Si bien esta pelicula es malaaaaa!! con bola!! no se porque me entretubo todo lo que duro! generalmente tiendo a amar! el cine underground! y me parece entretenido en ves de ver lo que se ve comunmente hoy en dia! y con respecto a cradle of filth yo odiaba a cradle of filth pero poco a poco empezo a gustarme una que otra cancion pero existen bandas mejores musicalmente y brutalmente! pd: lo mejor de la peli son las dos carajas goticas que salen alli!! eso fue lo que me entretubo lo demas pura mierda!! xd.
JL_Executioner