Ficha Sé Quién me Mató

Ver Sé Quién me Mató online

Críticas de Sé Quién me Mató (1)

Miguel Arkangel

• 20 Jun 2021

Pues sí, la película tiene todo el aire de un telefilm, el guión es inverosímil y tiene momentos tediosos, el director necesita urgentemente clases sobre cómo se debe dirigir un film, las actuaciones de los secundarios son maluchas, se estrelló en la taquilla, fue masacrada por la crítica y nominada a los premios Razzies y por aquel ya lejano 2007 comenzamos a ver con estupefacción como una linda y angelical actriz tiraba su carrera y su vida a la alcantarilla. Todo eso es cierto, pero la verdad es que a mí me gustó.

Veamos, aquí tenemos una trama delirante, pero que te atrapa por saber qué rayos pasará al final, tiene gore, torturas, mutilaciones, sopa de enredos de gemelas, estigmas, sexo con una mutilada sin mano y sin pierna, unas extremidades ortopédicas que se recargan como si fueran un teléfono celular y Lindsay Lohan está correcta en su papel, luce preciosa y rabiosamente sexy y aparece en varias escenas como bailarina stripper derrochando sensualidad. ¿Se podía pedir más a un film, por lo demás, tan discreto?

La película es deliciosamente friki, hasta se atreven con un giro argumental al final al más puro estilo de las películas de fantasmas asiáticas. Si tienes paciencia y te lo tomas con humor disfrutaras mucho de este film.

¡Ah y atención a las escenas alargadas del baile exótico de Lilo en los extras del Dvd!