Una nota discordante más: me parece una película estúpida donde las haya. Personalmente estoy de conversaciones Tarantino hasta los mismísimos, máxime cuando se desarrollan en una escena que no es otra cosa que el interior de un coche durante minutos interminables, ya está bien... Luego, bueno, es que es pa mearse la cosa, es absurdo todo y el final, bueno, sentí que me habían tomado el pelo desde el principio y con el final ya lo corroboré. Si le doy más nota es por la BSO, que para eso si tiene buen gusto Tarantino. Un 3.
Ruthven