Entretenida comedia de Adam Sandler, para mi sin duda una de sus mejores peliculas y curiosamente en uno de sus papeles mas insoportables (quizas debido al horrendo doblaje o a su sobreactuación), lo cual no dice mucho de este actor.
Pero la pelicula termina resultando simpática, pese a que tiene muchos momentos infantiles que no hacen ninguna gracia (momento Reese Whiterspoon por ejemplo, o lo de las tetas en la cabeza).
Lo mejor, algunos gags, unos cuantos fx bastante buenos, la banda sonora y la ingente cantidad de cameos (Harvey Keitel, Tarantino etc)
toxie