Hmmm... la película tiene una calidad bastante buena en cuanto a medios y todo, pero tiene cada cosa que desencanta bastante...
¨Jumper¨ prometía en un principio mucho mas de lo que es, estamos ante un producto muy entretenido y por el que no daba un duro antes de verla, pero sin embargo ha conseguido atraparme durante toda su duración.
La narrativa y el hilo de sucesos es inconexo total, le resta una tacada interesante de puntos por este hecho, hasta ahí de acuerdo... pero por lo menos te entretienes un montón.
Tiene escenas de acción (Aunque a veces algo inverosímiles) para todos los gustos, y el guión sabe mantener expectante al espectador ya que por lo menos es algo medianamente novedoso... los paisajes mención aparte, muy buenas ambientaciones aunque también es cierto que la película lo requería.
Es un producto entretenido, y de ahí no pasa... de calidad bastante notoría pero con algunas cositas que desencantan y ridiculizan un poco al film, aun asi la recomiendo ver una vez antes de morir por que merece la pena y una buena tarde de refrescos te aguarda viéndola.
Lo mejor:
-Ambientaciones maravillosas.
-Alguna escena de acción muy bien hecha y variada.
-Argumento original y atrayente.
Lo peor:
-Samuel L Jackson hace el ridiculo.
-Accion a veces inverosímil.
-Linea de sucesos muy ficticia y subrealista.
Ni caso
Lo mejor:
-Ambientaciones maravillosas.
-Alguna escena de acción muy bien hecha y variada.
-Argumento original y atrayente.
Lo peor:
-Samuel L Jackson hace el ridiculo.
-Accion a veces inverosímil.
-Linea de sucesos muy ficticia y subrealista.