1 - esta pelicula
2 - el manga
3 - el anime
4 - la segunda pelicula. . . Y proximamente espero ver la 3a parte (spinoff de l). En cuanto a esta pelicula, es muy fiel a los primeros tomos del manga (cuando difiere es la segunda pelicula para salvaguardar al grandisimo l, para el spinoff). Las actuaciones estan muy bien, aparte que agradezco que el doblaje sea el mismo que el anime en castellano (salvo rem). Mencion aparte merece el chico que hace de l, lo clava, igualito al anime, tanto esteticamente, maquillaje, actuacion,. . . Genial vamos. Recomendadisima. .
Poe
Maravillosa. Cronologicamente vi asi la cosa:
1 - esta pelicula
2 - el manga