Una película muy difuminada, que salvo por dos o tres momentos de sustos y el buen hacer de Ivana Baquero deja muchas lagunas en cuanto a interés y adhesión ante el espectador. La primera parte tiene un ritmo tan exasperadamente lento que se corre el riesgo de que quien vea la película se desconecte. Y por desgracia la parte final no ayuda a recuperar lo perdido, uno se queda con la sensación de que hay muchas cosas que no se explican y que hay resoluciones definidas de cualquier manera. Además en mi opinión el metraje es muy largo y pesado.
Un film para visualizar, quedarse con la niña Baquero y poco más. Pasa de puntillas y es muy predecible pero dejándose cosas por explicar. Esperemos de verdad que no haya una segunda parte teniendo en cuenta el final que tiene.
zamenhof