La mejor película de súper héroes que he visto en años. Emocionante, divertida, y realmente entretenida, se me hizo corta.
Es de esas películas en que (a poco que seas cinéfilo) te das cuenta del cuidado y detalle que se ha tenido con prácticamente todos lo elementos.
Desde una dirección excelente (jamás imaginé que Branagh podría dejar a Shakespeare para irse con los Héroes de la Marvel jaja) a unos efectos especiales realmente buenos (a diferencia por ejemplo de Capitán América, de este mismo año), un reparto realmente competente e interesante (Russo, Hopkins, Skarsgard, Portman...) y sobre todo de un guión divertido, coherente e interesante que sabe hacer una aproximación minimamente decente de la (tan desconocida por la mayoría) mitología Nórdica.
En fin, muy recomendable, como casi siempre digo, para mi gusto.
NoFear
En fin, muy recomendable, como casi siempre digo, para mi gusto.