Ficha Scream 4

Ver Scream 4 online

Críticas de Scream 4 (1)

toxie

• 30 Nov 2012

Qué reinvención de la saga ni que leches...Wes, antes molabas, y pensar has parido joyas como Pesadilla en Elm Street ahora nos vienes con esto.

Es mas de lo mismo, ni mas ni menos, con la tipica sorpresa final tan inesperada como imposible.Y ya nos la cuelas 2 veces in a row, Wes, que tremendo truñete te marcaste tambien con Almas Condenadas.

La pelicula en si no es que sea mala,sino que es maaaas de lo mismo, tiene buena factura técnica y conserva a los protagonistas principales mas importantes de la saga. Con lo cual, a los fans les encantará.

Incluso me atrevo a decir que me aburrió por momentos.

Las muertes, me parecieron sosas, salvo un par de ellas, ninguna llama especialmente la atención.No creo que sea siquiera la mas sangrienta de todas.Asi que lo de ¨más gore que nunca¨, falso. ¿Por unas tripas en una cama en un plano de fracción de segundo?Ni de coña.
Hay un par de muertes realmente lamentables...como la coletilla de ¨¡Soy gay!¨ que suelta uno justo antes de morir.Madre mia.

En cuanto a Ghostface, no es ni de lejos uno de los mejores psicokillers, por 2 buenas razones:
- No tiene carisma,tan solo es un disfraz molón
- Y nunca es la misma persona...
- No posee nada sobrenatural
Asi que ni se acerca a los grandes como Jason, Myers o Freddy.

En resumen, una pelicula aceptable, si te gustan los slashers teens, te molará. Y si eres fan de la saga, también.
La apruebo porque no es el tipico producto chusco, tiene sus buenos momentillos de tensión, alguna muerte decente y lo mejor, ciertos homenajes a pelis de terror (las chicas viendo Shaun of the dead, las tipicas preguntillas de cine, posters de muchas pelis...) que siempre son agradables de ver.