Bueno pues que decir de ésta película, la vi antes de dormir y me interesó porque había oído hablar que era una película de George A. Romero, que salía mi novio Shawn Roberts jeje y que estaba entretenida cosa que pensé que era sí en un inicio.
La película empieza bien, los zombies están medianamente bien logrados y causa un poco de tensión hasta un tercio de la cinta, después de ello comienza a decaer y decaer hasta tener un resultado a medias. Personajes que salen sobrando, argumentos que ni al caso, etc.
La verdad me arrepentí de desvelarme viendo la peli, no es nada del otro mundo y realmente no la recomiendo.
SharonEvil