Película que no sirve ni para pasar el rato. Un thriller o suspenso mas del montón que no aporta nada nuevo y se hace bastante aburrida.
Nadie pone en duda de las capacidades y cualidades de Kevin Costner, pero en este film hizo un papel patético. Cero expresiones, cero emociones, osea era un padre que había perdido a su mujer (por divorcio) y estaba por perder a sus dos hijos que los mataran! Y el tipo nada, un potus actuando.
Mala y sosa dirección de este Luis Berdejo. No tiene idea de hacer terror, puras subidas de volumen, y una araña digitalizada..wow. El final igual es malisimo.
No la recomiendo ni ahí, por mas que les guste mucho Kevin Costner no vale la pena.
Ivan Saldivia