Críticas de Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final (1)
NoFear
19 Aug 2009
DESPOLLANTE!! jajaja y encima hay alguno que dice que esta bien jajjaja es de las peliculas mas absurdas, vacias de contenido, mal dirigidas y interpretadas (las actuaciones son de verguenza y muuuy forzadas) que he visto. La nota va por lo que hacen reir las muertes (delirante la silla voladora y el tipo que grita bingo ahh y la casa hidraulica!!! JAJAJAJA). Alguien dijo una vez que una secuela es por definicion inferior al original porque debia coger los elementos de la original y expanderlos... el problema es que la original en este caso era ya una mala adaptacion de el pequeño relato de King y tampoco se lucieron demasiado extendiendola!! Jajaja en definitiva, para ver con colegas y reir sin parar una tarde!!!
NoFear