Ficha Death Proof

Ver Death Proof online

Críticas de Death Proof (1)

lordelric

• 25 Sep 2007

Estoy totalmente de acuerdo con la critica anterior, esta peli me ha decepcionado mucho, hasta entonces todas las pelis que habia visto de Tarantino me habian gustado mucho...pero esta peli es penosa, solo salvo la parte en la que mata con el coche a las primeras tias y poco más, el resto son dialogos estupidos y más cosas solamente para rellenar metraje, la peli no tiene sentido ninguno, se ve que es una idea feliz que tuvo el tio y le metio mil gilipolleces solo para obtener una pelicula. Cuando vea las malas notas que le daban los criticos de cine no me las creia aunque con otras pelis suyas si se les habia dao buenas notas, y cuando vi las buenas notas que se le daban aqui me anime a verla, y madre mía vaya fiasco, por lo que veo aqui hay mucho fanatico de Tarantino que lo defiende y lo defenderá aunque haga una mierda de pelicula que si hiciera otro le pegan una paliza, no puedes decir que una peli es buena solo porque tenga guiños simpaticos de peliculas antiguas y tenga alguna escena impactante o un poco decente, porque eso son 4 cosas puntuales y la peli dura mas de hora y media...hora y media de aburrimiento y de quedarte con cara de tonto, porque cuando ves el final se te queda esa cara, porque es lo más estupido que he visto como final de un tiempo a esta parte, y no tiene sentido y mucho más viendo que Especialista Mike es un loco de los coches y no tiene miedo a darse ostias con ellos como se ve en la primera parte de la pelicula y demás, y sin embargo luego termina como termina...En fin, lamentable peli de Tarantino, que la gente encima alaba, para gustos los colores pero espero que deje de hacer pelis de estas y vuelva a sus peliculas clasicas sin tanta gilipollez y menos dialogos chorras, que uno de vez en cuando está bien y más sin es gracioso, pero no diez mil y sin ni puta gracia. Por supuesto, esto es solo una opinion que juzgue cada uno.