Nooooo puede ser que peliculonnnnn, recuerdo la primera vez que la vi quede impactado e ilusionado,,, no sabia como se llamaba y ya habia empezado,, yo buscando algo que ver en la tele me encontre con esta peli, pense que sería una mamada de niños nada mas,, pero al desenvolverse la historia me fui quedando impresionado por la pelicula,,, por las escenas, por la musica,, escenas memorables como la del primer beso. . . Jejejej,,,,, la del pirata, el tesoro, el barco que se deja ver a lo lejos ,, buenisima pelicula,,,, que alegria encontrar a mas personas que al igual que yo son cinefilos y que hayan visto esta peli,,,, porque donde vivo son pocos los que conocen de peliculas y talvez ni hayan visto esta ,,,
y como dicen vivan las peliculas con ambientes ochenteros ,,, que son de mis favoritas,,,,
80 again.
Lord Duty