Bueno gente, si alguno tenia duda de lo mala que puede ser Lindsay Lohan actuando vean esta peli y listo.
Sin ser la gran cosa, la verdad que la pelicula tiene un buen comienzo. Pero es solo eso, el comienzo.
Trama media tonta, mal desarrollada, mal guionada, y muy mal actuada (especialmente Lindsay Lohan como dije antes).
Escenas de gore: pff nada. Sangre : tampoco nada. Osea no es pork yo sea un morboso q solo quiero ver eso, pero esta pelicula se trata de un asesino q descuartiza a sus victimas...y no hay nada de eso!
Spoiler:
El asesino en cuestion no se sabe nada de el, es re cualquiera. Solo aparece y mata. Y despues muere! Promete la pelicula pero solo en los primeros minutos. Fin Spoiler.
Ivan Saldivia
Spoiler: