Ficha 300

Ver 300 online

Críticas de 300 (1)

yautji

• 5 Apr 2013

Zack Snyder adapta al cine una novela grafica de Frank Miller, un dibujante-guionista de comics del cual yo soy bastante fan (me he leido: Sus daredevil, lobezno honor, Ronin, las dos obras maestras que son el regreso y el contrataque del caballero oscuro,(batman),Give me liberty(a mi parecer su mejor obra, deberia totalmente llevarse al cine) , Sin city, otra obra maestra, posiblemente la que mas importancia le ha reportado, dentro del mundo del comic (y del cine) y 300, que sinceramente, es flojilla.)
La pelicula en si es bastante epica, y busca serlo, es una pelicula que va a por todas.
Excesivo uso de efectos generados por ordenador, sobre todo la sangre y los planos(para conseguir la estetica del comic)
La pelicula me parece bastante fiel al comic y este a la mitologia (dentro de lo que cabe)
La pelicula se disfruta bastante, quiza se haga un poco lenta a ratos(los espartanos son MUY rallantes...)
¿La mejor pelicula del 2007? Pues no voy a repasar las peliculas de ese año, pero no lo creo.