Creo que, junto con los Gremlins y E.T., es una de las películas que más me gustaron de mi infancia. Para toda la familia, carismática y divertida al 100%; y cuantos más años pasan más me gustan, porque las películas familiares que hacen hoy en dia o se pasan de rosca, o tratan a los niños como si fueran tontos. Nos cuenta una aventura que a cualquiera de nosotros nos hubiera encantado vivir de niños. Tenemos que dar gracias a la factoría Spielberg por la cantidad de títulos entretenidos que ha aportado, el menos a mi generación (la del naranjito).
barney_z