Bueno sere franco, la pelicula me encanto, a criterio mio es exelente, casi pero casi perfecta, una buena historia, un villano genial brillantemente interpretado (dudo que veamos un mejor joker en muucho tiempo) batman me convencio totalmente, la forma en la que el joker planeaba sus ataques, ese es el joker que conocemos, loco demente pero brillante (cosa que no es rara en los locos), lo unico que no la hace perfecta fueron dos detalles que a gusto mio exageraron, uno de ellos es la herida de two face, que en la pelicula era demasiado grave para que el pueda caminar por ahi tranquilo y matar gente y todo como si nada (viendo bien su ojo se le habria caudi minimante) otro detalle fue cuando batman va China y puede entrar en un edificio y sacar a un importante empresario Chino en un avion como si nada, avion que habria sido derribado sin mayor contemplacion, fuera de esas exageraciones, la peli fue muy pero muy buena, me animaria a decir que incluso es un arma de doble filo, cuando la vi dude que nolan puede hacer algo mejor en la 3, y años mas tarde cuando finalmente salio esta, vi que tenia razon.
llanero solitario