Y de nuevo los yankis salvan la tierra!!!jajaja.
una pelicula entretenida pero para ver solo una vez, yo la e intentado otra vez y ya se me hacia insoportable. jamas he visto una mision tan accidentada, salian de una y se metian en otra, poco creible como poco creible es que cojan a 4 colgaos para realizar esa mision, eso no se lo traga nadie.
las actuaciones son pasables ( desde luego no es el mejor papel de ninguno de ellos), los momentos de tension aceptables, la tematica del espacio y tal es lo unico interesante.
en mi opinion es entretenida y aun con sus grandes pretensiones no pasa de ¨aceptable¨.
ASTHAROT
Y de nuevo los yankis salvan la tierra!!!jajaja.