Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)
thirstyforblood
23 Nov 2009
Este remake del clásico de George A. Romero, ha sido llevado a nuetros ojos por Tom Savini, quien ya había trabajado en las dos secuelas de la película original del 68, haciendo efectos especiales y uno que otro cameo. Logró hacer un remake que está bastante apegado a la original, salvo por uno que otro detalle. Ahora los zombies tienen mucho más realismo que en el 68, ¡muy bien hechos! La protagonista tiene cara de tonta, pero a la larga uno se acostumbra. La película genera cierta tensión en un ambiente que envuelve y logra crear una sensación de claustrofobia y desesperación. Con una cuota de gore bastante bien logrado, unos personajes bien trabajados
thirstyforblood