada de las mejores en su saga.
Aquí representa a los 3 pájaros legendarios: Moltres (fuego), Zapdos (eléctrico), y Articuno (hielo), además de Lugia, conocido como la bestia de los mares, o el gran guardián del agua (a pesar de ser de tipo psíquico-volador). El argumento trata de que Ash y sus amigos iban a darse unas vacaciones en las Islas Naranja, pero que una tormenta los arrastra a las Islas Shamouti, donde Ash, inesperadamente, es acogido como el Elegido, que podrá recuperar las esferas de la isla del Fuego, el Hielo, y el Rayo, y luego colocarlas en el templo para evitar el caos en el mundo.

Evidentemente, suena bien, por lo que esta película cumple ser genial.

Buscar película: Buscar

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo