Un buen film de lo que a los tíos o tías temen a los espejos, o a los reflejos como se llama esta película. La verdad es que ni me acuerdo como se llamaba la fobia a los espejos.
Reflejos, lo que hace que una persona se vea a si misma al revés mediante un objetos que hace verse a si misma. Aquí es el poder de un demonio, el poder de controlar a una persona para hacer lo que sea con esa víctima. Quemar un centro comercial dando a muerte a 25 personas. Vaya tío, pero antes de todo eso el demonio de los espejos controlo hace menos de cincuenta años a una niña llamada Ann Esseker, ella se estaba volviendo loca, hasta que un medico logro expulsar al demonio en los espejos, desde ese momento el demonio empezó a buscar a Ann, al no encontrarla empezó a buscar a personas que lograsen buscarla en vez de el, si no lo hacían el mataría a sus familia; je, me recuerdan a esas pelis de mafiosos que te hacen un favor y a cambio tu les haces una petición, si no lo hace, matan a tu familia, o era un asesino, ya no ma¨cuerdo.
Trama que ya vi en otra peli hace mucho. No es muy vista, pero de eso me recuerda.
Lo que mas me gusta de esta peli son esas partes muy desagradables. Las partes en el que se raje el cuello el guardia................un momento...........el principio del Remake de Pesadilla en Elm Street empieza igual, un tío escapa y de pronto, por un poder demoniaco se raja el cuello con un cuchillo o con un trozo de cristal......son exactas, idénticas. Vaya, que plagio el uno del otro.
O esa parte en el que la tía se abre la boca, me usto, los gritos, las jaquecas, la sangre. Goreeee. Aunque resulta algo incomodo ver como falsamente la sangre seacumulaba rápidamente en el agua. Hm, errore.
Los perosnajes y su interpretación fueron como en Boogeyman, fueron encantadoras. Me gustaron, aunqe no me convencieron lo suficiente.
Los efectos especiales si que me convencieron, eran como ver los nuevos episodios Padre de Familia, muy bien hechos, no se quien la hizo, pero se merece cinco euros míos, si tuviere.
Jejejejeje, tan buena critica como esta que nadie casi hará caso y le pongo un siete, lo reconozco, no es una de mis preferidas a la perfección de peliculas, pero me gusto lo suficiente para estar en mi listado de preferidas.
Saludos y una buena recomendación si te da miedo los espejos.jejejejejej. Reflejos.
Wilson Esbond