Ficha Noche de Miedo

Ver Noche de Miedo online

Críticas de Noche de Miedo (1)

The_Mastered

• 27 Apr 2013

Al igual que otras películas, aquí empecé con el pie izquierdo, vi primero el remake hace un tiempo, en ese entonces no sabía que era un remake, cuando supe que había una original me entusiasme al principio pero en ese momento no veía films de los 80, el caso es que ayer me he decidió a verla de una vez, y vaya sorpresa, me he topado con una excelente cinta de vampiros, a continuación mi critica.

De por si había leído muy buenas críticas por la web, tanto en inglés como español, considerada uno de los clásicos del género; la película mezcla muy bien el terror con el humor negro, ambos elementos juntos los aborrezco, aunque hay ciertas películas-muy pocas- de este tipo que me han gustado, por ejemplo The Lost Boys, que es enteramente similar.

La temática de vampiros es algo muy trillado hoy en día, es por ello que esta película no causa ninguna impresión si la vemos ahora, obviamente en su momento debió haber sido toda una sensación, pero eso no le quita que sea entretenida, debido a su constante humor y buenas escenas de terror, para mí ha sido bastante buena, recordando a todos esos films de vampiros que se vieron por aquellos lejanos años.

Tenemos una simple pero correcta historia que mezcla muy bien el género terror con el humor negro; un hombre bastante enigmático se acaba de mudar a la casa de al lado de Charlie, un adolescente común y corriente, al mismo tiempo que este sujeto se muda, varias víctimas aparecerían en el noticiero, un día Charlie observa por la ventana y se da cuenta de que su vecino ¡es un vampiro!

No les voy a quitar el interés en el film, aunque creo que difícilmente alguien no lo haya visto en estos momentos, bastante recomendable, sobre todo para esos amantes del género y fanáticos del terror clásico, si buscan una buena cinta de vampiros, que de cierta forma sirve de homenaje para todas esas películas clásicas, no duden en echarle un vistazo, estoy seguro que pasaran un rato agradable.

Quizás a veces se hace lenta, y la escasez de escenas sangrientas.

Mi puntuación 7/10