Primeramente he de decir que no me gustan para nada las películas bélicas como ésta, pero respetando siempre a los amantes del género.
Nos obligaron a verla en el instituto, y a decir verdad no me gustó mucho.
Las extraordinarias simulaciones de las batallas, miembros y sangre volando por todas partes y infinitos momentos de tensión son los aspectos que más llamaron mi intención.
Reconozco, sin embargo, que este film ha sido fiel a la cruda batalla de las termópilas ocurrida hace ya años, y los efectos especiales estan sorprendentemente logrados.
Aunque, como he dicho antes, el género bélico no me gusta nada, pero admiré la trama y la historia, así como los efectos especiales.
Por estos motivos le doy un 5. No la volvería a ver.
sergilopezarenas
Nos obligaron a verla en el instituto, y a decir verdad no me gustó mucho.
Por estos motivos le doy un 5. No la volvería a ver.