Bueno, la película en sí es buena, hasta cierto punto bastante entretenida, y mantiene la atención del espectador, pero llegado el momento del final es muy decepcionante al menos para mi, ya que lo encuentro deplorable: Me parece completamente chanta que maté a las 4 personas que estaban en la camioneta incluyendo a su propio hijo, por no tener ninguna esperanza, para que después llegará la ayuda en menos de 1 minuto, me parece muy mal final, por eso mi calificación es tan baja, porque el final, para mi arruina todo el encanto de la película. Una decepción.
Polaa