Críticas de Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final (1)
Gilles De Rais
26 Feb 2011
Bastante mediocre,puede llegar a entretener pero en calidad deja bastante que desear.Destacar dos cosas de la peli.Primero:La muerte del de gafas en la iglesia,mas propia de una peli gore Alemana de Olaf Ittenbach que de otra cosa.Segundo:Que escena mas bizarra la de la vieja que va en silla de ruedas le topa el camion y atraviesa la cristalera del bingo,como me descojone.Los crios aqui imponen menos que espinete.En ese aspecto si destacaba la primera.Destacare tambien que esta segunda parte es en toda regla una continuacion de la primera,cosa que ya se pierde a partir de la tres.En resumidas cuentas,entretiene pero la verdad es que vale poco
Gilles De Rais