Críticas de Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final (1)
marc14
27 Jul 2012
La verdad es que con la nota media que tiene esta película pensaba que iba a ser muy muy muy inferior a la primera, pero no es así, es inferior a la primera pero no tanto como pensaba que iba a ser. Es una buena continuación de la primera, que los del pueblo de al lado adopten a los niños supervivientes, y que luego los niños se los carguen a todos, está bastante bien. Las muertes están bien logradas. Las actuaciones han bajado un poco, son un poco flojas. La película entretiene y tiene bastante ¨acción¨. Isaac me gustaba poco, pero el chico que ocupa su lugar en esta película me gustaba menos, qué mal me cae, espero que en la 3 sea algo mejor. El final es parecido al de la primera, y sigue estando bien. Buena película.
marc14