La esperaba con bastantes ganas, de hecho estuve a punto de ir al cine en su dia a verla, finalmente me decanté por Resident Evil y creo que igual me habría dado.
Aquí tenemos una mas del señor Tim Burton, con su peculiar toque gótico/oscuro hecha con una animación bastante bella en blanco y negro, empieza de una manera muy buena con personajes muy carismáticos y a lo tonto, cae en una espiral de ñoñeria e infantiladas que a mis 20 años no soporto.
La pregunta que me quiero plantear, y me gustaría plantear es: ¿A qué público va dirigida esta película? Yo se contestar, y sin duda alguna diría que es a incondicionales del señor Burton, ya que a un niño no se le puede poner esto y a un adulto tampoco, por lo tanto queda reservada para esos ¨Burtonianos¨ y su peculiar ¨iglesia¨ y ¨religión¨ que se ha montado entorno a él.
Yo sinceramente la esperaba de otro manera, me gusta por que es pintoresca, emotiva, el personaje principal es de los mejores y más carismáticos que he visto, pero tiene un tramo desde la media hora hasta casi el final que es super tonto, ñoño y totalmente infantil, me considero un crio grande, pero tanto...
Si eres fan de Burton a por ella eso esta claro, pero no hagas que tus churunbeles vean esto y mucho menos lo veas tú.
Lo mejor:
-Sparky es un personaje fantástico.
-La animación es muy buena.
-El haberla hecho con un par en blanco y negro.
Lo peor:
-Solo para seguidores del director.
-Se hace algo aburrida.
-Infantil.
Ni caso
Lo mejor:
-Sparky es un personaje fantástico.
-La animación es muy buena.
-El haberla hecho con un par en blanco y negro.
Lo peor:
-Solo para seguidores del director.
-Se hace algo aburrida.
-Infantil.