otra cagada de tarantino, aprobado raspado para una peli decepcionante y aburrida que no exprime la historia al maximo por tal de darle el protagonismo a conversaciones estupidas y tontas de las actrices que no hacen mas que provocarte el bostezo, lo mejor como siempre las 2 unicas y miseras escenas de accion y kurt russell y lo peor la fea de rosario dawson y la fea que salia en csi new york.
otra prueba mas de lo sobrevalorado que es tarantino como director, planet terror le da en mi opinion 1000 vueltas a esta.
brickman