Una mediocridad (en esta ocasión de la Amicus), tirando más bien a mala película en la que lo único que la salva son los estupendos, como de costumbre, Peter Cushing y Christopher Lee.
Por lo demás es un film torpe, endeble y bastante ingenuo que ha envejecido muy mal.
SPOILER. La trama es realmente bizarra (y en especial las secuencias de la calavera levitando... muy cutres) y se llega hacer muy lento (¡¡en los últimos 25 minutos no se dice casi ni una palabra!!), imprimiendo únicamente algo de ritmo al asunto la banda sonora, sus dos protagonistas y alguna secuencia lograda del director. FIN SPOILER
Sólo por eso y por su inesperado desenlace le doy el cinco pelao, pero en general es floja.
Sólo para fanáticos de Cushing y Lee o para completistas de la Amicus y la Hammer.
NoFear