A mi me cuesta mucho suspender a un slasher, y más cuando es uno de los ochenta, por ello, a este film le doy un 5 raspado porque he intentado quedarme con los pocos puntos buenos que tiene, es decir, asesinatos (solo algunos) y mucho tía buena rondando por la película.
Es un slasher muy típico, que empieza con el típico hecho que ocurrió en el pasado para después pasar a los hechos en el presente. El killer no se va hasta el final (aunque no es difícil saber quien es) y las muertes son más que aceptables, aunque hay que decir que el arma homicida resulta un poco ridícula.
Se intenta jugar un poco con el espectador en lo que se refiere a la identidad del asesino, pero para aquellos que son amantes del género slasher, eso no debe de preocuparles ya que la identidad del asesino es bastante fácil de saber, aunque el film nos quiera meter bastantes sospechosos.
Un slasher recomendable, con sus puntos positivos y negativos, pero que entretiene... eso sí, solo para completistas del slasher.
pacorraman