Ficha Jumper

Ver Jumper online

Críticas de Jumper (1)

Caster

• 8 Nov 2009

Desaprovechadísima no hay un calificativo que mejor defina a esta película porque con una idea tan interesante hacer ésta cinta que casi huele a truño.
El principal problema reside en su guión, totalmente simplicista que pasa de dar explicaciones (¿teletransportan coches, camiones y no se da cuenta la gente?, ¿la chica después de años sin ver al protagonista se ponen a fo**r el mismo día de su reaparición?), llena de diálogos vacíos y sobre todo deja por atar muchos cabos sueltos sin duda para tener la oportunidad de hacer secuela si triunfa en taquilla, en fin esto me lo esperaba en su justa medida aunque en ésta cinta la conclusión es que no hay casi guión. La película tiene un inicio interesante con el descubrimiento del poder pero en cuanto llegan los paladines y la chica protagonista la cinta decae muchísimo, nos atiborran con los efectos especiales propios de estas producciones por lo que aprueba sobradamente en el apartado visual pero sin ningún orden ni criterio simplemente te da la sensación que lo hace para no aburrirte y el final totalmente previsible y nada sorprendente. En cuanto a los protagonistas, creo que nuestro querido ¨Anakin¨ tiene tanta expresividad y carisma como una mierda untada en un palo, la chica como si no existiera y Samuel L. Jackson digamos que ha tenido mejores papeles. Por último, la película se te hace entretenida por momentos pero totalmente desaprovechada con buenos efectos y lo que es mejor aún, se te hace fácil de olvidar.

Lo mejor: sus efectos.

Lo peor: su no-guión.