La película la apruebo por la magnifica interpretación de Heath Ledger que te hace pasar al menos unos ratos buenos con sus macabras acciones. Todo lo contrario a la ¨interpretación¨ de Bale con una patética actuación. Las demás interpretaciones correctas sin más. Fui al cine con muchas expectativas y salí muy decepcionado por lo que había oído hablar de ella y sin lugar a dudas es una película muy sobrevalorada. Donde quedo la ciudad de Gotham?? Si parecía New York leches. Acción desmesurada y poco creíble Nolan, más pretencioso que nunca, se cree que está rodando una película épica tipo el Padrino, cuando en realidad hay que recordarle que está filmando la secuela de una precuela, es decir, la sexta parte de Batman..en fin es una película larga, previsible y descerebrada está lejos de ser la mejor adaptación de un cómic al cine.
Con menos presupuesto y menos ínfulas hay películas mucho mejores del género de superhéroes.
Mark_Clank